ZOEK

ROHFF

0 Fans
Word fan

Links
Officiële site  http://www.roh2f.com


DISCOGRAFIE ROHFF

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Qui est l'exemple?Hostil2001
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)EMI30/01/2004
Le son qui tue (Rohff avec Natty)EMI08/07/2004
La puissanceEMI09/12/2005
Starfuckeuz'EMI19/05/2006
La résurrectionEMI01/12/2006
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)Hostile10/01/2011
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)Jive25/06/2012
J'accélèreEastWest25/06/2013
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Le cauchemar du rap françaisMusicast01/2000
La fierté des nôtresHostile21/06/2004
Au-delà de mes limitesHostile / Capitol02/12/2005
Le code de l'horreurHostile12/12/2008
La cuentaEMI10/12/2010
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)EastWest20/09/2013
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
Au-delà de mes limites - ClassicsHostile13/04/2007
 
Discografie Albums - Box

TitelLabelRelease
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreurWarner05/09/2014
 

Rohff IN ULTRATOP VLAANDEREN

Albums

TitelBinnenkomstPiekWeken
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)05/10/20131101

Nummers van Rohff

Sorteren per: Titel | Jaar
#TeamRohff
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)
5.9.1 (Rohff feat. Assia)
94
Accepte-moi comme je suis
Apparences trompeuses
Arréte ta flûte
Avec du sans
Bling bling (Rohff avec Admiral T)
Bol d'air (Rohff avec VITAA & Jasmin Lopez)
Bollywood Style
Bonhomme (Rohff avec Ikbal Vockau)
Bonne journée
Ça fait plaisir (Rohff avec Intouchables)
Célibatard (Rohff feat. Jmi Sissoko)
C'est comme ça
C'est comment?
Charisme (Rohff avec Wallen)
Code 187 (Rohff avec K. Melancien, Alibi Montana et Sefyu)
Comoriano (Rohff feat. Salim Ali Amir & Zainaba Ahmed)
Creuset 2 voyous
Dans la minute (Humphrey feat. Rohff)
Dans ma werss
Déterminé
Différent
Dirty Hous
Dis mon nom
Dis mon nom (Rohff avec Jasmin Lopez)
Dounia
Dur d'être peace (Rohff avec Janice)
El padre
Embrouille (Rohff feat. TLF)
En mode
En mode 2
En mode 3
Enculé de ton clash (Rohff avec Soundkaili)
Fais doucement (Rohff feat. Zaho)
Fais-moi la passe (Rohff feat. Karim Benzema)
Fils à Pap
Fiston (Rohff avec J Mi Sissoko)
Frais
Fumer un mec
Futurs nouveaux amis
Géneration Mac Gyver: La débrouille (Rohff avec Ikbal Vockal et Alain 2 L'Ombre)
Get Down Samedi Soir (DJ Abdel feat. Rohff & Oliver Cheatham)
Hysteric Love (Rohff feat. Amel Bent)
Instable
J'accélère
J'arrive
J'assume
J'espère que
J'm'en bats les couilles d'être une star
J'rappe mieux que toi
J'tai pasattendu (Rohff avec Jam)
King
K-SOS For Life
K-SOS Musik
La cuenta (Rohff feat. Lumidee)
La fierté des nôtres
La grande classe
La hass
La puissance
La résurrection
La vie continue
La violence
L'artiste
L'avenir est à nous (Kool Shen / Rohff / Dadoo)
Le cauchemar du rap français
Le club des métaphores
Le cœur d'un homme
Le milieu
Le mot d'ordre
Le pouvoir
Le soin de la Hagra (Rohff avec Expression Direct)
Le son qui tue (Rohff avec Natty)
Le temps passe
Le virus
Les choses simples
L'expression du malaise
L'oseille
Loup 2 la classe
Magnifique (Rohff feat. Cassandra (15 Minutes Ago))
Maintenant ou jamais (Zaho feat. Rohff)
Mal à la vie
Mal aimé (Rohff avec Kery James)
Maudit
Message à la racaille
Miroir, miroir
Mon son
N double a
Next Level (Rohff feat. Wynter Gordon)
Nouveau rap
Number One (DJ Abdel feat. Rohff & Lois Andrea)
On fait le taf
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)
On va le faire
P.D.R.G.
Paris
Pas de héros
Passe-leur le salam (La Fouine feat. Rohff)
Personne (Rohff avec Humphrey)
Pervertie
Petrole (Rohff avec Kayna Samet)
Pimp ma Life (TLF feat. Rohff)
Pleures pas
Premier sur le ghetto
Progress (Rohff feat. Junior Reid)
Pyromane
Que pour les vrais
Qui est l'exemple?
Qui veut ma peau? (Rohff feat. Nicky B.)
R.O.H.F.F.
Rap Game
Rap jeux
Regretté
Relation de merde
Repris de justesse
Revers de la médaille
Rien à prouver
Rien de spécial
Sans amour (Rohff feat. Speedy)
Seul contre tous
Sévère
Si seul (Rohff feat. Wallen)
Sincère
Soleil
Souvenirs
Starfuckeuz'
TDSI
T'es pas comme moi
T'es refait
Testament
Thug mariage (Rohff feat. Indila)
Ti amo t'es à moi (Rohff avec Amel Bent)
Toujours
Toujours ton enfant
Tout se paye
Trafiquant 2 Classic
Trop dangereux
Trop d'énergie (Rohff avec Mohammed Lamine)
Tu pardonneras (Rohff feat. Jena Lee)
Zga
Zlatana
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)

Albums van Rohff

Au-delà de mes limites
Au-delà de mes limites - Classics
La cuenta
La fierté des nôtres
La vie avant la mort
Le cauchemar du rap français
Le code de l'honneur
Le code de l'horreur
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreur
Zénith Classics

De best beoordeelde nummers van Rohff

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Qui est l'exemple?294.1
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)104
Le son qui tue (Rohff avec Natty)203.75
Starfuckeuz'92.44

De bekendste platen van Rohff

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Qui est l'exemple?294.1
Le son qui tue (Rohff avec Natty)203.75
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)104
Starfuckeuz'92.44

Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?