Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Johnsburg, Illinois

Nummer

Jaar:1983
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
1:33SwordfishtrombonesIsland
ILPM 9762
Album
LP
1983
Live1:29Big TimeIsland
90987-2
Album
CD
1988

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 6)

musikmannen
Member
*****
Good

remember
Member
****
Ziemlich ansprechend, hier hält er sich auch stimmlich zurück.

Dino-Canarias
Member
****
Einigermassen herzerwärmende Barmusik, wenn wie auch
schon erwähnt, eine eher kurz geratene Episode aus dem
Tom Waits Drehbuch....

21/11/2007 20:43
variety
Member
****
Ganz knappe 4.
05/02/2007 15:35
Homer Simpson
Member
****
mit 1:30 auch zu kurz
19/01/2007 00:40
Musicfreak
Member
***
Dieses Pianonümemrchen vom absurden Album "Swordfishtromboes" geht in Richtung genügend....
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?