Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Used Songs (1973-1980)

Cover Tom Waits - Used Songs (1973-1980)
CD
Elektra / Rhino 278 351-2
Cover Tom Waits - Used Songs (1973-1980)
Cover

Album

Jaar:2001
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
at  Piek: 63 / Weken: 1
no  Piek: 18 / Weken: 9

Tracks

23/10/2001
CD Elektra / Rhino 278 351-2 / EAN 0081227835125
Toon detailsAlles beluisteren
1.Heartattack And Vine
4:44
2.Eggs And Sausages (In a Cadillac With Susan Michelson) (Live)
4:23
3.A Sight for Sore Eyes
4:41
4.Whistlin' Past The Graveyard
3:16
5.Burma Shave
6:33
6.Step Right Up
5:40
7.Ol' 55
  3:58
8.Tom Waits with Bette Midler - I Never Talk To Strangers
  3:38
9.Mr. Siegal
5:14
10.Jersey Girl
5:10
11.Christmas Card From A Hooker In Minneapolis
4:32
12.Blue Valentines
5:51
13.(Looking For) The Heart Of Saturday Night
3:51
14.Muriel
3:34
15.Wrong Side Of The Road
5:14
16.Tom Traubert's Blues (Four Sheets To The Wind In Copenhagen)
  6:35
   

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.29 (Reviews: 7)

James Egon
Member
*****
gute Kompilation

klamar
Member
******
... eine wirklich sehr gute Zusammenstellung ...

...hab's grade nochmal durchgehört - und muss auf die Höchstwertung gehen ...
Laatst gewijzigd: 06/04/2013 22:52

southpaw
Member
*****
"Used Songs" stimmt auch dahingehend, dass vieles von ihm von anderen Herrschaften gecovert wurde.

remember
Member
*****
So beeindruckend, dass ich äußerst großzügig bin..es war zwar schon seine 7te Compilation, aber aus seinen 7 (!) ersten Alben - nur das Beste!

Ach ja, bis auf sein Debütalbum 1973, veröffentlichte er alle darauffolgenden konsequent jeweils im Herbst - wie passend zu seiner Musik..
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 19:55
27/04/2007 19:53
toolshed
Member
******
Und du widerrum brachtest mich auf ihn. :D Sehr gut, tolle Song-Kollektion.
Laatst gewijzigd: 29/06/2007 01:10
30/01/2007 16:51
Homer Simpson
Member
*****
natürlich sind auf den Alben wieder Lieder zu finden die man eher mag als auf Zusammenstellungen aber die ist zum Einstieg bestens geeignet.


Laatst gewijzigd: 29/06/2007 14:45
08/12/2006 01:22
Musicfreak
Member
*****
Beeindruckende Song-Sammlung aus einer eher kjurzen Dekade. Wenn das so weitergeht, dann können wir uns ja auf was gefasst machen. Ich bin überrascht, dass es hier gar keinen Song drauf hat, den ich nicht mag. Überrascht, weil ich Waits Stimme immer eher als nervig abgestempelt hatte. Hier bewies er mir das Gegenteil. Seine Stimme ist sehr vielfältig und manchmal sogar unschlagbar geil!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?