Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Downtown Train

Cover Tom Waits - Downtown Train
7" Single
Island K-9860 (au)

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1985
7" Single Island K-9860 [au]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Downtown Train
  3:53
2.Tango Till They're Sore
2:49
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:53Downtown TrainIsland
K-9860
Single
7" Single
1985
3:50Rain DogsIsland
610 486
Album
CD
1988

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.87 (Reviews: 30)

Redhawk1
Member
******
Klassiker. Stimmlich können da eh nur wenige mithalten.

Richard (NL)
Member
****
Om eerlijk te zijn hoor ik liever de cover van Rod Stewart.... deze is niet slecht hoor.

James Egon
Member
******
unübertroffen das Original, stimmlich sehr berauschend

Der_Nagel
Member
***
Dann noch lieber Rod Stewart, stimmlich für mich nicht sonderlich berauschend, 3*…

TSCHEMBALO
Member
*****
sehr gut.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

LarkCGN
Member
***
Tolle Komposition, die erst durch Rod Stewart und dessen Stimme so richtig aufblühte. Mittlerweile kenne ich das Original - und Tom Waits' scheussliche Stimme turnt mich total ab. Zwei Reibeisenorgane - nur einer weiß es wirklich zu benutzen!

Widmann1
Member
*****
Ich hab halt ein kommerzielles Ohr und deswegen zieh ich den guten Roddie vor.

18.06.13: Aber eine 5 ist es jetzt doch klar!
Laatst gewijzigd: 18/06/2013 21:36

longlou
Member
******
Eins der Lieder, die für sichere 6 Sterne des Albums sorgen

SoC_Girl
Member
*****
Das Lied müsste kürzer sein. Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln!

Dino-Canarias
Member
******
Nach "Hang Down Your Head" der zweite emotionale
Höhepunkt auf dem Rain Dogs Album....

5 - 6

DJBlŁmchen
Member
*****
...wat für ne Stimme *wow
War schon von Rod Stewart klasse - aber hier das Häubchen auf die Sahne...
Laatst gewijzigd: 24/04/2010 12:47

musicfan
Member
****
Schöne Melodie, aber die Stimme ist mir doch ein bisschen zu kratzig.

Oski.ch
Member
*****
Ich bin alles andere als ein Tom-Waits-Spezialist, aber das hier ist richtig gut!

vancouver
Member
*****
Musik 6, aber ich habe ein wenig Mühe mit der brachialen Stimme von Mister Waits
05/07/2008 14:38
pwill
Member
*****
Diese Stimme lehrt mich ja echt das Fürchten. Muss bedauerlicherweise feststellen, dass mir die Rod Stewart-Version hier doch erträglicher vorkommt.
Dennoch: Chapeau vor dem musikalischen Mythos eines Tom Waits.
08/06/2008 01:06
missmoneypenny
Member
******
wahrlich meisterhaft, einfach wunderbar
http://www.youtube.com/watch?v=1OLA6AiZlVw&feature=PlayList&p=E194DCB52DC8B823&index=55

Laatst gewijzigd: 17/07/2008 12:56
12/05/2008 18:41
Wildwind
Member
*****
Tatsächlich ist das Cover von Mr. S. ziemlich schröcklich. Dem Original geb ich aber auch keine 6. Guter Song, aber es gibt bessre auf dem Album
05/01/2008 10:51
MŁmmelgreis
Member
*****
Na na, übertreibts mal nicht. ;-)

Starke 5* für diesen Song, der sicherlich zu den Highlights auf 'Rain Dogs' gehört.
04/01/2008 13:57
soia
Member
******
meisterhaft!!
04/01/2008 13:30
heinb54
Member
****
OK
18/11/2007 21:06
variety
Member
******
Dass ich DEN noch nicht bewertet habe...???! Zzzzzzzh..., also klar eine 6 für dieses kleine Meisterwerk.
16/06/2007 02:21
toolshed
Member
******
Einer der besten Songs die je geschreiben wurden!
10/05/2007 22:48
remember
Member
*****
Einer der wenigen Waits Kompositionen wo es wirklich an nichts fehlt..der Doors Vergleich..was soll das, Scherz, oder was?
Laatst gewijzigd: 16/08/2012 16:56
28/01/2007 20:59
Homer Simpson
Member
******
erinnert mich an die Doors auf dem letzten Album

sehr gut
03/07/2006 20:55
Philo
Member
*****
Klassiker, die version von mary chapin carpenter ist aber hundertmal besser...
Laatst gewijzigd: 05/01/2008 11:25
02/12/2005 09:16
DerExperte
Member
******
Eine 6 ist hier die absolute Mindestnote!! Ein Übersong und die schale Coverversion von Rod Steward ist eine Beleidigung
19/12/2004 22:33
DaJoe
Member
*****
meine worte...
02/03/2004 00:29
southpaw
Member
*****
Mit brachialer Stimme und trotzdem einfühlsam, das konnte nur Tom Waits.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?