ZOEK

White Lies - Ritual


CD
Fiction / Polydor 2751636

Charts

Binnenkomst:22/01/2011 (Positie 19)
Laatste week notering:03/09/2011 (Positie 100)
Piekpositie:4 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:25
Positie aller tijden:925 (3902 Punten)
Alternatieve albums:22/01/2011 / Piek: 2 / Weken: 42
In de landen:
ch  Piek: 15 / Weken: 6
de  Piek: 10 / Weken: 5
at  Piek: 21 / Weken: 4
fr  Piek: 123 / Weken: 1
nl  Piek: 3 / Weken: 11
be  Piek: 4 / Weken: 25 (Vl)
  Piek: 27 / Weken: 5 (Wa)
se  Piek: 12 / Weken: 2
fi  Piek: 20 / Weken: 1
no  Piek: 19 / Weken: 1
dk  Piek: 2 / Weken: 5
es  Piek: 94 / Weken: 1

Album

Jaar:2011
Label:FICTION
Distributeur:UNIVERSAL
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

12/09/2014
Win het album "All the Way" van Yannick Bovy, gesigneerd
>>>
06/09/2014
Wordt Hozier de eerste Ierse artiest op 1 in bijna 25 jaar? >>>
22/07/2014
Bekijk de Ultratop 1001 met de best verkochte hits in 60 jaar Vlaamse hitlijsten! >>>

FORUM
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
Forum Dance Top 20 (2014-deel 2)
Vlaamse Radio2 Top 10 wordt Top50
Forum Verjaardags Topic 2014
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
2 Fabiola
One Night In Dubai (S)

Julien Clerc
On ne se mťfie jamais assez (S)

Flip Kowlier
Angelique zingt (S)

Haley Bonar
Last War (S)

GrandCru
Missen van jou (S)

1 vandaag, 3612290 totaal
50 laatste reviews

10 leden online: 1992er, Cel the girl, Daniel09, entorresokath, FCB_Marco, felice10, rinleybrennan, S:pko, sbmqi90, southpaw

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

14/01/2011
CD Fiction / Polydor 2751636 (UMG) / EAN 0602527516363
Toon detailsAlles beluisteren
1.Is Love
  4:52
2.Strangers
  5:24
3.Bigger Than Us
  4:42
4.Peace & Quiet
  5:54
5.Streetlights
  5:00
6.Holy Ghost
  4:22
7.Turn The Bells
  5:04
8.The Power & The Glory
  5:13
9.Bad Love
  3:57
10.Come Down
  5:09
   
14/01/2011
LP Polydor 060252756839 (UMG) / EAN 0602527568393
Toon detailsAlles beluisteren
   
14/01/2011
Deluxe Box - CD Fiction / Polydor 2757563 (UMG) / EAN 0602527575636
Toon detailsAlles beluisteren
   

White Lies   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Death17/01/2009Tip: 3 
To Lose My Life09/05/2009Tip: 18 
Farewell To The Fairground04/07/2009Tip: 6 
Bigger Than Us29/01/2011367
Strangers19/03/2011Tip: 8 
There Goes Our Love Again29/06/2013Tip: 30 
First Time Caller05/10/2013Tip: 54 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
To Lose My Life...24/01/20092429
Ritual22/01/2011425
Big TV17/08/20131416
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.3 (Reviews: 10)

Kirin
Member
*****
Zu meinem Erstaunen gefällt mir das Album jetzt doch. Klar, "To Lose My Life" ist eine Klasse für sich und eines meiner Lieblingsalben. Von "Ritual" war ich, abgesehen von "Bigger Than Us" schon enttäuscht. Mittlerweile konnte ich mich mit den meisten Songs anfreunden. Der melancholische, intensive Sound vom Debut blitzt seltener durch und die Titel scheinen zunächst uninspiriert. Durch wiederholtes Hören konnte ich den Zugang schliesslich finden, so dass ich mit diesem Nachfolgewerk nun mehrheitlich zufrieden bin.

Favoriten: "Strangers, "Bigger Than Us", "Holy Ghost"

toolshed
Member
*****
Ein wirklich tolles Album, in der Tat. Denn im Gegensatz zu vielen verkitschten Genrenachbarn glänzen White Lies mit geschmackssicherem Breitwand-Pop, der sich auf britischen Wave vor 1985 bezieht und mit maximaler Dramatik und auch ein bisschen Arroganz dargeboten wird. Weiter, höher, größer, ein gewaltiges Breitwandepos voller Tiefe und mitreissender Melodien, angereichert mit Orchester, elegant eingeflochtener Electronic, einem Peter Hook-artigem Bass und Gesang zwischen Editors, Ian Curtis und einem Tick Julian Cope, aber im Gesamtbild sehr eigenständig und mitreissend. Schön-gelungener Zweitling!

TSCHEMBALO
Member
*****
die musik wurde hier nicht neu erfunden. dafür gute new wave elektro-pop 80er einflüsse. überdurchschnittlich. knappe5.
Laatst gewijzigd: 04/03/2011 20:55

gherkin
Member
******
Schitterend.

Getharda
Member
******
Recht starkes Album, knappe 6*.
Laatst gewijzigd: 12/11/2011 16:10

Starmania
Member
***
Kann mich nicht so sehr begeistern, wie ich mir erhofft hatte. Eine ziemlich monotone Sache, "Bigger Than Us" ist gut, der Rest höchstens mittelmässig!

fabio
Member
***
nicht so mein fall

drogida007
Member
***
Bigger than us ist mit Abstand der beste Song des Albums! Ich bin sehr enttäuscht von diesem Album, ist viel schwächer als das Debüt Album, leider!

Der_Nagel
Member
****
ein nettes Album der britischen Rock-/Post-Punkband...Freunde der 80er Jahre kommen hier voll auf ihre Kosten. Was mir auf diesem Album fehlt ist eine richtig powergeladene Granate, mehr Tempo beim einen oder anderen Stück wäre nicht schlecht gewesen. Gerne hätte ich das Ganze auch verspielter gehabt, etwas mehr Mut zum Risiko hätte nicht geschadet. Ziemlich mainstream-kompatibel würde ich sagen. Am besten gefallen mir auch Bigger Than Us sowie aufgrund des Basses Bad Love – 4*...

UK: #3, IRL: #7

Laatst gewijzigd: 28/01/2011 17:29

emalovic
Member
***
ein ähnlich schwaches album wie das debut

keine kracher ausser BIGGER THAN US zu finden, der rest besteht wieder aus den 80er jahre inspirierten songs


die fanbase und der bekanntheitsgrad der band scheinen aber gestiegen zu sein

us # 95 d # 10 uk # 3
Laatst gewijzigd: 09/08/2011 10:03
Een review toevoegen
Share:
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?