Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - It's Over

Nummer

Jaar:2006
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:40Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.2 (Reviews: 5)

James Egon
Member
*****
sehr gut

Dino-Canarias
Member
****
Ein äusserst beliebter Songtitel in der Musikbranche, diese
Version könnte man sich jetzt auch sehr gut als Soundtrack
zu einem Hollywood Streifen vorstellen (Francis Ford
Coppola, Coen Brüder etc....).....

4 +
15/08/2007 15:16
remember
Member
****
Klingt auch sehr nach Showdown..
Laatst gewijzigd: 06/04/2011 18:17
01/02/2007 17:26
Homer Simpson
Member
****
unspektakulär
11/01/2007 17:01
Musicfreak
Member
****
Sicherlich ein passender Song, wenn es Mal gerade "over" ist...Waits-Jazz mit Piano, Trompete, Klarinette und einem mysteriösen Rauschen (Besensnare?).
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?