ZOEK

Gary Barlow - Let Me Go


Digital Promo
Polydor 00602537588787

Charts

Ultratip:26/10/2013 / Piek: 90 / Weken: 2
In de landen:
de  Piek: 25 / Weken: 11
at  Piek: 32 / Weken: 6
be  Tip: 90 (Vl)
  Tip: 10 (Wa)

Nummer

Jaar:2013
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Gary Barlow
Producer:Steve Power
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

29/08/2014
Win de verzamelaar van Laundry Day 2014
>>>
29/08/2014
Win de dubbele verzamelaar "Studio Britpop" >>>
30/08/2014
Prijken Dotan en Oscar and the Wolf helemaal bovenaan? >>>
22/07/2014
Bekijk de Ultratop 1001 met de best verkochte hits in 60 jaar Vlaamse hitlijsten! >>>

FORUM
Stem voor de Utop50 - 2014!
Top 30 List/Alternative 30 (mei-aug)
Forum Tip 2014
The Voice Van Vlaanderen Seizoen 2!
Forum Dance Top 20 (2014-deel 2)
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Icona Pop
Get Lost (S)

Iggy Azalea feat. Rita Ora
Black Widow (S)

Prince & 3rd Eye Girl
PretzelBodyLogic (S)

Mike Mago & Dragonette
Outlines (S)

Meghan Trainor
All About That Bass (S)

94 vandaag, 3601325 totaal
50 laatste reviews

28 leden online: 392414, begue, buguser0, entorresokath, Fritz260449, Fuchs im Wald, gailcarlyle, Kamala, KevinP, Laura176a, lias, MakeLoveNotWar, Marie-Anna, musicfan, nightwishfan, Oekkel, Queentjeuh, Redhawk1, Reto, Rothus, sbmqi90, schlagergalaxie, Sindy, southpaw, Werner, wim2009, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

07/10/2013
Promo - Digital Polydor 00602537588787 (UMG) / EAN 0602537588787
Toon detailsAlles beluisteren
1.Let Me Go
  3:42
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:42Let Me Go [Promo]Polydor
00602537588787
Single
Digital
07/10/2013
3:38Since I Saw You LastPolydor
3757644
Album
CD
22/11/2013
3:38Since I Saw You LastPolydor
375 715-5
Album
CD
22/11/2013
3:39Best Of 2014 - FrühlingshitsPolystar
060075350748 (3)
Compilatie
CD
14/03/2014
3:38Let's Dance - Das Tanzalbum 2014Polystar
06007 5350963
Compilatie
CD
04/04/2014
»» alles tonen

Gary Barlow   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Forever Love27/07/1996515
Love Won't Wait31/05/1997432
So Help Me Girl02/08/1997Tip: 7 
Stronger14/08/1999Tip: 17 
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)11/09/2010218
Sing (Gary Barlow & The Commonwealth Band feat. Military Wives)09/06/2012Tip: 88 
Let Me Go26/10/2013Tip: 90 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)08/02/2014Tip: 55 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Open Road14/06/1997712
Since I Saw You Last22/02/20141791
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 30)

Fritz260449
Member
****
netter Song

stenie
Member
***
Lies erst aufhorchen, aber nach mehrmaligen Hören nervt's.

schumi39
Member
****
Schnelle Nummer.

Samuelw300
Member
***
Ja wirkt schon recht altbacken und eine Spur zu süßlich.

Ein netter Popsong der aber nicht die Kraft hat hervorzustechen.

Besnik
Member
***
Von der 1. Single seines neuen Albums bin ich bissle enttäuscht. Klingt wie schon 1000 mal gehört. Also für mich kein starker Song von ihm.

remember
Member
****
Ach, den gibts also auch noch? Nette Nummer.

Alxx
Member
****
Irgendwie ist dieser Countrypop-Beitrag ganz nett...

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Radio Nummer

Demofan
Member
*****
"bonfire heart" lässt grüßen.. ziemlicher ohrwurm

FranzPanzer
Member
**
Langweiliger Formatradio-Beitrag aus 2013; ich bin darauf nicht aus. Muss ich nicht hören!

TaylorHarris
Member
******
Dieser Song macht wirklich Happy. Würde mir wünschen, er hätte ein wenig mehr Erfolg, denn seine Musik ist klasse. Ich selber höre diesen Song eher selten, er gefällt mir trotzdem unheimlich gut, vor allem der Refrain ist genial. Im Radio mehr zu hören wäre auch keine schlechte Sache. :) Knappe 6*

LaRob*78
Member
****
Durchaus nett: In den Strophen ein paarmal den "Tornero"-Gedächtnis-Chor dazwischen brummeln lassen und im Refrain Mumford & Söhne + James Blunt's Bonfire Heart durch den Mixer gedreht ... setzt sich jedenfalls schnell im Ohr fest.
Zu befürchten ist allerdings, daß sich das Format-Radio dieses Titels schnell annimmt und er damit für die nächsten 10 Jahre unhörbar wird. Aber da der gute Mr. Barlow dafür wenig kann, erstmal 4+

Kirin
Member
****
Ordentlich, wirklich ganz gut.

irelander
Member
****
Hop on the bandwa... I shall not go there. While it's very conventional folk-pop, it certainly has an identity of sorts. A pleasant surprise. 3.5

Zacco333
Member
***
It's okay. Definitely not my favourite of the recent folk pop tracks :P

bluezombie
Member
****
Quite good.

swisspwl
Member
****
Ganz nett - mehr nicht.

TravD
Member
****
Good track from Gary Barlow, but haven't I heard this before ;)

ul.tra
Member
****
Nette Nummer.

Dreamline1
Member
****
...ich hör da eher "bonfire heart" durchkommen...macht aber spaß!

Chartsfohlen
Member
****
Ganz solide Nummer vom (ehemaligen?) Take-That-Mitglied. Klingt aber tatsächlich etwas arg nach Mumford & Sons. Knappe 4.

Smudy
Member
****
Solider Folk-Pop. 4*
Laatst gewijzigd: 22/11/2013 23:31

southpaw
Member
****
Positive vibes for sure. Lyrically not so optimistic.

Der_Nagel
Member
****
Der Brite geht hier Richtung Folk-Pop, aufgestellt ausgefallene Nummer…weitaus besser als anderes von ihm, 4*…

onemoreabba
Member
******
this song makes me happy. Well done Gary

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Opgewekte, vrolijke en leuke vier sterrenplaat uit begin oktober 2013 van de 42 jarige Engelse zanger, songwriter, bandleader & producent: "Gary Barlow" !!! Bij de verliefde dames natuurlijk bekend van "Take That" ☺!!!

ericwyns
Member
*****
Heel aangenaam, nieuw werk van Gary Barlow (oktober 2013). Zou van mij best nog eens een hit voor hem mogen worden in de Vlaamse Ultratop 50. Naar boven afgerond vijf sterren.

Wolfke
Member
*****
Slimme zet van Gary Barlow, muziek zoals Mumford & Sons gebruiken, alleen is de zangkwaliteit wat aan de magere kant, vandaar net geen 6 ******

gherkin
Member
****
Ik zal wel niet de enige zijn die een beetje aan onze vrienden van Mumford & Sons moet denken. Wel een fijn plaatje.

nirvanamusic87
Member
****
Very catchy and uplifting track that sounds very Mumford and Sons. His 6th UK top 10. 30 weeks in the UK top 100. UK#2 and Ireland#8. 400,000 copies sold in the UK.
Laatst gewijzigd: 04/07/2014 21:09
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?