Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Little Man

Nummer

Jaar:2006
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:33Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.4 (Reviews: 5)

James Egon
Member
*****
Ich mag sowas.

Dino-Canarias
Member
****
Piano-Barmusik à la Tom Waits, für seine Verhältnisse tönt's
regelrecht glattpoliert, könnte man sich jetzt auch im
Palace Hotel in St. Moritz gut vorstellen....
15/08/2007 15:15
remember
Member
****
Etwas für späte, nicht mehr nüchterne und verrauchte Stunden. Nachdenklich, dazu ein dunkles Getränk on the rocks dazu..
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 18:22
01/02/2007 17:21
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
Laatst gewijzigd: 19/06/2007 19:49
11/01/2007 16:58
Musicfreak
Member
****
Eine simpel gespielte Piano-Ballade, zu der sich ein ganz smoothes Alt-Sax gesellt. Irgendwie süss und sehr angenehm.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?