Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits & Crystal Gayle - Take Me Home

Nummer

Jaar:1982
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Bones Howe
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
One From The HeartColumbia
FC 37703
Album
LP
1982

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Crystal Gayle   Artiestenpagina

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Don't It Make My Brown Eyes Blue17/12/1977711
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.75 (Reviews: 4)

missmoneypenny
Member
*****
kenne auch nur diese Version, aber trotz der der kurzen Laufzeit ein guter Song

remember
Member
****
ich kenne nur die Waits-solo version (1979), die ja auch sehr kurz ist.
hier bemüht er sich wirklich schön zu singen - traurig sowieso..

Miraculi
Member
*****
Aus dem Soundtrack zu "One From The Heart": Las Vegas Bar Jazz - wie schön - die Beziehung wird wieder gekittet - Crystal schlägt eine Brücke.
03/02/2007 22:14
Homer Simpson
Member
*****
alleine von Gayle gesungen. Schön
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?