Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Diamonds And Gold

Nummer

Jaar:1985
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:32Rain DogsIsland
610 486
Album
CD
1988

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.71 (Reviews: 7)

James Egon
Member
****
Nein, schlecht ist er ja nie.

Dino-Canarias
Member
****
Und wieder kommen die "Hölzchen" zum Zug, finde ich
deshalb auch nicht so schlecht....

4 +

Incinerate
Member
*****
Dylan? Ja, nee - Waits! Sperrig, aber wenn man sich darauf einlässt, dann .. Fragmente sind aus Mary Poppins' "Chim Chim Cher-ee" übernommen.
Laatst gewijzigd: 18/09/2008 00:18
12/05/2008 18:33
Wildwind
Member
******
Ja, sehr gut
05/01/2008 10:34
MŁmmelgreis
Member
****
erinnert mich wieder an Dylan
10/05/2007 22:33
remember
Member
****
annähernde waltzermusik und waits mit seinen kehligem gesang. merkwürdig, aber nicht zum ersten mal..
05/02/2007 20:44
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?