Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Laura Tesoro - What's The Pressure

Cover Laura Tesoro - What's The Pressure
Digital
Because -
Cover Laura Tesoro - What's The Pressure
Digital
VRT Line Extensions VRT 2016003-0 (be)

Nummer

Jaar:2016
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Sanne Putseys
Louis Favre
Yannick Werther
Birsen UÁar
Producer:Peter Gordeno
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen
Eurovisie Songfestival: 2016:
Finale: 10 (Punten: 181)
Halve finale: 3 (Punten: 274)

Charts

Binnenkomst:23/01/2016 (Positie 41)
Laatste week notering:09/07/2016 (Positie 49)
Piekpositie:2 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:22
Positie aller tijden:1445 (589 Punten)
Airplay:23/01/2016 / Piek: 2 / Weken: 23
In de landen:
at  Piek: 75 / Weken: 1
fr  Piek: 103 / Weken: 1
be  Piek: 2 / Weken: 22 (V)
  Tip: 13 (W)
se  Piek: 82 / Weken: 1

Tracks

18/01/2016
Digital VRT Line Extensions VRT 2016003-0 (CNR) [be] / EAN 5411530806430
Toon detailsAlles beluisteren
1.What's The Pressure
  2:59
   
15/04/2016
Digital Because - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.What's The Pressure
  2:51
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:59What's The PressureVRT Line Extensions
VRT 2016003-0
Single
Digital
18/01/2016
2:59MNM Big Hits 2016 Vol. 1Sony
88985314102
Compilatie
CD
08/04/2016
2:51What's The PressureBecause
-
Single
Digital
15/04/2016
2:53Eurovision Song Contest - Stockholm 2016Universal
477 968 1
Compilatie
CD
22/04/2016
2:51Hit Music 2016 Vol 2Warner
505419714605
Compilatie
CD
27/05/2016
»» alles tonen

Laura Tesoro   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Outta Here30/08/2014231
Funky Love07/03/2015Tip: 27 
What's The Pressure23/01/2016222
Higher06/05/20172023
Set Them Free (Piet Van den Heuvel & Laura Tesoro)07/10/2017Tip: 37 
Beast11/11/2017322
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.69 (Reviews: 64)

Sebastiaanmember
Member
****
Best aardig nummer van de inzending van België van vorig jaar.

Greeneyed_soul
Member
*****
It's a nice quick lil' bop.

Paperinik
Member
*****
Who said Flop?

TOP 10!

Und ich LIEBTE es, wie sie Stimmung machte!

BitchAloud
Member
**
A surefire flop.

kristn_20
Member
****
geen fan maar heel knap gedaan

Simimusic
Member
****
goed nummer met goede prestatie op het Euro Songfestival 2016. een 4+ dus

rotrigodelafuente
Member
****
funky, catchy nummer! definitiv einer der besseren beiträge des diesjährigen esc. die anlehnung an "another one bites the dust" ist jedoch unüberhörbar ;-)

hawkan
Member
*****
Good song, nice retrofeeling

Bolt2008
Member
******
80s coming back.

Oski.ch
Member
*****
Ganz ehrlich? Hat mir richtig gefallen! Ja klar, sie hat die Bassline von John Deacon geklaut und ist mit einer Gunvor-Maske aufgetreten, aber sonst... Macht Spass!

Topbart
Member
****
lekker nummer

goodold70
Member
***
Auch ich sehe in der Basis-Bass-Linie eine freche Queen-Kopie. Während mein familiäres Umfeld das Werk als frisch und gefällig beurteilt, bin ich meinerseits erheblich zurückhaltender. Eine zwar motiviert wirkende Nummer, die jedoch tonal keinerlei bemerkenswerte Elemente enthält. Wirklich nichts Spezielles, womit es nicht zur netten Vier reicht.

9664xx
Member
**
Nichts für mich

remember
Member
**
Einer der schwächsten Songs heuer (ich glaube, wenn ich mich recht erinnere, war es der Opener) und dennoch Top-10. Unglaublich.

remix1970
Member
****
Mir hat diese Nummer recht gut gefallen.

jaccok
Member
**
Niet echt mijn ding 😉

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Auch arg billig, die Sache mit Queen wurde ja nicht nur hier zur genüge erwähnt.

staetz
Musikdatenbank
***
Wie viele Vorredner fiel mir auf Anhieb bei dieser belgischen ESC-Nummer ebenfalls Queens Klassiker übers Ins-Gras-Beissen ein. Im weiteren Verlauf erinnert das Werk aus der Kehle eines knuffig-lockigen Wonneproppens dann mehr und mehr an "High School Musical". Aufgrund der Beliebigkeit der Komposition runde ich zur 3 ab. Zu belanglos!

rve1707
Member
*****
Echt een tof nummerke!

tgebele
Member
**
Gefällt mir nicht.

AllSainter
Member
**
Kann den Erfolg nicht nachvollziehen.

Sehr mies.

lumlucky
Member
****
anhörbar, aber mehr nicht...

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt es extrem gut, hat Nile Rodgers mal wieder seine Finger im Spiel?

southpaw
Member
****
Unter der besseren Hälfte zu finden, aber ohne besondere Erfolgsaussicht.

Reto
Member
******
Extrem cool, funky und sympathisch. Die Startnummer 1 möchte man gerne auf den vordersten Positionen sehen heute Abend.

pwill
Member
*****
Das ist mal ein energiegeladener Auftakt in den Wettbewerb. Gute Ausstrahlung in Stimme und Bühnenpräsenz. Kam beim Publikum auch prima an.
Knappe 5 Sterne.
Laatst gewijzigd: 07/06/2016 18:06

Schiriki
Member
****
Ist ganz nett

aschlietuna
Member
**
Wird ganz hinten landen

swisspwl
Member
*****
Wow - singen, tanzen und gut aussehen at the same time. Hat mich überzeugt!

FranzPanzer
Member
**
Affektiert und primitiv wirkender, seelenloser Plastikpop im BASF-Sound à la carte - hat mit den grandiosen Belpop-Erfolgen von Stars wie Roland van Campenhout oder Hugo Matthysen sowie den "2 Belgen" ganz sicher nichts im Sinn. Diese tanzende Studentin im zu engen Glitzer-Outfit ist auch irgendwie bizarr: So auf die Art "ich bin nicht bieder, weil ich herumtänzeln kann und ein Fall für die Träume des Mondeo-Langstreckenfahrers bin" - nein, das braucht niemand. Gerade von Belgien hätte ich diesbezüglich mehr erwartet.

Endstation ARD-Hitnacht, Drei-Uhr-Loch, und der Mondeo rollt gediegen bei Tempo 110 weiter.
Laatst gewijzigd: 14/05/2016 21:15

musicfan
Member
**
Wirkt alles übertrieben und künstlich, geklaut wurde auch noch.

!Xabbu
Member
***
schöne erscheinung.

eine sehr verspielte nummer.
4* erscheinen mir aber zu viel.

DeejayDave
Member
*****
Een van de beste verschijningen in de tweede halve finale. Disco meets funk en ook nog eens een hele leuke meid. Hoop van harte dat onze zuiderburen punten gaan halen. Alvast douze points vanuit Nederland lijkt me.

Besnik
Member
****
Ja ist eine ganz flotte Nummer, aber umhauen tut mich die Nummer auch wieder nicht! Wird aber keine zweite Sandra Kim, aber wir werden es ja bald sehen am Samstag!

carlee deor
Member
*****
Ist das die Tochter von Stefan Raab? Wadde hadde dudde da 2.0 nur ernsthafter. Aber diese schrille Bühnen-Performance erinnerte mich daran. Cool!

zŁrifee
Member
****
Aufgerundete 4! Ja genau, das Queen-Lied habe ich auch rausgehört. Nun denn halt......

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Erfrischend, aber nicht mein Stil.

Ali1610
Member
****
Würde ich unter "gut kopiert" einordnen. 4*.

ul.tra
Member
***
Das klingt mir zu sehr nach "Fleur East - Sax". Und das ist vielfach besser. Okay, "Queen - Another One Bites The Dust" - Das ist ja nicht zu toppen...

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin ja immer wieder erstaunt, was so alles durchgewunken wird, denn viel offensichtlicher als zu Beginn dieses Songs kann ein Instrumental ja kaum an "Another One Bites The Dust" angelehnt sein. Davon abgesehen ist Belgiens Nummer aber ein solider, wenngleich relativ wenig bemerkenswerter Gute-Laune-Pop, durchaus recht charismatisch dargeboten. An der Schwelle zwischen "nett" und "austauschbar", dürfte im Halbfinale von seinem Startplatz als letzter Song des Abends profitieren und wird wahrscheinlich knapp ins Finale kommen.

Knappe 4.

Rodri
Member
******
J'adore cette chanson!

ericwyns
ultratop.be
****
Ik begrijp de reviews enigszins wel dat de intro erg lijkt op 'Another One Bites The Dust' van Queen. Ik hoop voor ons land dat ik het mis heb, maar vrees dat onze bijdrage 2016 niet de finale zal halen.
Update:
Ben uiteindelijk blij dat ik het mis had en dat ze toch in de finale zit ...
Laatst gewijzigd: 13/05/2016 19:30

hisound
Member
***
Die gute Laura müht sich ja sehr. Aber diesen spät 70er Disco-Funky Sound mochte ich nie.

Bearcat
Member
*****
Idd ...lijkt wat op Queen.....maar dan toch anders
Vrolijk liedje
Prima

Go...Laura
In de finale...goed gedaan :-)
Laatst gewijzigd: 13/05/2016 00:14

Jonas.St
Member
***
Der Anfang dachte ich an Queen An Another bites to Dust von den Queen, für mich NICHT Final würdig.

Richard (NL)
Member
****
Deuntje aan het begin is net "Another one bites the dust" van Queen.

Musicfreaky_93
Member
****
Nett, nicht mehr und nicht weniger.

meikel731
Member
**
Eurovision Songcontest 2016 / Belgien.

Nach den ersten Takten denkt man die Belgier haben den guten alten Freddie Mercury wieder ausgegraben. Aber dann ist es nur Fräulein Tesoro die sich da durch diesen müden Song quält. Null Chance aufs Finale.

LaDJ
Member
*****
Sounds good...

N-Joy
Member
**
What's the pressure? Loïc Nottet aus dem letzten Jahr.

Dieses Jahr wird wohl das komplette Gegenteil vom letzten Jahr und ich sehe Belgien auf Platz 13-17.....im Halbfinale.....

Kamala
Member
*****
...mir gefällt der zügige Rhythmus, die Melodie sowie der Begleitsound (Bläser), den Gesang finde ich etwas schwach, aber trotzdem hübsch...
...es freut mich, dass dieser Song weiter kam - die frische, nett interpretierte Liveperformance hat mich überzeugt...
Laatst gewijzigd: 14/05/2016 13:49

sbmqi90
Member
***
Die Strophen sind ja noch in Ordnung, aber der Refrain ist unglaublich penetrant und nervig. Ich tippe nicht auf einen Finaleinzug.

sophieellisbextor
Staff
*****
Assez pêchu et entraînant. Pourquoi pas ?
Laatst gewijzigd: 17/05/2016 08:44

vancouver
Member
****
Dieser Titel wird Belgien am ESC 2016 in Stockholm vertreten.

Laura Tesoro ist eine belgische Sängerin und Schauspielerin flämischer Herkunft. Ein frisch daher kommender Track mit leichten Disco-Beats....so weit so gut, leider finde ich die stimmliche Performance de Interpretin nicht allzu stark.

sanremo
Member
***
weniger

esproli
Member
**
Mag ich auch nicht. Schade Belgien.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
**
ESC 2016 - Belgium

Nach einem starken Loic Nottet, kommt nun sowas?!
Ganz schwache Nummer aus Belgien, gefällt mir nicht!
3*-

edit: unglaublich nervig! Ich kann diese Nummer nicht hören ohne die Augen zu verdrehen! Sehr schwache Leistung aus Belgien und ich hoffe auf KEIN Finaleinzug!
2*
Laatst gewijzigd: 05/05/2016 18:08

Young_Wild_Free
Member
***
Eurovision Song Contest 2016 - Belgium

Doch eher enttäuschende Nummer aus Belgien, vor allem nach Loïc.
Laatst gewijzigd: 14/03/2016 18:44

gherkin
Member
****
Blaast me niet omver maar klinkt op zich zeker niet onaangenaam.
Laatst gewijzigd: 15/05/2016 17:22

De Tsjap
Member
**
Een oubollig nummer in 2016. Zelfs voor het esc ongeschikt.

ShadowViolin
Member
****
Laura fährt für Belgien an den ESC 2016... eine Beschreibung, die ich im Internet gefunden habe, trifft hier komplett zu: 'The Belgian track to me sounds like Fleur Easts Sax playing in the background with Lena from Germany singing a completely different tune over the top.'

Trotzdem nett, fürs Finale wird es aber wohl knapp werden. 4*

edit: Mittlerweile gibt's eine gute 4+* und als Closer des zweiten Semi-Finals auch super platziert. Würde von mir dort 2 Punkte erhalten...
Laatst gewijzigd: 05/05/2016 12:09

Patrick3
Member
******
Een dikke proficiat Laura. Zij mag ons land vertegenwoordigen op het ESC met dit schitterende nummer dat vandaag onmiddellijk naar plaats 1 in de I-tunes lijst gespurt is.
Proficiat en nu gaan we morgen duimen in de finale.
Laatst gewijzigd: 13/05/2016 17:16
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?