Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Young At Heart

Nummer

Jaar:2006
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:41Orphans - Brawlers, Bawlers & BastardsAnti
6844-2
Album
CD
17/11/2006

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.8 (Reviews: 5)

Dino-Canarias
Member
****
Also nach "young at heart" tönt der jetzt wirklich nicht
unbedingt, eher schon nach Gehstock...:)

Aber nette pfiffige Einlage zwischendurch.....

southpaw
Member
****
Ironie oder nicht - immer hörenswert.
15/08/2007 15:28
remember
Member
***
das hawaihemd aufgeknüpft, das glas in der hand festhaltend, und die sonnenstrahlen stören beim nachdenken..genauso klingt es.
11/01/2007 17:23
Homer Simpson
Member
*****
zumindest ist er nicht "young in the face"

gefällt mir doch sehr gut
Laatst gewijzigd: 01/02/2007 17:51
11/01/2007 17:21
Musicfreak
Member
***
Jaja...er hat schon Recht...aber mich langweilt dieser Song...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?