ZOEK

All Saints - Black Coffee


CD-Maxi
London 8573 85207 2

Charts

Binnenkomst:21/10/2000 (Positie 45)
Laatste week notering:18/11/2000 (Positie 47)
Piekpositie:42 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:11434 (29 Punten)
Ultratip:07/10/2000 / Piek: 3 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 28 / Weken: 14
de  Piek: 31 / Weken: 10
fr  Piek: 33 / Weken: 16
nl  Piek: 24 / Weken: 8
be  Piek: 42 / Weken: 5 (Vl)
  Piek: 31 / Weken: 5 (Wa)
se  Piek: 8 / Weken: 14
fi  Piek: 11 / Weken: 2
no  Piek: 14 / Weken: 3
it  Piek: 7 / Weken: 5
au  Piek: 20 / Weken: 15
nz  Piek: 7 / Weken: 15

Nummer

Jaar:2000
Label:LONDON
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Tom Nichols
Alex von Soos
Kirsty Elizabeth
Producer:William ōrbit
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

19/09/2014
Win de dubbelaar "Herinneringen aan Vlaanderen - Het beste van Nick & Simon"
>>>
19/09/2014
Win het album "Where Neon Goes to Die" van Magnus >>>
20/09/2014
Blijven Hozier en Magnus bovenaan geparkeerd? >>>
22/07/2014
Bekijk de Ultratop 1001 met de best verkochte hits in 60 jaar Vlaamse hitlijsten! >>>

FORUM
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
Stem voor de Forum Top 40!
Het Grote Lady Gaga Topic V
De Forum Belgium Top 30 (2014 - deel...
Stem voor de Utop50 - 2014!
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Pussycat
Blue Lights In My Eyes (S)

Arno
Je suis sous (S)

Eartha Kitt & Bronski Beat
Cha Cha Heels (S)

Loleatta Holloway
Crash Goes Love (S)

Claude Nougaro
Je suis sous... (S)

48 vandaag, 3615304 totaal
50 laatste reviews

20 leden online: Bearcat, bernd@yesterday-radio.de, frank.vanderhulst@pandora.be, Fuchs im Wald, Hijinx, MARKUS81, oldiefan1, remember, Richard (NL), Rootje, Ryou02, S:pko, sbmqi90, shimano, Sitting on a cornflake with John, Snormobiel Beusichem, SportyJohn, StarRomance, vancouver, Windfee

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

02/10/2000
CD-Maxi London 8573 85207 2 / EAN 0685738520725
Toon detailsAlles beluisteren
1.Black Coffee
  4:49
2.I Don't Wanna Be Alone
4:23
3.Black Coffee (The Wideboys Espresso Mix)
5:17
4.Black Coffee (ATFC's Freshly Ground Vocal)
7:45
   
2000
7" Single London LON 454 [uk]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Black Coffee
  4:49
2.I Don't Wanna Be Alone
4:23
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:49Black CoffeeLondon
8573 85207 2
Single
CD-Maxi
02/10/2000
The Wideboys Espresso Mix5:17Black CoffeeLondon
8573 85207 2
Single
CD-Maxi
02/10/2000
ATFC's Freshly Ground Vocal7:45Black CoffeeLondon
8573 85207 2
Single
CD-Maxi
02/10/2000
4:45Saints & SinnersLondon
8573-85298-2
Album
CD
16/10/2000
4:49Black CoffeeLondon
LON 454
Single
7" Single
2000
»» alles tonen

All Saints   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Know Where It's At25/10/1997372
Never Ever24/01/1998417
Under The Bridge23/05/1998336
Bootie Call31/10/1998343
War Of Nerves02/01/1999Tip: 13 
Pure Shores26/02/2000512
Black Coffee21/10/2000425
All Hooked Up10/02/2001Tip: 16 
Rock Steady25/11/2006423
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All Saints14/02/1998536
Saints & Sinners28/10/2000275
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.43 (Reviews: 114)

brokenrecords
Member
*****
Good, better than "Never Ever" but kind of trails behind "Pure Shores". Definitely good production also.

Zacco333
Member
****
What 392 said.

yeah111
Member
****
Auch ganz nette und gut gemachte Musik. Ich denke aber, viele werden diese Band gar nicht mehr kennen...

Thomas Hoffmann
Member
******
Also neben Pure Shores sieht das echt so aus als würde es sich hier um die beste Girlgroup aller Zeiten handeln. Doch die Damen hatten schon vorab Singles mit denen ich rein wenig anfangen kann.

Acooper
Member
**
Beurk !

392414
Member
****
The production is the highlight.

tigerlover
Member
**
vervelend nummer

Besnik
Member
******
So klingt tolle Pop Musik! Each Moment from this Song is cool! :)

tgebele
Member
*****
Gefällt mir recht gut.

nicevoice
Member
****
Ja, das empfinde ich auch so.

gate4free
Member
****
Das ist doch so ein richtig angenehmer Radiosong.

MUSICBOJ
Member
***
Een redelijk vervelende single van "All Saints", altans géén hoogvlieger!! ☺

wow-dee
Member
*****
Toller Orbit-Sound! Trink ich doch grad noch 'ne Tasse Kaffee. Natürlich schwarz!

LťFan
Member
*****
sehr schön anzuhören!

wefoundove
Member
****
good hit

Ale Dynasty
Member
*****
Guter Song und Orbit Sound...könnte perfekt in Madonnas "Ray Of Light" passen.

Gelber Blubbel
Member
*****
Den Song habe ich ehrlich gesagt erst aus "Singstar" kennen gelernt, als ich an dem Teil grandios gescheitert bin ;D

Ein netter Song, sehr lieblich vorgetragen und eine schöne Melodie. Das melodisch völlig andere Intro bzw. Outro machen den Song auch noch interessant.

oldiefan1
Member
****
4* sind genug

NachoGhez
Member
*****
Muy buena

Cornwell
Member
******
Ohrwurm mit Evergreen-Qualität.....

LLonden
Member
*****
Goed nummer. Ik ga voor de 5 sterren.

irelander
Member
***
It's a bit irregular and minimalistic, and it kinda works.

ShadowViolin
Member
****
Guter Song für's Radio.

4*

naamloos
Member
*
Geef mij maar thee want deze zwarte koffie kan mij niet bekoren.

Hijinx
Member
****
I like this one.

gherkin
Member
***
Niet onaardig, maar toch niet iets dat de volle pot verdient.

DeejayDave
Member
******
Stevolution heeft alles al gezegd. Na "Never ever" en "Pure shores" is dit het derde meesterwerk van All Saints. Ik schaar me volledig achter zijn zes sterren.

MichaelSK
Member
****
mit das Beste was ich von ihnen kenne

Fer
Member
****
Nettes Lied.

Der_Nagel
Member
****
für das Arrangement mit den Blubber-Effekten 4*...

BeansterBarnes
Member
***
Looking back i hated this track but it's not all that bad.

Daniel09
Member
*****
Really good.

ericwyns
Member
***
Matig, onopvallend nummer van All Saints uit het jaar 2000. In de Vlaamse Ultratop 50 stonden ze destijds vijf weken genoteerd en bereikten de 42ste plaats als hoogste notering.

alleyt1989
Member
*****
pretty good i guess

bluezombie
Member
**
Poor. I never liked it.

Chemmical
Member
*****
best All Saints song

Topbart
Member
****
6 sterren is echt wel wat overdreven, zo goed is ie nu ook weer niet. 4 sterren is voldoende.

B.

Stevolution
Member
******
Hè, ik zie nu pas dat All Saints eigenlijk weinig hits hebben gehad, maar daartussen zitten drie geniale nummers - dat is meer dan sommige bands in een veertigjarige hitcarrière maken. Dit was het laatste hele goede dat de dames van All Saints uitbrachten. Dit nummer werd net als "Pure Shores" geproduceerd door William Orbit en dat is duidelijk hoorbaar. Er wordt een prachtige melancholieke sfeer neergezet en de melodie van het harmonieuze refrein is subliem. Tja, ik kan niet anders dan weer voor de 6* gaan.

S.

King Peos
Member
****
nettes Liedchen, das trotz Radiodauerbeschallung über die letzten zehn Jahre nicht aufdringlich geworden ist. 4*

Blairben
Member
******
Great song. Peacefull.

nirvanamusic87
Member
****
Great sounding pop track that is one of their best and most memorable. 7th UK top 10. 22 weeks in the UK top 100. 60,000 sold while #1. Their fifth and last UK#1. UK#1 and Ireland#6. 218,000 copies sold in the UK.

Their fifth biggest selling single in the UK.
Laatst gewijzigd: 23/11/2012 17:19

Chartsfohlen
Member
***
Belangloses Liedchen, das in den deutschen Charts zum Glück nicht wirklich gut ankam.

Samuelw300
Member
******
Wenn schwarzer Kaffee auch so gut schmecken würde, wie dieses Liedchen hier sich fein anhört, dann würde ich den regelmäßig trinken. :-0)

William Orbit hat nach Madonna u. seinem eigenen Album gleich den Sound der "All Saints" veredelt. Umgewandelt trifft es besser. Denn edel war er vorhin auch schon bei denen.

Nach dem schönen "Pure Shores" kam mit "Black Coffee" ein würdiger Nachfolger raus. Ähnlich verträumt u. schön u. eben sehr edel.

Redhawk1
Member
****
Schön +4!!

bluebird25
Member
*****
gut!!

analdo
Member
****
war ok

Southernman
Member
****
Buena.

urs2222
Member
*****
...hier besticht vor allem der Gesamtsound...die schrille Basslinie...das rhythmische Arrangement...es stimmt!

XpinkprincessX
Member
****
Irgendwie langweilig
27/06/2008 14:39
schnurridiburr
Member
*****
Ich trinke gerade Cappuccino :-)
24/03/2008 17:49
fabio
Member
****
gut
20/02/2008 07:27
Chuck_P
Member
****
geht in ordnung.
19/02/2008 18:05
Miraculi
Member
*****
Die Damen taten gut daran, sich William Orbit nach dem Erfolg von RAY OF LIGHT zu schnappen. Das Elektronikgewand steht ihnen sehr gut und läßt sie so schön glänzen. Goodbye R'n'B ...
15/02/2008 21:46
ghrelin
Member
***
eher schwachbrüstiger song...
02/01/2008 23:41
aschlietuna
Member
*****
hab bis jetzt vergessen gehabt. warum nur :-)
21/12/2007 13:35
sanremo
Member
**
schwach
21/12/2007 12:39
LarkCGN
Member
*****
Eine knappe 5 für diese geschmeidige, sanfte Single.
22/11/2007 15:33
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir heute noch gut!
09/11/2007 23:46
vovo
Member
***
grad so noch 3*
23/10/2007 19:56
KIMFRANKFAN
Member
******
echt geil!!!!!!!!!!!!!
24/07/2007 16:15
miss_grace
Member
****
...eher schwächere Single der All Saints...
Laatst gewijzigd: 19/09/2007 20:23
28/06/2007 09:59
Reto
Member
**
Hilfe, ich krieg Pickel von dem seichten Zeug! Als WC-Beschallung schon ne Zumutung, erst recht im Radio-Programm. Dass sich William Orbit für sonen Scheiss hergibt...
Laatst gewijzigd: 28/06/2007 10:00
17/06/2007 13:30
Go RHCP GO
Member
*****
gut
01/06/2007 11:44
remember
Member
**
im vergleich zum genialen never ever kann ich zu diesen song auch nur never ever sagen..
26/05/2007 17:48
Geese
Member
****
ganz knappe 4 für diesen song... die ladies können auf jeden fall gut singen, auf dauer und in falschen momenten kann der song aber langweilig sein
26/05/2007 11:52
Ottifant
Member
****
Eine äusserst grundsolide 4*. Bis anhin der beste Song auf der Scheibe seit dem Opener "Pure Shores".
05/05/2007 16:31
Homer Simpson
Member
****
guter Radio Pop
05/05/2007 16:28
Musicfreaky_93
Member
*****
...sehr gut...
02/04/2007 15:11
AllSainter
Member
*****
SOOO GEIL!! Ich liebe diesen coolen Song
12/03/2007 21:22
Oski.ch
Member
******
Kommt mit 1/1000tel Sekunde Rückstand hinter "Pure Shores" ins Ziel!
10/01/2007 23:16
Deathbringer
Member
******
Beim ersten Hören schon davon geschwebt und immernoch. Einfach Hammer!!!!! Video ebenso!
16/12/2006 14:30
Drag-Queen
Member
*****
Schleichender Song - durchschnittlicher Titel halt!


Meinung geändert: Super Song, der sich immer mehr ins gehör frisst - spezieller aber guter Song! Knappe 5!
Laatst gewijzigd: 11/06/2007 22:23
08/12/2006 22:46
Werner
Member
****
...find ich äusserst mässig, diesen Song...
03/12/2006 22:50
aloysius
Member
*****
Hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen und tut dies auch heute noch. Kann immer noch nicht verstehen, warum dieser Song nicht viel stärker eingeschlagen hat...
24/11/2006 18:32
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Sorry hoor, maar het verdraaien van stemmen kost stemmen !!! Maar deze plaat van "All Saints" uit eind september 2000 slaat ook werkelijk nergens op !!! En dan kun je piepen of kreunen, maar daar wordt ik toch helemaal niet opgewonden van !!! (Althans niet van deze dames !!!) !!! Beetje goedkoop !!! Vandaar krap 3 sterren !!! (NL Top 40: 7 wk / # 9) !!!
14/11/2006 20:24
begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut
30/10/2006 16:19
Bolle
Member
******
Super
14/10/2006 13:19
Enhancer
Member
***
hmm die sugababes mit all saints vergleichen? dieser song gefällt mir nicht wirklich
21/09/2006 21:17
djlennyk
Member
*****
schöne musik haben die all saints gemacht. schade, dass sie sich aufgelöst haben. aber jetzt gibt es ja die sugababes, die machen ja fast dieselbe musik.
17/08/2006 20:45
Johnny Walker
Member
******
Great!
31/05/2006 11:43
{-Miss-x-}
Member
***
finde ich zum Schlafen
09/01/2006 20:29
Eyes Only
Member
****
Durchschnitt
04/01/2006 20:51
Xirius
Member
****
gut
29/12/2005 20:47
bender.ch
Member
*****
schade gibt es die All Saints nicht mehr. Die konnten noch richtige Musik machen.
24/09/2005 19:26
johgie
Member
***
Jooo, ganz nett, aber ein wenig zu langweilig.
10/07/2005 15:34
PhiZz
Member
****
gut
Laatst gewijzigd: 21/06/2007 21:32
18/02/2005 18:45
wormi
Member
*****
genial
12/02/2005 22:27
thomas86
Member
*****
gut
06/02/2005 14:43
Feanor
Member
***
den mochte ich nicht so sehr
nr. 42
21/12/2004 12:22
Schwizerin
Member
*****
Sehr gut!
28/10/2004 16:57
PatriX<>Beckham
Member
****
ok
09/10/2004 08:52
facinum
Member
****
Schönes Lied! Mein rechtes Bein hat sich immer angesprochen gefühlt mit zu wippen *g*
24/08/2004 18:04
ps86
Member
******
tolle orbit-produktion und (deshalb?) wohl der beste all saints - titel
23/08/2004 00:47
southpaw
Member
****
Fifth and last # 1 of them in GB, not that bad, but compared to the others ... just average.
18/08/2004 15:02
chartmaster4
Member
****
Supermelodie zu noch besserem Film.
06/08/2004 17:40
zadranin
Member
*****
Good
27/06/2004 23:54
Musicfreak
Member
*****
find ich echt stark!
Laatst gewijzigd: 22/09/2012 21:05
27/06/2004 19:02
peregrin
Member
*****
toll............
08/06/2004 10:53
andi11
Member
*****
gefällt mir auch ganz gut.
Laatst gewijzigd: 23/06/2004 16:38
25/05/2004 22:49
pKurmannCH
Member
******
Best of All Saints!
20/03/2004 13:14
Uebi
Member
****
Hatte mich so gewundert, dass dieser Song so gute Reviews erhalten hatte, dass ich mir zu Hause glatt die "Best of"-CD der Mädels in den CD-Player geworfen habe. Nun, obwohl das die Hymne des Coffeemans ist, ist es für mich nur durchschnittlich gut.
17/03/2004 09:27
HeNK!
Member
******
Best song by All Saints. Fine example of William Orbit's so-called Liquid Sound. Song topped my charts November 4, 2000.
17/03/2004 08:55
josi22
Member
*****
gut
17/03/2004 08:54
Powerboy
Member
******
Phantastisch schön. Einer der Songs, wo ich nicht verstehe, warum die Topplatzierung nicht höher ist.
15/03/2004 10:12
Benj
Member
*****
gut
08/02/2004 14:08
abbey20
Member
******
sehr gut!
24/01/2004 20:57
DJ THE KING
Member
*****
GOOD
AUCH WEIL ALL SAINTS KEINE RETORTEN-BAND IST
Laatst gewijzigd: 24/01/2004 20:58
20/01/2004 00:15
valhalla
Member
******
great song
24/11/2003 22:09
Rewer
Moderator
****
...gut...
24/11/2003 21:31
Michael
Member
*****
best one of 'em
30/10/2003 19:06
Phil
Member
*****
sehr gut
03/10/2003 14:00
{-Mister-x-}
Member
***
durchschnittlich
27/09/2003 21:05
jaja
Member
******
ächt guet! o ä band wo sech nie hät söuä uflösä...
27/09/2003 18:53
d.gorges
Member
******
Very Best
Een review toevoegen
Share:
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?