Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Michael Kiwanuka - Cold Little Heart

Cover Michael Kiwanuka - Cold Little Heart
Digital
Polydor 00602557466454
Cover Michael Kiwanuka - Cold Little Heart
Digital
Polydor 17UMGIM06796

Nummer

Jaar:2016
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Brian Burton
Michael Kiwanuka
Dean Josiah Cover
Producer:Danger Mouse
Inflo
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Urban:15/04/2017 / Piek: 30 / Weken: 5
Ultratip Bubbling Under:01/04/2017 / Piek: 37 / Weken: 6
In de landen:
fr  Piek: 138 / Weken: 3
be  Tip: 37 (V)
  Tip: 45 (W)

Tracks

10/02/2017
Digital Polydor 17UMGIM06796 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cold Little Heart (Tom Misch Remix)
5:16
   
24/02/2017
Digital Polydor 00602557466454 (UMG) / EAN 0602557466454
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cold Little Heart (Radio Edit)
  3:32
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
10:10Love & HatePolydor
4785905
Album
CD
15/07/2016
Tom Misch Remix5:16Cold Little HeartPolydor
17UMGIM06796
Single
Digital
10/02/2017
Radio Edit3:32Cold Little HeartPolydor
00602557466454
Single
Digital
24/02/2017
10:09Big Little LiesABKCO
00018771841425
Album
CD
07/07/2017

Michael Kiwanuka   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Tell Me A Tale17/12/2011Tip: 18 
Home Again21/01/2012317
I'll Get Along28/04/2012Tip: 4 
Bones23/06/2012Tip: 17 
You've Got Nothing To Lose08/03/2014Tip: 46 
Black Man In A White World09/04/2016Tip: 31 
Love & Hate23/07/2016Tip: 24 
One More Night05/11/2016Tip: 46 
Cold Little Heart01/04/2017Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Home Again17/03/2012236
Love & Hate23/07/2016923
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 9)

rien100
Member
******
Prachtig nummer.

southpaw
Member
*****
Schön, dass es solche Musik noch gibt.

Supersok
Member
****
Er is ook een single versie van inmiddels. Fijne combinatie zijn stem met de beat zeg.

rotrigodelafuente
Member
****
song fängt durchaus vielversprechend an, wird mir dann jedoch zu eintönig. für mich "nur" ein nettes lied, nett. beide künstler (michael und danger mouse) können es besser!

Chartsfohlen
Member
*****
In der gut sechs Minuten langen Version, die hier mit Video verlinkt ist, ist das für mich sehr gute Genießer-Musik mit Substanz und Herz. Ob man das groß kommerzialisieren kann, finde ich zweifelhaft, aber Musik wird ja auch nicht nur dafür gemacht. Ein starker Künstler ohne Frage und dieser Song gefällt mir auch ziemlich.

Knappe bis solide 5.

Kamala
Member
*****
...sehr berührend was er hier über sich "erzählt" - ich fühle mit - seine traurige Stimme, die mir vom erstenmal Hören an (so um 2012) sehr gefallen hat, dazu eine feine, von Melancholie geprägte Melodie und eine wunderschön weinende Gitarre machen mir das Herz schwer...

gherkin
Member
******
Geen bijzonder kort maar wel een bijzonder goed nummer.

Widmann1
Member
*****
Der Opener hat etwas Überlänge, beginnt sehr langsam, aber diese getragenen Phasen sind doch phantastisch.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?