Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Coney Island Baby

Nummer

Jaar:2002
Muziek/Tekst:Tom Waits
Kathleen Brennan
Producer:Tom Waits
Kathleen Brennan
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:03Blood MoneyAnti
6629-1
Album
LP
2002

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 9)

James Egon
Member
******
großartig

JulianThome
Member
****
Schöner Song.

remember
Member
***
@Niotku; das hat Lou Reed geschrieben..
oder ists nur der gleiche titel? die musik klingt wie ein trauerzug am zentralfriedhof, der gesang sowieso..

soia
Member
******
...toll...

Wildwind
Member
******
Wunderbare Ballade...
13/07/2008 04:40
toolshed
Member
******
Ja, wundertoll, wundertoll melancholisch, schon herzzerreißend.
30/11/2007 02:51
Niotku
Member
******
Ja, so klingt es, wenn Tom Waits verträumte Liebeslieder schreibt. Wundertoll.

Ist nur der gleiche Titel, remember.
Laatst gewijzigd: 20/09/2008 13:31
30/01/2007 15:57
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
----------------------------

ich erhöhe auf eine 6
Laatst gewijzigd: 06/04/2007 14:26
22/05/2005 17:54
Rewer
Staff
**
...weniger...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?