Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Alice

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:28AliceAnti
6632-1
Album
LP
2002

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 8)

SoC_Girl
Member
******
Wunderbar

remember
Member
***
schön beschrieben landjeeger, gefallen tuts mir deswegen trotzdem nicht..Jane Birkin's Cover ist da packender.
Laatst gewijzigd: 30/08/2009 13:47
23/02/2008 02:57
Niotku
Member
******
Absolut. Und Homer, den Vergleich hat das Stück doch wirklich nicht verdient. :D
Laatst gewijzigd: 23/02/2008 03:04
23/02/2008 02:33
toolshed
Member
******
Wunderbar!
28/01/2007 20:36
Homer Simpson
Member
******
erinnert mich an Stücke von Leonard Cohens "Dear Heather"

Deine Hetzkampagnen können dieses geheime Meisterwerk nicht nieder machen :D
Laatst gewijzigd: 20/09/2008 15:23
14/09/2006 19:27
landjeeger
Member
*****
Papperlapapp, Switch! Stimmt natürlich überhaupt nicht (ClosingTime ist auch ein grossartiger Song, aber eigentlich völlig atypisch für Tom W.)

Hier haben wir es mit einer wunderbaren angejazzten Nightclub-Ballade zu tun, welcher Tom Waits mit seinem unverkennbaren Stimme den Stempel aufdrückt! Famos das dezente Beselchen-Schlagzeug und das fast schon gehauchte Saxophon! Herrlich! Fühle mich in einen verrauchten Club versetzt, mit einem Drink vor meinem Antlitz, meinen Blick umherschweifen lassend!
Laatst gewijzigd: 14/09/2006 19:41
04/12/2005 17:55
Switch
Member
*
Gerade das Gegenteil von "Closing Time". Echt schlecht!
22/05/2005 16:53
Rewer
Staff
****
...gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?