Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The War On Drugs - Disappearing

Nummer

Jaar:2014
Muziek/Tekst:Adam Granduciel
Producer:Adam Granduciel
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
6:49Lost In The DreamSecretly Canadian
SCCD310
Album
CD
14/03/2014

The War On Drugs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Red Eyes30/08/2014371
Under The Pressure30/08/2014Tip: 2 
Burning17/01/2015Tip: 6 
Thinking Of A Place13/05/2017373
Holding On10/06/2017Tip: 10 
Strangest Thing05/08/2017Tip: 14 
Pain02/09/2017Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lost In The Dream29/03/2014330
Slave Ambient30/08/20141803
A Deeper Understanding02/09/2017126
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.25 (Reviews: 4)

Kamala
Member
*****
...ich sehe keinen Grund, hier weniger als 5* zu geben, die ich anderen Stücken auch gegeben habe, da mir Disappearing mit seinem zarten Sound und der üblichen Länge genauso gut im Ohr liegt - wunderschöner, gemütlicher Titel ...

Musicfreak
Member
****
Träumerische Beinahe-Instrumental-Nummer, die etwas mehr Abwechslung gebrauchen könnte. 4.5

bluezombie
Member
****
Solid effort.

irelander
Member
****
The repetitive melody is nice enough I suppose. 3.75
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?