Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Charlotte Gainsbourg - Deadly Valentine

Cover Charlotte Gainsbourg - Deadly Valentine
Digital
Because 190295746766
Cover Charlotte Gainsbourg - Deadly Valentine
Digital
Because 190295710484

Nummer

Jaar:2017
Label:BECAUSE
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Charlotte Gainsbourg
SebastiAn [FR]
Producer:SebastiAn [FR]
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:30/09/2017 / Piek: 29 / Weken: 8
In de landen:
fr  Piek: 93 / Weken: 4
be  Tip: 29 (V)
  Tip: 13 (W)

Tracks

22/09/2017
Digital Because 190295746766 (Warner) / EAN 0190295746766
Toon detailsAlles beluisteren
1.Deadly Valentine
  3:53
   
10/11/2017
Digital Because 190295710484 (Warner) / EAN 0190295710484
Toon detailsAlles beluisteren
1.Deadly Valentine (Soulwax Remix)
  3:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:53Deadly ValentineBecause
190295746766
Single
Digital
22/09/2017
Soulwax Remix3:30Deadly ValentineBecause
190295710484
Single
Digital
10/11/2017
6:05RestBecause
9029575560
Album
CD
17/11/2017

Charlotte Gainsbourg   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Songs That We Sing11/11/2006Tip: 10 
Heaven Can Wait (Charlotte Gainsbourg & Beck)09/01/2010Tip: 22 
Anna07/01/2012Tip: 29 
Deadly Valentine30/09/2017Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
5:5509/09/20061518
IRM19/12/20093510
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.6 (Reviews: 5)

vancouver
Member
*****
Ja die Instrumentierung ist wirklich gelungen und lässt dem speziellen Gesang von Madame Gainsbourg den nötigen Raum - tolle Kombination

Kamala
Member
****
...dass Mme.Gainsbourg 2017 nicht mehr so lasziv ins Micro hauchet, rechne ich ihr an auch wenn ihr Part sehr bescheiden klingt - der Begleitsound gefällt mir besser als ihr langweiliger Gesang - alles Geschmacksache, gell...

gherkin
Member
*****
Prima nummertje is dit geworden.

Miraculi
Member
*****
Das mir Familie GAINSBOURG schon seit langem ans Herz gewachsen ist, muß ich nicht weiter betonen - tu's aber dennoch - und besonders Charlotte weiß sich nicht nur als Schauspielerin sondern auch als Musikerin immer mit den richtigen Leuten zu umgeben - z.B. Dev Hynes im Clip als ihr Herzblatt.

DEADLY VALENTINE ist cool, flott, leicht, dancig - und doch POP - und für mich effektiv.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?