Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Take Care Of All My Children

Nummer

Jaar:2006
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:31Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.4 (Reviews: 5)

James Egon
Member
*****
Das zeigt eben seine Vielfalt.

Dino-Canarias
Member
*****
Gut beobachtet, Musicfreak, tönt tatsächlich nach Heilsarmee,
aber deshalb muss es nicht unbedingt schlecht tönen, in
diesem Fall würde ich sogar sagen ganz im Gegenteil....
15/08/2007 15:20
remember
Member
****
sein krächzen gut, die musik dazu nervig hoch 10..
01/02/2007 17:38
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
11/01/2007 17:07
Musicfreak
Member
***
Also, wenn das autobiographisch ist, dann versteh ich den Herr Waits...Bei diesem Vater sind die Kinder stets in Gefahr ;-)
Nein, ich denke Waits ist bestimmt ein anständiger Vater. Aber den Song mag ich trotzdem nicht. Der Sound klingt etwas nach Heilsarmee...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?