Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Agnes Obel - Aventine

Cover Agnes Obel - Aventine
CD
Play It Again Sam 945.B615.022 / PIASR615CDX
Cover Agnes Obel - Aventine
Cover
Cover Agnes Obel - Aventine
Cover

Album

Jaar:2013
Label:PIAS
Distributeur:PIAS
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:05/10/2013 (Positie 29)
Laatste week notering:14/03/2015 (Positie 192)
Piekpositie:1 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:73
Positie aller tijden:291 (8065 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 19
de  Piek: 24 / Weken: 6
at  Piek: 31 / Weken: 4
fr  Piek: 2 / Weken: 81
nl  Piek: 5 / Weken: 26
be  Piek: 1 / Weken: 73 (V)
  Piek: 2 / Weken: 77 (W)
no  Piek: 23 / Weken: 1
dk  Piek: 1 / Weken: 23

Tracks

27/09/2013
CD Play It Again Sam 945.B615.022 / PIASR615CDX (PIAS) / EAN 5414939567827
30/09/2013
Digital Play It Again Sam 541493956827 (PIAS) / EAN 5414939568275
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chord Left
  2:29
2.Fuel To Fire
  5:29
3.Dorian
  4:48
4.Aventine
  4:08
5.Run Cried The Crawling
  4:26
6.Tokka
  1:30
7.The Curse
  5:53
8.Pass Them By
  3:31
9.Words Are Dead
  3:46
10.Fivefold
  1:59
11.Smoke & Mirrors
  2:59
   
27/09/2013
LP Play It Again Sam 945B615010 (PIAS) / EAN 5414939567919
Toon detailsAlles beluisteren
   
27/09/2013
CD Play It Again Sam 945B615060 (PIAS) / EAN 5414939568060
Toon detailsAlles beluisteren
   
03/10/2014
CD Play It Again Sam 945B615023 (PIAS) / EAN 5051083081856
Toon detailsAlles beluisteren
   
03/10/2014
LP Play It Again Sam 945B725012 (PIAS) / EAN 5414939754111
Toon detailsAlles beluisteren
   

Agnes Obel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Riverside23/04/2011325
Brother Sparrow12/11/2011Tip: 31 
The Curse31/08/2013Tip: 30 
Dorian23/11/2013Tip: 22 
Familiar23/07/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Philharmonics16/10/2010568
Aventine05/10/2013173
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.33 (Reviews: 3)

copperhead
Member
******
Eines meiner absoluten Lieblingsalben. Düster und sehr atmosphärisch, zieht den Hörer so richtig rein. Starker Auftakt mit "Chord Left", "Fuel To Fire", "Dorian" und "Aventine", Höhepunkt des Albums ist dann "The Curse", ein Meisterwerk von einem Lied. Das Instrumentalstück "Fivefold" und "Smoke & Mirrors" bilden dann einen geschmeidiges Ende zu einem insgesamt betörendem Album.
Laatst gewijzigd: 07/12/2015 22:31

Der_Nagel
Member
****
Die Dänin bietet auf ihrem Zweitling von 2013 den passenden Soundtrack für den Winter: lieblicher Gesang, welcher von Piano, Cello und Violine begleitet wird - abgerundete 4.5...

Albumfavoriten:
Aventine
The Curse
Pass Them By


Stand im Oktober 2013 auf #63 in UK.

Erock23432
Member
******
asdasdasd
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?