Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Bottom Of The World

Nummer

Jaar:2006
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Cúur de Pirate
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:42Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006
Live6:31Lucinda [Live From The Glitter And Doom Tour 2008]Anti
87018-7
Single
7" Single
2009

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 8)

AquavitBoy
Member
***
Solch eine Schnaps getränkte Rowdystimme mag ich zu dieser sanften Musik nicht gerne hören, sondern klingt eher unfreiwillig komisch. Musikalisch langweiliges Terrain.

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

James Egon
Member
******
genau, eine Top-Ballade

southpaw
Member
****
So wie man die Balladen von Mr. Waits kennt und mag.

Dino-Canarias
Member
*****
Und ich tendiere wiederum in Richtung 5, tönt fast ein bisschen nach den Pogues.....
14/08/2007 10:11
remember
Member
****
da steh ich zwischen euch, tendiere aber eher doch für die 4*
31/01/2007 18:00
Homer Simpson
Member
*****
eher für Fans solcher Musik geeignet. Waits klingt als wäre er besoffen

Aussprache nicht Stimme (wäre nichts neues)
11/01/2007 16:04
Musicfreak
Member
****
Hart an der Grenze des Erträglichen. Man taucht gleich in eine andere Welt ein, wenn man das hört. Etwa eine alte "Scum-Bar", wo Grogg gesoffen wird und bärtige Greise den Wirtstöchtern nachglotzen....
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?