ZOEK

Korn - Untitled


CD
Virgin 503 8802
LP
Virgin 509995 05055 1 7 (eu)

Charts

Binnenkomst:11/08/2007 (Positie 39)
Laatste week notering:15/09/2007 (Positie 95)
Piekpositie:28 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:3732 (865 Punten)
Alternatieve albums:11/08/2007 / Piek: 15 / Weken: 5
In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 8
de  Piek: 3 / Weken: 10
at  Piek: 3 / Weken: 9
fr  Piek: 8 / Weken: 11
nl  Piek: 32 / Weken: 6
be  Piek: 28 / Weken: 6 (Vl)
  Piek: 17 / Weken: 8 (Wa)
se  Piek: 17 / Weken: 4
fi  Piek: 2 / Weken: 6
no  Piek: 24 / Weken: 2
dk  Piek: 20 / Weken: 2
it  Piek: 19 / Weken: 1
es  Piek: 55 / Weken: 3
au  Piek: 11 / Weken: 4
nz  Piek: 3 / Weken: 9
mx  Piek: 11 / Weken: 9

Album

Jaar:2007
Label:VIRGIN
Distributeur:EMI
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

22/12/2014
Win de dubbele verzamelaar "MNM Big Hits - Best of 2014"
>>>
22/12/2014
Bekijk hier de jaarlijsten van 2014 >>>
19/12/2014
Win de dubbele verzamelaar "De Afrekening 57" >>>
19/12/2014
Win de verzamelaar "Gunther D - Klappers van het jaar" >>>
20/12/2014
Duwt Lost Frequencies de concurrentie nog steeds van zich af? >>>

FORUM
De Forum Belgium Top 30 (2014 - deel...
De UMA'S 2014!
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
Stem voor de Forum Top 40!
RIP Joe Cocker
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
4 vandaag, 3678765 totaal
50 laatste reviews

20 leden online: 392414, alleyt1989, Cel the girl, Chlule, chri8topher, Chris A, Daniel09, haleyhamilton, Hijinx, Iebiewiebie, jausmaus, lenggeleranto, Maddin12, q16Martin, RexRaptor, Rootje, StefMir, taylorhater, Werner, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

27/07/2007
Special Edition - CD Virgin 502 8212 (EMI) / EAN 5099950282128
Toon detailsAlles beluisteren
Extras:
DVD
   
27/07/2007
CD Virgin 503 8802 (EMI) / EAN 5099950388028
Toon detailsAlles beluisteren
1.Intro
  1:57
2.Starting Over
  4:02
3.Bitch We Got A Problem
  3:22
4.Evolution
  3:37
5.Hold On
  3:05
6.Kiss
  4:09
7.Do What They Say
  4:19
8.Ever Be
  4:48
9.Love And Luxury
  3:00
10.Innocent Bystander
  3:27
11.Killing
  3:36
12.Hushabye
  3:52
13.I Will Protect You
  5:29
   
2007
LP Virgin 509995 05055 1 7 (EMI) [eu] / EAN 5099950505517
Toon detailsAlles beluisteren
LP 1:
1.Intro [Korn 2007]
1:57
2.Starting Over
  4:02
3.Bitch We Got A Problem
  3:22
4.Evolution
  3:37
5.Hold On
  3:05
6.Kiss
  4:09
7.Do What They Say
  4:19
LP 2:
1.Ever Be
  4:48
2.Love And Luxury
  3:00
3.Innocent Bystander
  3:27
4.Killing
  3:36
5.Hushabye
  3:52
6.I Will Protect You
  5:29
   
31/03/2008
New Version - CD Virgin 5104712 (EMI) / EAN 5099951047122
Toon detailsAlles beluisteren
   

Korn   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Falling Away From Me15/01/2000Tip: 17 
Did My Time13/09/2003Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Is Peachy02/11/1996362
Follow The Leader29/08/1998138
Issues27/11/19992813
Untouchables15/06/2002314
Take A Look In The Mirror29/11/20032410
Greatest Hits Vol. 116/10/20043512
See You On The Other Side10/12/20054912
Live & Rare15/07/2006903
Unplugged MTV24/03/2007951
Untitled11/08/2007286
III - Remember Who You Are17/07/2010277
The Path Of Totality17/12/2011971
The Paradigm Shift12/10/2013317
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.5 (Reviews: 6)

DerMeister
Member
****
Ihr schwächstes Studioalbum
20/04/2008 23:06
Beatman
Member
*
Ich will hier niemanden beleidigen, aber dieses Album ist die gleiche Sch***** wie alle seine Vorgänger. Zum Glück haben Korn mit "Evolutions" einen Schritt in Richtung hörbare Musik gemacht. Würde ich niemandem empfehlen!
06/09/2007 23:03
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
06/09/2007 22:21
remember
Member
*****
Ein ausgezeichnetes Album, das nur 2 leichte Hänger im Mittelteil aufweist.
Der Stumpfsinn ober mir, bringt in mir leichten Brechreiz.
Laatst gewijzigd: 02/03/2012 21:12
28/07/2007 22:00
toolshed
Member
***
Ich wollte hier eigentlich niemals reinhören, konnte aber nicht anders. Verdammt! In der Adidasschnellfickerhosen- und Crossoversportrapnumetal-Fraktion gehören Korn immer noch zu den besseren. Die Issues war schwerst ok und auch ihre Vorgänger konnten mich früher (allerdings nicht auf längere Zeit) doch ganz schön unterhalten. Danach sind die Qualität und mein Interesse an der Band in etwa gleichmäßig abgeflacht, so dass meine Vorfreude auf die CD, wie auch auf die beiden Vorgänger wohl auch eher gegen 0 tendiert. Die Texte sind bescheuerter denn je, die Musik stumpf und langweilig. Jedoch deutlich besser als das grottige "See you on the other side" und "Take a look in the mirror", da stimme ich zu und daher noch eine großzügige 3*. "Innocent bystander" und ""Hold on" sind die wenigen Highlights.
28/07/2007 21:24
IchAusBerlin
Member
****
Sooo...endlich durchgehört. "Evolution" und "Do What They Say" sind Bretter. Der Rest (leider) gewohnter KoRn-Durchschnitt mit den üblichen Soundeffekten versehen...

Immerhin bessere Platte als ihre letzten beiden.
Laatst gewijzigd: 28/07/2007 21:24
Een review toevoegen
Share:
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?