ZOEK

Sum 41 - Fat Lip


CD-Single
Island 588 757-2 (eu)

Charts

Binnenkomst:10/11/2001 (Positie 42)
Laatste week notering:01/12/2001 (Positie 50)
Piekpositie:41 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:11836 (23 Punten)
Ultratip:13/10/2001 / Piek: 4 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 51 / Weken: 11
de  Piek: 42 / Weken: 11
at  Piek: 21 / Weken: 12
nl  Piek: 43 / Weken: 9
be  Piek: 41 / Weken: 4 (Vl)

Nummer

Jaar:2001
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Greig Nori
Dave Baksh
Steve Jocz
Deryck Whibley
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

26/09/2014
Win het album "De hoogste tijd" van Levien
>>>
26/09/2014
Win de dubbele verzamelaar "Deep House" >>>
27/09/2014
Houdt Gabriel Rios de felle concurrentie op een afstand? >>>
22/07/2014
Bekijk de Ultratop 1001 met de best verkochte hits in 60 jaar Vlaamse hitlijsten! >>>

FORUM
Forum Verjaardags Topic 2014
Stem voor de Utop50 - 2014!
Boycode
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Tip 2014
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
Prince
Funknroll (S)

Coldplay
Up In Flames (S)

Coldplay
A Sky Full Of Stars (S)

Little Dots
Cold Wind (S)

James Blunt
When I Find Love Again (S)

0 vandaag, 3620793 totaal
50 laatste reviews

19 leden online: alleyt1989, brokenrecords, Cheetah, Chris A, Hijinx, jayj95, Joaquim macicame, Kamala, kirstenaudrey, klamar, lukkepuk, niculy, oldiefan1, Schiriki, Simo 61, Snoopy, staetz, Voyager2, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

20/08/2001
CD-Maxi Island 588 677-2 (UMG) [eu] / EAN 0731458867722
Toon detailsAlles beluisteren
1.Fat Lip
  3:02
2.T.H.T.
0:43
3.Makes No Difference
3:10
4.What I Believe
2:49
5.Machine Gun
2:29
   
12/11/2001
CD-Single Island 588 757-2 (UMG) [eu] / EAN 0731458875727
Toon detailsAlles beluisteren
1.Fat Lip
  3:02
2.Makes No Difference
3:10
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:02Fat LipIsland
588 677-2
Single
CD-Maxi
20/08/2001
3:00American Pie 2Republic
014 494-2
Album
CD
03/09/2001
3:02All Killer, No FillerIsland
548 662-2
Album
CD
08/10/2001
3:02Fat LipIsland
588 757-2
Single
CD-Single
12/11/2001
3:01Now That's What I Call Music! 50Virgin
CDNOW50 / 5365512
Compilatie
CD
19/11/2001
»» alles tonen

Sum 41   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fat Lip10/11/2001414
In Too Deep16/02/2002363
Still Waiting11/01/2003491
The Hell Song22/02/2003Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All Killer, No Filler15/12/20011125
Does This Look Infected?14/12/2002491
Chuck23/10/2004842
Underclass Hero11/08/2007851
Screaming Bloody Murder16/04/2011752
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.25 (Reviews: 76)

alleyt1989
Member
***
A bit dry. Not really my thing.

yeah111
Member
****
Hm, ich weiß nicht, finde den Song irgendwie gut. Der klingt so nach Schule und Jugend XD Allerdings mag ich "In too deep" lieber.

DaveNT
Member
***
Oh I remember this. There's some good riffs here. Not one I'd put on repeat though. 3.5*

southpaw
Member
***
Und eben diese fette Lippe sollte man mit solchem Sound nicht riskieren.

shimano
Member
****
Wurde wohl vor allem durch American Pie 2 einer grösseren Menge bekannt. Guter Punk Rock der frühen 00er-Jahre. *4+

NachoGhez
Member
**
Mala

sanremo
Member
**
schwach

ericwyns
Member
***
Geen slecht nummer in zijn genre, maar niet echt mijn ding. Anno 2001 stond "Fat lip" vier weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop en bereikte de 41ste plaats als hoogste notering.

lumlucky
Member
***
mir ne spur zu hektisch...

!Xabbu
Member
***
fand in american pie einen guten partner.
in einem film ist dieser song hörbar.

GRUNGER
Member
******
Yeah, klasse!

Chartsfohlen
Member
****
Ist schon recht nett. Knappe 4.

gherkin
Member
**
Matige plaat. Ze kunnen beter.

Stef10
Member
*****
gut

irelander
Member
****
I prefer 'In Too Deep' but it's cool.
Laatst gewijzigd: 06/02/2014 12:40

jeankeL
Member
*****
zeer goeie punkrock van sum 41. zo hoor ik het graag

Der_Nagel
Member
****
anständiger College-Rock-Song aus anfangs der Nullerjahre - 4*...

bluezombie
Member
*****
Super cool song. Their best.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #58 in Australia, 2001.

Hijinx
Member
****
Actually quite good, I like the frantic pace of it.
Laatst gewijzigd: 09/09/2013 10:39

nirvanamusic87
Member
****
Still love this and it's their greatest moment. UK#8 and Ireland#16.
Laatst gewijzigd: 04/02/2010 02:40

ruhbar
Member
*
Krawall.

Samuelw300
Member
****
Oh noch ein Song von Sum 41, den ich gut finde. Rockt ziemlich cool ab, besonders im Refrain. Zündet ****

Redhawk1
Member
*****
Toll -5

Thomas Hoffmann
Member
***
Das Lied gehört nicht zu Sum 41...die machen mittlerweile besseres....auch Into Deep war aber nicht schlecht...aber der hier? Da wollten sie mal als die kleinen Papa Roaches auftreten und zu den Krawallmachern dazugehören...aber das passt nicht zu denen....

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prima verstaanbare rockplaat van "Sum 41" uit oktober 2001 (Holland) !!! Jammer dat de heren alweer zo snel uit de Nederlandse hitlijsten waren verdwenen !!! Ook ik ga dik voor de 5 sterren !!! (NL Top 40: 2 wk / # 38) ☺!!!

devilfish
Member
******
die durchgeknallten Kanadier kamen mit AP2 so richtig auf
rockt!

Galaxy
Member
******
Sehr Guter Song!

DD2
Member
******
Der Anfang des Videos ist "witzig"... der Rest vom Video eher langweilig!... Das Lied selber ist echt gut und hätte bei uns viel erfolgreicher sein müssen... Sum 41 haben ja auch so einen guten Review-Schnitt.... (6)

Gigi
Member
******
für sum 41 natürlich der wichtigste song, denn durch ihn schafften sie den ganz grossen durchbruch.
ich finde den song ganz gut, aber er kommt lange nicht an still waiting heran!

kravitz182
Member
*****
Das war schon der stärkste Song und das stärkste Album von Sum41 was danach folgt war für die Katz!!!

Fritz260449
Member
*
Schrott

Laatst gewijzigd: 13/04/2012 18:42
28/06/2008 18:57
Mümmelgreis
Member
****
Netter Poppunk, der mich weder übermässig begeistert noch stört. Hat aber wesentlich bessere Songs auf 'All Killer No Filler'.
25/03/2008 00:33
mickihamster
Member
****
dieser "Punk-Song" gefällt mir
24/02/2008 11:27
oldskoolhubsi
Member
******
einer meiner lieblingspunksongs
05/01/2008 15:38
Samwell
Member
***
Ok
30/12/2007 17:28
Blackbox!
Member
****
Geht so.
27/10/2007 03:03
Tom
Member
****
gut
23/08/2007 07:06
Alxx
Member
*****
Stark!
28/03/2007 12:43
Metaltyrant
Member
*****
sehr gut
21/02/2007 08:53
Homer Simpson
Member
**
das ist nicht meine Definition von Punk
21/02/2007 02:15
toolshed
Member
**
Kann ich nicht ab. Nervfaktor 110!
20/02/2007 22:53
remember
Member
****
ja, nett. aber punkrockabklatsch..
17/01/2007 21:57
Geese
Member
*****
möchtegern? nicht wirklich....
17/01/2007 19:26
Mönch
Member
**
Das Riff gefällt mir nicht, der Gesang auch nicht, irgendwie Möchtegern...
16/12/2006 16:51
gurgi
Member
******
Ich finds gut.
02/11/2006 13:50
quicksand_walker
Member
****
rockt einfach
28/10/2006 13:19
Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..
Laatst gewijzigd: 25/04/2013 20:58
27/09/2006 14:16
Hami
Member
******
das Rockt! great!!!
05/07/2006 21:59
Rewer
Staff
****
...gut...
03/06/2006 19:11
variety
Member
***
Nicht so gut. Knappe 3.
30/04/2006 08:59
Trille
Member
****
Kann den Song leider nicht zum Abwaschen hören, ich habe eine Spülmaschine. Ganz gut, #42 in CAN.
19/03/2006 12:05
big smile
Member
******
hammer! =)
macht voll PAAAARTYYYY stimmung!!!!
wow! i'm lovin it!!!!!!!!!!!!!!
Laatst gewijzigd: 25/04/2006 18:02
25/01/2006 00:43
Sacred
Member
****
Haha Miss-X wohl auch der einzig 'schöne' Song von denen. Wirklich gut gut :)
Laatst gewijzigd: 27/09/2006 14:16
24/01/2006 16:48
{-Miss-x-}
Member
*****
American Pie 2...wusste gar nicht dass der Song von ihnen ist...gut, gut!
Laatst gewijzigd: 26/01/2006 12:57
22/01/2006 20:57
music-girl
Member
******
Ich find den Song wirklich geil!
10/12/2005 23:12
Spider-man
Member
**
schlecht
10/11/2005 21:54
Enhancer
Member
******
der beste sum 41 track
26/08/2005 18:02
alles wird gut
Member
******
welt klasse
28/07/2005 21:37
berliner06
Member
******
oberhammer geil,da past wirklich alles zusammen
07/03/2005 21:20
DaJoe
Member
****
ganz netter song aus american pie 2.
13/02/2005 03:27
Mischtfieh
Member
*****
jut
31/10/2004 16:39
PlattenPap(z)t
Member
****
roooockt !!!
29/07/2004 13:09
Sickmen
Member
*****
Gut
25/07/2004 23:47
Schwizerin
Member
******
sehr guet! Hammer!
02/06/2004 16:17
donniedarko
Member
***
Danke pillermaik für den erfrischenden Kommentar ;-) !
02/06/2004 16:13
YVE
Member
******
geil!
31/05/2004 17:33
Evenstar
Member
****
solider Punkrock
19/05/2004 22:24
nanaluna
Member
******
sum 41 esch eifach guet!
02/04/2004 02:45
gupan
Member
*****
ziemlich guter, rockiger song
31/03/2004 11:24
pillermaik
Member
****
Tiptop zum Abwaschen...
07/02/2004 16:42
DJ THE KING
Member
***
NAJA.........................................................
31/10/2003 13:29
Phil
Member
*****
find ich auch cool
16/10/2003 17:44
Kazzzer
Member
***
na ja
18/09/2003 19:29
{-Mister-x-}
Member
******
punk rulez, sum 41 are the best!
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?