Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Alice

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:28AliceAnti
6632-1
Album
LP
2002

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.62 (Reviews: 8)

SoC_Girl
Member
******
Wunderbar

remember
Member
***
schön beschrieben landjeeger, gefallen tuts mir deswegen trotzdem nicht..Jane Birkin's Cover ist da packender.
Laatst gewijzigd: 30/08/2009 13:47
23/02/2008 02:57
Niotku
Member
******
Absolut. Und Homer, den Vergleich hat das Stück doch wirklich nicht verdient. :D
Laatst gewijzigd: 23/02/2008 03:04
23/02/2008 02:33
toolshed
Member
******
Wunderbar!
28/01/2007 20:36
Homer Simpson
Member
******
erinnert mich an Stücke von Leonard Cohens "Dear Heather"

Deine Hetzkampagnen können dieses geheime Meisterwerk nicht nieder machen :D
Laatst gewijzigd: 20/09/2008 15:23
14/09/2006 19:27
landjeeger
Member
*****
Papperlapapp, Switch! Stimmt natürlich überhaupt nicht (ClosingTime ist auch ein grossartiger Song, aber eigentlich völlig atypisch für Tom W.)

Hier haben wir es mit einer wunderbaren angejazzten Nightclub-Ballade zu tun, welcher Tom Waits mit seinem unverkennbaren Stimme den Stempel aufdrückt! Famos das dezente Beselchen-Schlagzeug und das fast schon gehauchte Saxophon! Herrlich! Fühle mich in einen verrauchten Club versetzt, mit einem Drink vor meinem Antlitz, meinen Blick umherschweifen lassend!
Laatst gewijzigd: 14/09/2006 19:41
04/12/2005 17:55
Switch
Member
*
Gerade das Gegenteil von "Closing Time". Echt schlecht!
22/05/2005 16:53
Rewer
Staff
****
...gut...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.