Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jonas Blue feat. JP. Cooper - Perfect Strangers

Cover Jonas Blue feat. JP. Cooper - Perfect Strangers
Digital
Virgin EMI 1115911946
Cover Jonas Blue feat. JP. Cooper - Perfect Strangers
Digital
Virgin EMI 1131888110
Cover Jonas Blue feat. JP. Cooper - Perfect Strangers
Digital Remixes
Virgin EMI 1134813503

Nummer

Jaar:2016
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Alex Smith
Guy James Robin
John Paul Cooper
Producer:Jonas Blue
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:23/07/2016 (Positie 50)
Laatste week notering:07/01/2017 (Positie 47)
Piekpositie:4 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:24
Positie aller tijden:1035 (663 Punten)
Airplay:06/08/2016 / Piek: 10 / Weken: 18
Dance:25/06/2016 / Piek: 5 / Weken: 29
Ultratip Bubbling Under:25/06/2016 / Piek: 7 / Weken: 4
Dance Bubbling Under:18/06/2016 / Piek: 11 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 8 / Weken: 28
de  Piek: 9 / Weken: 28
at  Piek: 9 / Weken: 21
fr  Piek: 13 / Weken: 33
nl  Piek: 3 / Weken: 33
be  Piek: 4 / Weken: 24 (V)
  Piek: 22 / Weken: 17 (W)
se  Piek: 3 / Weken: 36
no  Piek: 7 / Weken: 16
dk  Piek: 11 / Weken: 16
it  Piek: 19 / Weken: 19
es  Piek: 11 / Weken: 24
au  Piek: 6 / Weken: 19
nz  Piek: 8 / Weken: 21

Tracks

03/06/2016
Digital Virgin EMI 1115911946 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Perfect Strangers
  3:16
   
03/06/2016
Digital Positiva / Virgin EMI 00602547909176 (UMG) / EAN 0602547909176
Toon detailsAlles beluisteren
1.Perfect Strangers
  3:16
2.Perfect Strangers (Club Mix)
  5:18
3.Perfect Strangers (Club Edit)
  3:09
   
15/07/2016
Digital Virgin EMI 1131888110 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Perfect Strangers (Acoustic)
3:11
   
22/07/2016
Remixes - Digital Virgin EMI 1134813503 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Perfect Strangers (Club Mix)
5:14
2.Perfect Strangers (Gregor Salto Remix)
4:00
3.Perfect Strangers (Jerome Price Remix)
4:44
4.Perfect Strangers (Bump & Flex Remix)
5:32
5.Perfect Strangers (Pedro Carrilho Remix)
4:34
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:16Perfect StrangersVirgin EMI
1115911946
Single
Digital
03/06/2016
3:16Perfect StrangersPositiva / Virgin EMI
00602547909176
Single
Digital
03/06/2016
Club Mix5:18Perfect StrangersPositiva / Virgin EMI
00602547909176
Single
Digital
03/06/2016
Club Edit3:09Perfect StrangersPositiva / Virgin EMI
00602547909176
Single
Digital
03/06/2016
Acoustic3:11Perfect StrangersVirgin EMI
1131888110
Single
Digital
15/07/2016
»» alles tonen

Jonas Blue   Artiestenpagina

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fast Car (Jonas Blue feat. Dakota)13/02/2016323
Perfect Strangers (Jonas Blue feat. JP. Cooper)23/07/2016424
By Your Side (Jonas Blue feat. Raye)21/01/2017455
Mama (Jonas Blue feat. William Singe)10/06/2017224
We Could Go Back (Jonas Blue feat. Moelogo)28/10/2017Tip 
 

JP. Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Closer15/08/2015Tip: 63 
Shivers (SG Lewis feat. JP. Cooper)30/01/2016Tip 
Perfect Strangers (Jonas Blue feat. JP. Cooper)23/07/2016424
September Song08/04/20171713
Passport Home10/06/2017Tip 
She's On My Mind05/08/2017Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Raised Under Grey Skies28/10/20171832
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.67 (Reviews: 55)

oldiefan1
Member
***
austauschbar

Sebastiaanmember
Member
***
Geen idee waarom dit zo'n grote hit is geworden. Oké, het is redelijk, maar of het nou zo goed is om de top 3 te bereiken? Dat geeft wel aan hoe zwak de nummers in 2016 waren. Ik zie dit eerder als een top 20-hitje, hooguit.

lumlucky
Member
****
ganz ok...

RentnerHD
Member
***
Okay..

Uebi
Member
****
Ich eigentlich auch nicht mehr, aber diesen Song finde ich noch knapp akzeptabel, wenn auch komplett austauschbar und mit einer geringen Halbwertszeit. Dauerte auch unendlich, bis er endlich im Ohr war. Knappe 4.

Musicfreaky_93
Member
***
Diesen Allerwelts-Dance-House-Einheitsbrei kann ich einfach nicht mehr hören.

Redhawk1
Member
**
Schrottig

Chemmical
Member
***
It's decent, definitely memorable, but I much prefer Fast Car.

Oski.ch
Member
***
Melodisch etwas besser als das kopierte "schnelle Auto". Aber halt immer noch Mainstream-House...

masu
Member
*****
gut
Laatst gewijzigd: 19/12/2016 15:19

FranzPanzer
Member
****
Recht guter Song, der heute bei SWR 3 gesendet wurde. Hat mich beim Autofahren nicht gestört; ideale Begleitmusik für den ruhigen Vormittag auch außerhalb Tauberfrankens.

Richard (NL)
Member
***
Middelmatige song.

Trekker
Member
**
Ein blöder schriller Ton, der den Gesang teilweise begleitet, tut so richtig in den Ohren weh.

Aber auch so ist das wenig bis gar nichts für mich.

Besnik
Member
***
Finde ich jetzt zwar nothing Special, aber kann man sich schon mal reinziehen!

ShadowViolin
Member
****
Viel besser als das "Fast Car"-Cover. Guter, eigenständiger Song. 4+*

rotrigodelafuente
Member
*
horror! absoluter schrott!!!

Chuck_P
Member
****
macht laune.

Hysteric
Member
****
Guter Sound, abgerundete 4*

Reto
Member
*****
Ein sattes Stück Musik, prima gemacht. Und mit schönen Erinnerungen an Kapstadt.
Laatst gewijzigd: 17/01/2017 12:00

BitchAloud
Member
***
Boring.

jaccok
Member
***
Tegenwoordig gebruikt iedereen tropical house. Ik vind dit niet zo spetterend maar toch net 3 sterren.

armando vico
Member
****
finde ich ok..

LIFTER500
Member
***
Sounds all too similar to Fast Car for me.

remember
Member
****
Ich bin froh, dass es kein Deep Purple Cover nach dem Cover ist ;)
Nette Sache.

alleyt1989
Member
****
A fun, funky effort. Prefer this to the one before it.

JimJim1
Member
***
It's ok, it's basically 'Fast Car' Pt II until it is saved by that unexpected "reason whhhyyyy" part where the tooty horns come in and make it slightly less recycled.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

bluezombie
Member
***
It's certainly less crummy than Fast Car.

remix1970
Member
***
Gefällt mir persönlich nicht so gut.

southpaw
Member
***
Ein musikalisches Leichtgewicht ohne Substanz.

irelander
Member
***
The chorus is pretty fun & is reminiscent of Route 94's "My Love", which really comes out of a nothing build-up. 3.25

drogida007
Member
***

Nervöser Sound.

Jeroen68
Member
***
Er zijn toch wel aangenamere stemmen te krijgen dat deze. Jammer, want dit (clichematige) nummer is best aardig.

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

vancouver
Member
****
Sommerwohlfühl-Musik... gut beschrieben

fabio
Member
****
gut

Kamala
Member
*****
...jaaaa, das ist erfrischend feine Sommerwohlfühlmusik die nur mir gefällt - hab' leider keine Tochter ...... ;))...

Widmann1
Member
*****
Also meiner Tochter gefällt's sehr gut, ich schließe mich an.

@Chartsfohlen: Den Punkt, dass Deine Lieblingslieder im neumodischen Gewand gecovert werden, musst du überwinden. Das ging der Generation vor uns auch schon so.
Sieh es mal so: Die junge Generation würde sonst nie die geniale Komposition von Tracy kennenlernen.

Der_Nagel
Member
***
Dance-/(Deep) House-Nummer mit poppigen männlichen Vocals und etwas Geschnippe…auf alle Fälle gefällt mir das besser als der Vorgänger Fast Car – mittelmässig, abgerundete 3.5…

derzeit ein Riesenhit in UK und IE: dort momentan in den Top 10 stehend…

sanremo
Member
**
schwach

DeejayDave
Member
***
Veel enthousiaste reacties hier. Ik hoor het nog niet zo. Ja, het is een prima single, maar verder ben ik niet echt onder de indruk.

RV
Member
*****
Ik vond 'Fast Car' een lekker coverplaatje, maar dit nummer is zo mogelijk nog beter. Ik zou het in ieder geval niet erg vinden als dit een hit zou worden!

tgebele
Member
****
Glücklicherweise keine weitere dümmliche Cover-Version von Jonas Blue. Dieses Stück ist zwar nichts besonderes. Kommt aber irgendwie locker flockig daher.

sophieellisbextor
Staff
****
"Fast Car" avait plus d'allure, mais ça reste plaisant à écouter.

Wolfke
Member
*****
Zeer goeie opvolger van Jonas Blue na Fast Car.

Kirin
Member
****
Passt.

gherkin
Member
*****
Nog stap vooruit na grote hit Fast Car. Mag ook gerust weer gaan beginnen te scoren.

Ali1610
Member
*****
Gefällt gut. Sogar besser als sein großer Hit.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Chartsfohlen
Member
****
Also musikhistorisch ist "Fast Car" schon ein ziemliches Martyrium, bei dem ich es kurzzeitig bereute, dass in der westlichen Welt die Anwendung von Peitschenhieben nicht zum Standard-Repertoire gehört, um Götzen ihre Verdorbenheit subtil aus dem Leib zu prügeln. ;)

Ich muss aber ehrlich sagen, dass mir die Nummer hier sogar ganz gut gefällt und ich mir nun die Frage stelle, ob meine kategorische Ablehnung des Vorgängers daran lag, dass Tracy Chapman einfach eine überragende Musikerin war, die man nicht mit so leichtfüßig nettem Dudel-Sound covern sollte. Das hier macht durchaus Spaß.

Ganz gute 4.

TravD
Member
*****
An impressive step up from 'Fast Car'.

TaylorHarris
Member
******
Wow, das hatte ich nicht erwartet. Ich dachte, "Fast Car" wäre ein Zufallstreffer gewesen ..

Die Machart klingt schon ziemlich nach "Fast Car" aber das ist nun mal der Unterschied zwischen Blue und anderen DJ's, jeder hat sein eigenes Merkmal, bei Blue ist es dieses hohe rollende gepfeiffe, was mir extrem gefällt. Auch der Gesang ist gut und der Refrain mit dem etwas anderen Beat überzeugt mich auch. Alles in allem wirklich sehr gelungen und ein toller Sommer-Song. Von mir klar die Höchstnote, 6*!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?