ZOEK

N.E.R.D. - Fly Or Die


Cover

Charts

Binnenkomst:27/03/2004 (Positie 37)
Laatste week notering:18/09/2004 (Positie 92)
Piekpositie:9 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:23
Positie aller tijden:995 (3723 Punten)
Alternatieve albums:27/03/2004 / Piek: 4 / Weken: 22
In de landen:
ch  Piek: 27 / Weken: 12
de  Piek: 20 / Weken: 9
at  Piek: 33 / Weken: 6
fr  Piek: 31 / Weken: 18
nl  Piek: 5 / Weken: 41
be  Piek: 9 / Weken: 23 (Vl)
  Piek: 33 / Weken: 6 (Wa)
se  Piek: 9 / Weken: 7
fi  Piek: 19 / Weken: 6
no  Piek: 4 / Weken: 9
dk  Piek: 9 / Weken: 9
it  Piek: 10 / Weken: 5
pt  Piek: 30 / Weken: 1
au  Piek: 11 / Weken: 13
nz  Piek: 22 / Weken: 5

Album

Jaar:2004
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

17/10/2014
Win de driedubbele verzamelaar "The Greatest Switch 2014"
>>>
18/10/2014
Voert Hozier gelijktijdig de single- ťn albumlijst aan? >>>

FORUM
Headbanger's pit
Stem voor de Utop50 - 2014!
De nieuwe StuBru website
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Wallace Vanborn feat. Chris Goss
Vampires (Big Drain) (S)

Tout Va Bien
This Fight (S)

The Van Jets
The Sound Of Sea (S)

Sasha & Davy
Ik zie een ster (S)

Ostyn
Secretary (S)

0 vandaag, 3634928 totaal
50 laatste reviews

14 leden online: Corner, Daniel09, fabio, harleyrules170, Hijinx, jan256, lenggeleranto, Pacadi, sbmqi90, Snoopy, staetz, Steffen Hung, swissflake, Voyager2

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

19/03/2004
CD EMI 072435914572 (EMI) / EAN 0724359145723
Toon detailsAlles beluisteren
   
22/03/2004
CD Virgin 5933342 (EMI) / EAN 0724359333427
Toon detailsAlles beluisteren
1.Don't Worry About It
  3:42
2.Fly Or Die
  3:32
3.N.E.R.D. feat. Joel Madden & Benji Madden - Jump
  3:55
4.Backseat Love
  2:48
5.She Wants To Move
  3:34
6.Breakout
  3:50
7.Wonderful Place
  7:10
8.Drill Sergeant
  6:55
9.Trasher
  2:52
10.Maybe
  4:23
11.The Way She Dances
  4:06
12.Chariot Of Fire
  8:17
   

N.E.R.D.   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
She Wants To Move03/04/20041911
Maybe12/06/2004Tip: 8 
Everyone Nose (All The Girls Standing In The Line For The Bathroom)28/06/2008Tip: 15 
Hot-N-Fun (N.E.R.D. feat. Nelly Furtado)21/08/2010238
Hypnotize U30/10/2010Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fly Or Die27/03/2004923
Seeing Sounds14/06/20083511
Nothing13/11/2010561
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.86 (Reviews: 14)

Dino-Canarias
Member
****
Ein gewisser Spass-Faktor ist diesem Album mit Sicherheit
nicht abzusprechen, aber für eine 5 reicht's am Ende dann auch
bei mir nicht ganz, Promi-Liste hin oder her.....trotzdem, hab
schon wesentlich Schlechteres aus dieser Genre-Ecke gehört!

4 ++

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

aloysius
Member
***
Genau. Bin auch über das Buch "1001 Alben die sie hören sollten, bevor das Leben vorbei ist" gestossen. Bin ganz klar der Meinung, dass dieses Album dort nicht rein gehört. Ziemlich unbrauchbar. Halte N.E.R.D. auch sonst für unglaublich überbewertet.

AllSainter
Member
****
Es ist okay!
15/09/2007 18:54
remember
Member
***
insgesamt nicht lohnenswert..
und ich glaube so steht es auch in dieser genannten liste..
06/08/2007 14:17
IchAusBerlin
Member
****
Das Album is sogar in der Liste "1001 Alben die sie hören sollten, bevor das Leben vorbei ist" dabei...nun gut, soooo außergewöhnlich isses nich, aber im Gegensatz was Mr. Williams solo macht auf jeden Fall ne Steigerung!
18/06/2007 22:05
toolshed
Member
***
Abwechslungsreich ist es in der Tat, nur nicht irgendwas was ich mir aufs Brot schmieren würde. Der Erstling überzeugt mich da mehr.
Laatst gewijzigd: 18/06/2007 22:07
15/09/2005 18:14
elton
Member
******
geniales Teil.
11/07/2005 11:37
Sacred
Member
**
Schwachsinn! Soll das Musik sein oder Kunst - wohl nix von beidem?!
10/06/2005 15:21
urban-style
Member
******
they are just great...

N*E*R*D schöpfen hier aus dem vollen und setzen ihre vorteile und ihr können glanzvoll in szene... ein phänomenaler und äusserst würdiger nachfolger von "in search of...", diesmal mehr im rock (fast teils brit pop) bereich, angehaucht mit funkbeats...
nebst den coolen grooves und der tollen instrumentierung der songs sind hier ebenso auch die lyrics gut.
N*E*R*D präsentieren sich hierbei stets aussergewöhnlich und nahezu futuristisch mit ihrem brillaten sound...

nachtrag: ein oberhammer, seit dem erschein habe ich dieses album auch nur an einem tag schlechter gefunden. hiermit haben pharrell williams, chad hugo und shae haley bewiesen, dass sie nicht nur in eine sparte gewürfelt werden können.

Laatst gewijzigd: 16/01/2007 11:31
27/12/2004 00:29
Strotz
Member
****
Auf jedenfall ein sehr abwechslungsreiches Album. Ich mags. Aber für mehr als ne 4 reichts auch bei mir nicht
28/07/2004 10:54
trapt
Member
*****
Die Cd hat style!
04/05/2004 09:41
DJ THE KING
Member
****
IST ECHT NOCH GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG
Laatst gewijzigd: 04/05/2004 09:43
03/05/2004 17:37
Kiki
Member
**
...
Een review toevoegen
Share:
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?