Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Fish In The Jailhouse

Nummer

Jaar:2006
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:22Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.83 (Reviews: 6)

James Egon
Member
***
nee

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

Dino-Canarias
Member
****
Ich hätte hier eigentlich lieber einen Fisch im Ohr....:)

Na ja, ganz so schlimm ist er auch nicht, vor allem der
Instrumentalpart zwischendurch ist gar nicht mal so
schlecht.....


@ Homer Simpson:

Ich möchte da nicht Kollege Musicfreak vorgreifen, aber bei
vielen Leuten gibt's am Freitag Fisch auf dem Mittagstisch.....
14/08/2007 10:10
remember
Member
***
Phh, Hardcore Trash..
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 17:39
31/01/2007 17:57
Homer Simpson
Member
****
Was ist ein "Freitags-Blues"?

11/01/2007 16:00
Musicfreak
Member
****
Witziger "Freitags-Blues" mit lustigen Geräuschen. Für manche bedeuted dies nur Krach. Für mich ist das einfach geile, lärmige Bluesmusik. 4.5
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?