Login
België (Vlaanderen)

Kalash feat. Damso - Mwaka Moon

Cover Kalash feat. Damso - Mwaka Moon
Digital
Capitol -

Nummer

Jaar:2017
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Damso
Kalash [FR]
Producer:Pyroman
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Urban:21/10/2017 / Piek: 18 / Weken: 18
Ultratip Bubbling Under:21/10/2017 / Piek: 10 / Weken: 7
In de landen:
ch  Piek: 25 / Weken: 25
de  Piek: 26 / Weken: 9
at  Piek: 67 / Weken: 2
fr  Piek: 1 / Weken: 26
be  Tip: 10 (V)
  Piek: 1 / Weken: 22 (W)
it  Piek: 19 / Weken: 7

Tracks

06/10/2017
Digital Capitol - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Mwaka Moon
  3:58
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:58Mwaka MoonCapitol
-
Single
Digital
06/10/2017
3:58Mwaka MoonCapitol
6702009
Album
CD
13/10/2017
6:05Daddy K - The Mix 11Universal
5380104
Compilatie
CD
24/11/2017
3:58#Hits 2018 #2UMSM / MCA
5381873
Compilatie
CD
02/03/2018
3:57Bum Bum Tam Tam Latino PartyMCA Latino
538 208 1
Compilatie
CD
30/03/2018

Kalash   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017Tip: 10 
 

Damso   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Amnésie23/07/2016Tip 
Nwaar Is The New Black13/05/2017Tip 
Macarena27/05/2017Tip: 23 
Lové01/07/2017Tip: 33 
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017Tip: 10 
Tueurs13/01/2018Tip 
Ipséité05/05/2018Tip 
Julien23/06/2018Tip 
Smog23/06/2018Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Batterie faible16/07/20161951
Ipséité06/05/20177345
Lithopédion23/06/2018114
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.69 (Reviews: 16)

Uebi
Member
****
Finde ich jetzt nicht wirklich mit dem Rap vergleichbar, der momentan die Deutschen Charts dominiert. Einfacher aber eingängiger Song mit einer passablen Melodie. Aufgerundete 4.

fabio
Member
***
weniger gut

da_hooliii
Member
****
Ganz ordentlich. Die "Deutsche" Version mit dem feat. Luciano statt feat. Damso sorgt dafür, dass es hier in Deutschland plötzlich auch zum Charthit wird.

tgebele
Member
****
Finde ich gar nicht mal so schlecht ... auch wenn das irgendwie minimalistisch ist. Es geht ins Ohr.

southpaw
Member
***
Tröstlich, dass die französischen Charts ein ähnliches Problem haben wie die deutschen.

Werner
Member
**
...für jeden einen Punkt muss ausreichen...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Musicfreaky_93
Member
**
Dieser einfallslose und kalt klingende Hip-Hop aus Frankreich geht mir richtig hart auf die Nerven.

Schiriki
Member
*
Meilenweit von meinem Musikgeschmack entfernt.

Ada messi.

Elmusic
Member
*
...Nicht mein ding...

Widmann1
Member
****
Ah, so schlecht find ich den nicht. Der hat was.

!Xabbu
Member
***
vollkommen okay.
aber wahnsinnig minimalistisch.

Raveland
Member
**
Überhaupt nicht mein Fall.

Kamala
Member
**
...mich stören eher die langweilig intonierten, sinnleeren Phrasen - ja, mein Franz ist noch recht gut, um sie zu interpretieren, habe auch neben dem Hören den Text dazu gelesen...

Kirin
Member
***
Eigentlich gemütlich, leider stört wieder mal der omnipräsente Vocoder.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.