ZOEK

Band Of Horses - Is There A Ghost


Cover

Charts

In de landen:
dk  Piek: 30 / Weken: 4

Nummer

Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

19/12/2014
Win de dubbele verzamelaar "De Afrekening 57"
>>>
19/12/2014
Win de verzamelaar "Gunther D - Klappers van het jaar" >>>
20/12/2014
Duwt Lost Frequencies de concurrentie nog steeds van zich af? >>>

FORUM
UITL@@T 2014
Stem voor de Forum Top 40!
Vlaamse Radio2 Top 10 wordt Top50
Boycode
The Voice Kids
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
0 vandaag, 3675719 totaal
50 laatste reviews

9 leden online: Effluvium1, hannah10, hesterjillian, Hijinx, klamar, MichaelSK, remember, StefMir, Werner

Privacy
Muziek (300x250)

Band Of Horses   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dilly05/03/2011Tip: 43 
Knock Knock13/10/2012Tip: 73 
Slow Cruel Hands Of Time08/12/2012Tip: 68 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Infinite Arms22/05/20102912
Mirage Rock22/09/2012279
Acoustic At The Ryman15/02/2014525
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.59 (Reviews: 17)

Der_Nagel
Member
****
Wenn einem das geliebte Schlafkissen gestohlen wird…ein ansprechendes Stück der amerikanischen Rockband, 4+…

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

soia
Member
******
hörgenuss

Hijinx
Member
****
Good song

thoemu62
Member
******
"I could sleep" - alles andere als schläfrig dieser Song, der rockige Sound weckt auf.

rulez
Member
*****
gefällt mir sehr gut!

Mümmelgreis
Member
*****
Solches Alternative Rock-Zeug gefällt mir meistens, und wenn's dann noch mit einer so schönen Melodie garniert ist sowieso.

Incinerate
Member
****
Hymnische Melodiebögen, die mich noch nicht vollends packen. Könnte aber noch mehr werden. In Anbetracht dessen, dass mich die Pferdeband noch nie sonderlich berührt hat, wär's aber auch nicht schlimm, wenn nicht - denn schon so find' ich's überdurchschnittlich schön.
11/06/2008 17:37
thedance
Member
****
Spannender Sound
21/01/2008 02:42
toolshed
Member
*****
Sehr gut.
06/01/2008 11:30
felixman
Member
****
...gut...
Laatst gewijzigd: 27/05/2009 19:04
01/01/2008 20:07
Schwizerin
Member
****
Finde den Song irgendwie sehr nett. Und auch das Video mit den geklauten Kissen finde ich sehr originell, weisch wie cool jede Nacht ein anderes Kissen zu haben (...).
27/12/2007 12:07
urs2222
Member
*
...Lärm...
02/12/2007 12:43
jinzocreed
Member
******
habtat?
21/11/2007 21:32
Geese
Member
******
Von 2 auf 6. Ich liebe den Song mittlerweile. Diese Musik, diese Atmosphäre, die Melodie...
Laatst gewijzigd: 23/11/2009 23:58
04/11/2007 13:43
Homer Simpson
Member
****
...gut...
01/11/2007 22:31
southpaw
Member
****
Die Band, die sie Pferd nannten.
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?