ZOEK

Fleet Foxes - Fleet Foxes


CD
Bella Union BELLACD167

Charts

Binnenkomst:05/07/2008 (Positie 62)
Laatste week notering:22/08/2009 (Positie 21)
Piekpositie:12 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:60
Positie aller tijden:155 (9680 Punten)
Alternatieve albums:05/07/2008 / Piek: 7 / Weken: 60
Mid price:29/08/2009 / Piek: 8 / Weken: 9
In de landen:
de  Piek: 51 / Weken: 4
fr  Piek: 78 / Weken: 7
nl  Piek: 39 / Weken: 37
be  Piek: 12 / Weken: 60 (Vl)
  Piek: 88 / Weken: 1 (Wa)
se  Piek: 16 / Weken: 23
no  Piek: 14 / Weken: 15
dk  Piek: 36 / Weken: 1

Album

Jaar:2008
Label:BELLA UNION
Distributeur:V2
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

19/12/2014
Win de dubbele verzamelaar "De Afrekening 57"
>>>
19/12/2014
Win de verzamelaar "Gunther D - Klappers van het jaar" >>>
20/12/2014
Duwt Lost Frequencies de concurrentie nog steeds van zich af? >>>

FORUM
RIP Walter De Buck
Stem voor de Utop50 - 2014!
Mijn Eigen 500 Tijdloze
Thistle List (voor wie eens iets and...
Stem voor de Forum Top 40!
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
170 vandaag, 3677679 totaal
50 laatste reviews

49 leden online: Albator, alter_schwede, brosa0, Cheetah, cindyhalling, conan17, daca7, diniz a., emalovic, Fabio (auch Fabi GaGa), Farg0, FranzPanzer, Fritz260449, Fuchs im Wald, Hänsi, Hijinx, itacomp, italluKl, jariboeke, jklnTrJe, Kamala, katzewitti, klamar, Kopfweh, kosa, lolzor, Maddin12, Miraculi, miranda10, musicfan, musiclover2013, nirvanamusic87, Oekkel, Olaf Thijs, peter_ceterafan, rhayader, Richard (NL), sbmqi90, Schöditaz, ShadowViolin, Skay, Steffen Hung, thib97, Tommy1958, vancouver, voex, Werner, Widmann1, Windfee

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

02/06/2008
CD Bella Union BELLACD167 / EAN 5033197507620
Toon detailsAlles beluisteren
1.Sun It Rises
  3:11
2.White Winter Hymnal
  2:27
3.Ragged Wood
  5:07
4.Tiger Mountain Peasant Song
  3:29
5.Quiet Houses
  3:32
6.He Doesn't Know Why
  3:20
7.Heard Them Stirring
  3:02
8.Your Protector
  4:10
9.Meadowlarks
  3:12
10.Blue Ridge Mountains
  4:26
11.Oliver James
  3:24
   
02/02/2009
2 Disc Edition - CD Bella Union BELLA2CD167 / EAN 0602517955561
Toon detailsAlles beluisteren
CD 1:
1.Sun It Rises
  3:11
2.White Winter Hymnal
  2:27
3.Ragged Wood
  5:07
4.Tiger Mountain Peasant Song
  3:29
5.Quiet Houses
  3:32
6.He Doesn't Know Why
  3:20
7.Heard Them Stirring
  3:02
8.Your Protector
  4:10
9.Meadowlarks
  3:12
10.Blue Ridge Mountains
  4:26
11.Oliver James
  3:24
CD 2:
Sun Giant EP
1.Sun Giant
  2:14
2.Drops In The River
  4:13
3.English House
  4:41
4.Mykonos
  4:35
5.Innocent Son
  3:07
6.False Knight On The Road
  3:45
   

Fleet Foxes   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
White Winter Hymnal26/07/2008Tip: 12 
He Doesn't Know Why03/01/2009Tip: 24 
Mykonos28/02/2009188
Helplessness Blues16/04/2011Tip: 13 
Lorelai02/07/2011Tip: 18 
Battery Kinzie12/11/2011Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fleet Foxes05/07/20081260
Helplessness Blues07/05/2011223
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.79 (Reviews: 14)

SportyJohn
Staff
*****
Prima debuut album !
hoogtepunten... Tiger Mountain Peasant Song, Blue Ridge Mountains en vooral `Your Protector`.

remember
Member
****
..und niemand erwähnt das grandiose Cover-Artwork??
Brueghel, unverkennbar (stammt aus 1559)!
Das Album selbst ist eine positive Überraschung und darf durchaus als moderner Klassiker bezeichnet werden.
Die Gruppe klingt gleichzeitig neu, wie auch vertraut und zeitlos.

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich genauso, ein Album, das niemandem allzugross
weh tun sollte, aber weiss Gott auch nicht das Indie-
Jahrhundertwerk, für das es manche (Musikkritiker + Fans)
halten....für mich ein Paradebeispiel für ein von der Musik-
Industrie hoffungslos overhyptes Album!

4 +
Laatst gewijzigd: 26/03/2013 23:29

Deinonychus
Member
****
Recht interessant, dieses Album, aber so richtig finde ich den Zugang nicht. Hat schöne Harmonien, auf Dauer finde ich es jedoch trotzdem etwas ermüdend, besonders die etwas eigenartigen Chöre. Favoriten: "White Winter Hymnal" und "Ragged Wood". Unter dem Strich satte 4*.

AllSainter
Member
***
Kann hier nur 3 geben.

Widmann1
Member
***
Das große mißverständnis - Super Kritiken im Musikexpress, dann probier ich das halt mal.
=> nix für mich

irelander
Member
*****
Great album! White Winter Hymnal the best.

gherkin
Member
******
Geen slecht woord over dit album.

DerMeister
Member
******
Bisher eine starke 5

Könnte ein Grower (a la Pet Sounds) sein.


edit: Ja, jetzt nach 3 Tagen bestätigt sich das. Hab ichs doch gewusst. Ohne zweifel einer der stärksten Platten 2008. Wenn nicht sogar die beste.

klare 6

Laatst gewijzigd: 12/06/2009 21:04

toolshed
Member
*****
Es sind schon extrem märchenhafte Songs, die uns die Fleet Foxes hier vorsingen. Und diese zeitlosen Schönheiten werden auch noch mit traumhaften Harmoniegesängen und einem Hauch Byrds verziert: Kurz gesagt, ich mags.. ich finde ihre Songs wirklich schön, aber nur im klassischen Sinne, dass dieses Album es aber in so vielen Online-Magazinen und Fachzeitschriften zum Album des Jahres 2008 geschafft hat ist für mich dann doch nicht nachvollziehbar.

felixman
Member
*****
Das Album des Jahres des Musikexpresses überzeugt durch schöne Melodien, ungewohnte Texte und die sympathische Stimme des Leadsängers. Hat seine Lorbeeren grösstenteils verdient.

jinzocreed
Member
******
Was für eine Entdeckung

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Terug naar de muziek van de jaren 60 & 70 met dit Amerikaans vijftal "Fleet Foxes", begin juni 2008 (Holland) !!! Werkelijk een schitterend debuutalbum die helaas in de middelste regionen van de NL Album Top 100 lijst blijft hangen !!! Ook vanmij dik 5 sterren ☺!!!

martijneke
Member
******
Echt prachtige cd, zeker op een zomerse dag kan je helemaal wegdromen bij deze cd. "White Winter Hymnal" bezorgt me rillingen.
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?