Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The War On Drugs - Holding On

Cover The War On Drugs - Holding On
Digital
Atlantic 1241023281

Nummer

Jaar:2017
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Adam Granduciel
Robbie Bennett
Producer:Adam Granduciel
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Airplay:01/07/2017 / Piek: 31 / Weken: 1
Ultratip Bubbling Under:10/06/2017 / Piek: 10 / Weken: 7
In de landen:
be  Tip: 10 (V)
  Tip: 35 (W)

Tracks

02/06/2017
Digital Atlantic 1241023281 (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Holding On (Edit)
  4:16
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Edit4:16Holding OnAtlantic
1241023281
Single
Digital
02/06/2017
5:50A Deeper UnderstandingAtlantic
7567-86606-3
Album
CD
25/08/2017

The War On Drugs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Under The Pressure30/08/2014Tip: 2 
Red Eyes30/08/2014371
Burning17/01/2015Tip: 6 
Thinking Of A Place13/05/2017373
Holding On10/06/2017Tip: 10 
Strangest Thing05/08/2017Tip: 24 
Pain02/09/2017Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lost In The Dream29/03/2014330
Slave Ambient30/08/20141803
A Deeper Understanding02/09/2017112
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.83 (Reviews: 12)

Kamala
Member
*****
...ach, was ist das für ein wundervoller Sound - sechs Minuten pures Hörvergnügen das nie langweilig wirkt - so muss Indie doch klingen...

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
*****
Also chillig ist der nicht bei seinem treibenden Rhythmus.

Kirin
Member
****
Etwas gleichförmig, dennoch gut.

Chartsfohlen
Member
****
Ich kann diesem Lied auch nicht böse sein, aber chillig und sympathisch alleine reichen mir in dem Fall auch nicht, um wirklich begeistert zu sein. Dabei kann ich nicht einmal sagen, dass mir das Lied in seiner recht langen Laufzeit irgendwann als langweilig erscheint - aber halt auch nie als so wirklich interessant. Das läuft halt so vor sich hin, ohne dass es mich irgendwie positiv oder negativ ergreifen würde. Also irgendwie der Inbegriff der Nettigkeit.

tgebele
Member
*****
Sehr schöner Song. Klingt in der Tat recht chillig.

rotrigodelafuente
Member
*****
unglaublich chilliger indie-sound, der gaaar nicht langweilig wird, mit einem äusserst netten clip, der den stinknormalen us-alltag von einer ganz sympathischen seite zeigt

Supersok
Member
****
dit klinkt gewoon weer als fijne luistermuziek!

drogida007
Member
*****

Klingt sehr gut.

Als ich den Song das erste Mal gehört habe, dachte ich dass er aus den 80ern sei...

DeejayDave
Member
*****
Kunnen deze mannen überhaupt slechte muziek maken?

gherkin
Member
*****
Weer wat korter dan Thinking Of A Place. Misschien ook wel de mindere van de twee in mijn ogen maar toch nog een prima nummer.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?