ZOEK

Band Of Horses - Everything All The Time


LP
Sub Pop SP 690

Charts

In de landen:
se  Piek: 58 / Weken: 1
no  Piek: 25 / Weken: 4

Album

Jaar:2006
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen
Muziek (300x250)

SITE NIEUWSrss

11/04/2014
Win de 3cd-box "Jukebox Souvenirs 4"
>>>
11/04/2014
Speel mee voor het album "Lift Your Spirit" van Aloe Blacc >>>
12/04/2014
Welke van de vijf Belgische albums in de top 5 scoort het best? >>>
30/12/2013
Lees hier de jaar-hitanalyse van 2013 >>>
26/12/2013
Bekijk hier alle jaarlijsten van 2013 >>>

FORUM
T3 (2)
Belgische artiesten in het buitenland
Stem voor de Utop50 - 2014!
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Tip 2014
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Schlagerfestival 2014 (C)
Maya de Bij
Ik heb een vriend (S)

Ann Christy
Toen ik de leraar kuste (S)

Ann Christy
Hij (S)

Yasmine
Ik was zo graag bij jou gebleven (S)

15 vandaag, 3497517 totaal
50 laatste reviews

30 leden online: !Xabbu, alter_schwede, Alxx, Anonymicus, BillyBrett, Chris A, D.B. Russell, dek, expressmyself, Farg0, hesterjillian, jones, junilo, lumlucky, Maddin12, musicfan, Musicfreak, musikmannen, Rewer, sanremo, schumi39, southpaw, SportyJohn, Thomas Hoffmann, Tom, Uebi, ultrat0p, Werner, yeah111, Zacco333

Privacy

Tracks

21/03/2006
LP Sub Pop SP 690 / EAN 0098787069013
Toon detailsAlles beluisteren
1. The First Song
3:43
2. Wicked Gil
2:57
3. Our Swords
2:26
4. The Funeral
5:22
5. Part One
2:36
6. The Great Salt Lake
4:45
7. Weed Party
3:09
8. I Go To The Barn Because I Like The
3:06
9. Monsters
5:21
10. St. Augustine
2:41
   
24/03/2006
CD Sub Pop SPCD690 / EAN 0098787069020
Toon detailsAlles beluisteren
   

Band Of Horses   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dilly05/03/2011Tip: 43 
Knock Knock13/10/2012Tip: 73 
Slow Cruel Hands Of Time08/12/2012Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Infinite Arms22/05/20102912
Mirage Rock22/09/2012279
Acoustic At The Ryman15/02/2014525
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.5 (Reviews: 6)

Getharda
Member
******
Starkes, sehr depressiv angehauchtes Debutalbum. 6-

toolshed
Member
******
Wunderschönes Debüt. Samtige, warme Songs für kalte Tage, zart-bitterer Herzschmerz mit den warmen Vocals von Ben Bridwell, dessen Stimme ein wenig an Built to Spill's Doug Martsch erinnert, der aber sich meist in höheren stimmlichen Sphären bewegt und mit trockenem Humor von Sehnsucht und Hoffnung singt. Das verträumte Songwriting der Band aus Seattle lässt Schnee schmelzen und hat gemäldeartige Melancholie und bleibt immer auf der Indiepopseite, rutscht also niemals in Indie-Country oder Folk ab, sondern klingt wie die Dreamboyvariante zu Bands wie Modest Mouse oder Grandaddy.

Dino-Canarias
Member
****
Ein Indierock/Americana Debutalbum mit guten Ansätzen,
beginnt stark (Songs 1 und 2), aber gleitet danach dann
doch je länger je mehr etwas gar ins mainstreamig-brave
Lager ab, deshalb muss ich leider abrunden....

4 +
23/01/2008 13:52
mutzpunter
Member
*****
Starkes Album. Ja, The Funeral ist das Highlight. Auch sehr gut: The First Song, The Great Salt Lake, Weed Party. Der Rest fügt sich gut ins Album ein (um es diplomatisch zu formulieren). Die Stimme erinnert mich etwas an Perry Farrell von Jane's Addiction. Wie man bei diesem Album auf einen Schnitt von 6 kommt, ist mir nicht ganz klar, aber eine auf 5 aufgerundete 4,5 geht für mich klar.
02/01/2008 14:43
soia
Member
******
OH JA!!!
02/12/2007 18:15
jinzocreed
Member
******
schon allein wegen "the funeral" eine 6 wert!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?