Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The War On Drugs - Pain

Nummer

Jaar:2017
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Adam Granduciel
Producer:Adam Granduciel
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/09/2017 / Piek: 41 / Weken: 5
In de landen:
be  Tip: 41 (V)

Tracks

18/08/2017
Digital Atlantic - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Pain
  5:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:30PainAtlantic
-
Single
Digital
18/08/2017
5:30A Deeper UnderstandingAtlantic
7567-86606-3
Album
CD
25/08/2017

The War On Drugs   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Red Eyes30/08/2014371
Under The Pressure30/08/2014Tip: 2 
Burning17/01/2015Tip: 6 
Thinking Of A Place13/05/2017373
Holding On10/06/2017Tip: 10 
Strangest Thing05/08/2017Tip: 24 
Pain02/09/2017Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lost In The Dream29/03/2014330
Slave Ambient30/08/20141803
A Deeper Understanding02/09/2017112
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.18 (Reviews: 11)

Kirin
Member
*****
Aufgerundet, ziemlich gut.

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
*****
Tolles Video (TWOND spielen auf einem Schiff). Wunderschöne Atmosphäre bei diesem Song, das den quasi Titelsong präsentiert, da eine Textzeile "A Deeper Understanding" lautet.

rhayader
Member
*****
Mir ging es auch so, habe den Namen der Band schon oft gelesen, aber mir noch nie ein Lied angehört. Aber vor zwei Tagen zum ersten mal diesen Titel und der gefällt mir sehr gut. Gitarrenspiel erinnert mich an Neil Young. Und die Typen im Video sehen auch so richtig normal sympathisch aus. Keine so aufgestylten Deppen und Prolo-Rapper, wie man sie heute so oft sieht.
Laatst gewijzigd: 27/08/2017 13:45

Chartsfohlen
Member
*****
Der Name dieser Band geistert schon seit einiger Zeit immer mal wieder herum und mir dünkt, dass sie vielleicht eine intensivere Beschäftigung wert wäre. Indie-Rock-Titel, der sich viel Zeit lässt und auch ein gewisses Maß an Aufmerksamkeit benötigt, um wirklich zu strahlen. Aber sehr musikalisch.

Knappe 5.

Supersok
Member
*****
Ik heb er verder weinig aan toe te voegen

Kamala
Member
*****
"........I resist what I cannot change and I wanna find what can't be found.........."

drogida007
Member
*****

Knappe 5 für diesen guten Track.

DeejayDave
Member
*****
De volgende voorbode voor wat een waanzinnig nieuw album gaat worden.

gherkin
Member
******
The War On Drugs blijft muziek maken op topniveau. Ook dit is weer een dijk van een nummer.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?