Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Union Square

Nummer

Jaar:1985
Muziek/Tekst:Tom Waits
Producer:Tom Waits
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:23Rain DogsIsland
610 486
Album
CD
1988

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5 (Reviews: 7)

James Egon
Member
*****
Hat auf jeden Fall was.

longlou
Member
*****
Hat auch was von Willie de Ville.

Dino-Canarias
Member
****
Na ja, mit dem Song würde er den Tanzschuppen um die Ecke
wohl auch nicht unbedingt füllen....
12/05/2008 18:38
Wildwind
Member
******
Ja, einer der besten auf Rain Dogs! Down, down, damn!
05/01/2008 10:38
MŁmmelgreis
Member
*****
Haut rein. Genialer Groove in diesem Song,dem wahrscheinlich besten auf "Rain Dogs". 5+
10/05/2007 22:42
remember
Member
****
waghalsige umorientierung seines sounds mit dem er in den achtzigern begann, und eine doch interessante trilogie setzte..
05/02/2007 21:04
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?