Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Lie To Me

Cover Tom Waits - Lie To Me
7" Single
Anti 1271-7

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

2006
7" Single Anti 1271-7
Toon detailsAlles beluisteren
1.Lie To Me
  2:09
2.Crazy About My Baby
2:03
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:10Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006
2:09Lie To MeAnti
1271-7
Single
7" Single
2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.62 (Reviews: 8)

Der_Nagel
Member
***
beschwingt und retro…keine Lüge, dass ich das in der Ausführung eines anderen Sängers wohl besser finden würde, 3*…

Richard (NL)
Member
***
Wel een aardig nummer.

James Egon
Member
***
unter seinem Standard

southpaw
Member
****
I surely prefer his ballads.

Dino-Canarias
Member
****
Wirklich ganz gut, fast schon eingängig für seine
Verhältnisse.....

4 ++
14/08/2007 10:07
remember
Member
****
Stray cat struttlin', geht gut ab!
Sein bester Song seit 1989.
Laatst gewijzigd: 26/10/2013 02:12
31/01/2007 17:48
Homer Simpson
Member
****
nett
11/01/2007 15:49
Musicfreak
Member
****
Nach den ersten Klängen würde ich niemals draufkommen, dass hier Tom Waits singt. Groovender Opener auf "Brawlers". 4.5
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?