Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Just Another Sucker On The Vine

Nummer

Jaar:1983
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
1:46SwordfishtrombonesIsland
ILPM 9762
Album
LP
1983

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.86 (Reviews: 7)

musikmannen
Member
****
Ok

rhayader
Member
****
Na ja, hört sich an wie wenn in der Schule fürs Schulkonzert geübt wird, aber noch etliche Übungsstunden erforderlich sind. Trotzdem hat es irgendwie Charme, knapp 4*.

remember
Member
***
Belanglos..

Dino-Canarias
Member
****
Ein Zwischenspiel, das weder gross begeistert, noch gross
stört....


Gute 4.
21/11/2007 20:55
variety
Member
****
Gefällt mir ziemlich gut. 4++
05/02/2007 15:48
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
Laatst gewijzigd: 22/11/2007 16:41
19/01/2007 00:50
Musicfreak
Member
***
Ja, klingt ziemlich besoffen, dieses Instrumental.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?