ZOEK

Los Lobos - La Bamba


7" Single
London 886 168-7 (eu)

Charts

Binnenkomst:15/08/1987 (Positie 31)
Laatste week notering:31/10/1987 (Positie 38)
Piekpositie:2 (3 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:12
Positie aller tijden:2354 (472 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 23
de  Piek: 7 / Weken: 17
at  Piek: 3 / Weken: 16
fr  Piek: 1 / Weken: 23
nl  Piek: 2 / Weken: 16
be  Piek: 2 / Weken: 12 (Vl)
se  Piek: 3 / Weken: 7
no  Piek: 4 / Weken: 9
nz  Piek: 1 / Weken: 16

Nummer

Jaar:1987
Muziek/Tekst:Trad.
Producer:Mitchell Froom
Coverversie van:Ritchie Valens - La bamba
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen
Muziek (300x250)

SITE NIEUWSrss

21/11/2014
Win de verzamelaar "Ketnet Hits vol. 7"
>>>
21/11/2014
Win de dubbele verzamelaar "Studio Brussel - De Tijdloze" >>>
22/11/2014
Nieuwe nummer 1's voor Foo Fighters en Nielson? >>>

FORUM
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
De Tijdloze 2014!!!
Rock Werchter 2015
Boycode
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
59 vandaag, 3658317 totaal
50 laatste reviews

22 leden online: Albator, brokenrecords, fkvdmark, fleet61, FranzPanzer, gate4free, Hijinx, Kanndasdennsein, Lefteris, MUSICBOJ, Musicfreaky_93, Patrick7781, remix1970, Rewer, savagegrant, Snoopy, Spezi28, SportyJohn, Trekker, ultrat0p, urs2222, Voyager2

Privacy

Tracks

20/07/1987
7" Single London 886 168-7 (Warner) [eu] / EAN 0042288616870
Toon detailsAlles beluisteren
1.La Bamba
  2:54
2.Charlena
2:45
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:54High Life - 24 Hits à la ChartPolystar
816 610-1
Compilatie
LP
1987
2:54La BambaMetronome
828 058-2
Album
CD
30/06/1987
2:54La BambaLondon
886 168-7
Single
7" Single
20/07/1987
2:48Now That's What I Call Music! 10Virgin
CDNOW10 / 7487992
Compilatie
CD
23/11/1987
2:49Hit Connection 87EVA
208746
Compilatie
LP
1987
»» alles tonen

Los Lobos   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
La Bamba15/08/1987212
Come On, Let's Go31/10/1987136
Donna02/01/1988274
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Ride05/06/2004745
The Town And The City16/09/2006932
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.32 (Reviews: 133)

MUSICBOJ
Member
*****
Een klassieker van formaat!!! ☺

Zacco333
Member
****
Cool track, surprised it was such a big hit in English language countries.

Miraculi
Member
****
Hübsch - aber schon etwas zu häufig gehört ... basta!

Yekim
Member
*
Dann schon lieber Bambi. Nervt ganz ganz fest. Brrrr!

matty d
Member
*****
5 stars

Lalize
Member
****
Bamba bamba

Acooper
Member
**
Sûr c'est bien mais pas tant que ça.
Laatst gewijzigd: 02/10/2012 11:47

wefoundove
Member
***
it's ok

BeansterBarnes
Member
*****
Spent a massive 7 weeks atop of the Australian charts in 1987.

remix1970
Member
*
Ich hasse diese Lied. Es nervt mich sobald ich es höre. und immer wieder wird es irgendwo gespielt. Selbst in den Discotheken früher war man nicht sicher vor diesen Lied.

TravD
Member
******
Awesome track!

Kamala
Member
****
...gecovert auf Los LobosArt...

Patrick3
Member
******
Het is tijd voor de kusjesdans.

Patrick7781
Member
******
Erg Goed.

musikmannen
Member
*****
Good
Laatst gewijzigd: 22/10/2013 21:04

pop-fuzzy
Member
******
...x-mal gecovert, trotzdem sticht diese Version deutlich hervor...

AustrianChrisW
Member
****
ja das ist ok

klamar
Member
****
... gutes Cover ...

gherkin
Member
***
De 'kuskesdans'. Ben toch niet echt fan.

ericwyns
Member
***
Tijdloze klassieker, ook wel bekend als "de kuskesdans" ...
3+

blaugrün
Member
***
von mir aus.. mal an ner Fete oder so..

flinkefinger
Member
****
Habs langsam gehört - wieso wird immer nur dieses Lied gespielt ? Es nervt leider !

bluezombie
Member
****
Fun song.

Hijinx
Member
***
I don't mind it.

Stendarr
Member
****
Solides Cover eines unkaputtbaren Songs. Kann auch heute noch ne Stimmungskanone sein, andererseits hat es auch riesiges Nervpotential.

Windfee
Member
****
der Song mit dem südländischen Flair geht durchaus in Ordnung!

toolshed
Member
*
Sobald das irgendwo kommt heißt es für mich die Flucht zu ergreifen.

FranzPanzer
Member
**
Mittlerweile reichlich abgedroschener Hit aus 1988, der eher in Richtung Flop tendiert und seinen Zenit weit überschritten hat. Zwei Sterne!

Chris A
Member
**
catchy chorus even though in the verses i don't have a clue what he is saying! pretty annoying at times too
Laatst gewijzigd: 15/10/2010 22:42

Fritz260449
Member
***
den kennen wir schon zur Genüge

alleyt1989
Member
*
i really hate this song - bad memories!

seargent_pepper
Member
****
Macht Laune zum Tanzen - Yeah - Kommt zwar nicht an das Original ran aber trotzdem ein Kracher. Nur knapp an der 5* vorbei.

long
Member
*****
einer DER sommerhits schlecht hin...passt zum sommer eben

Cheetah
Member
*****
Zalig zomer nummer

Richard (NL)
Member
******
Heerlijke zomerse song van Los Lobos. Was een grote hit in 1987, in de tijd dat ik in militaire dienst zat. Als ik het nummer hoor, dan waan ik me even terug in die tijd.

Topbart
Member
*****
leuk nummer en grootste hit van Los Lobos

lumlucky
Member
****
ganz nett

Der_Nagel
Member
****
schwächer als die Version von Ritchie Valens aus 1958, aber dennoch ein in Ordnung gehender, zum Tanzen einladender Song - 4*...

Musikgurrmong
Member
***
Bißchen aufdringlich finde ich, aber es gibt weitaus schlimmere "Jetzt ist hier gefälligst Pardi"-Nummern. Passabel.

Dino-Canarias
Member
****
Sicher gut gemachte Nummer, aber heute mag ich's mir
irgendwie gar nicht mehr so recht anhören, einfach zu
oft gehört....

4 +
Laatst gewijzigd: 14/02/2010 19:12

King Peos
Member
****
gute 4* für diesen sehr bekannten Stimmungsbringer aus 1987

Mümmelgreis
Member
****
Gibt es eigentlich jemanden, der dieses Lied nicht kennt?! Ich glaube nicht.
Kann mal nervig sein, dann aber auch wieder unglaublich gute Laune machen.

shimano
Member
**
Recht nervig!

Rockin´50s
Member
****
Besser als das Original von Ritchie Valens? Bestimmt nicht, aber für vier Sterne reicht es trotzdem.

Redhawk1
Member
******
Macht gute Stimmung, toller Partysong!

sophieellisbextor
Staff
*****
Cette reprise de Ritchie Valens cartonnait en 1987...

bluebird25
Member
*****
Super!

Galaxy
Member
*****
...sehr gut...

Musicfreaky_93
Member
*
ALLE UMBRINGEN!!!!!!!!!!!!!!!

thoemu62
Member
******
Der Klassiker von Los Lobos, neben "One Time One Night" der beste Song.

Sven84
Member
******
Fand ich schon immer ganz gut.

schnurridiburr
Member
*****
Gute Stimmung, aber nicht einfältig.

querbeet
Member
***
Aber bitte nicht ständig diesen Bahia-Sound...
Laatst gewijzigd: 19/02/2009 04:02

facinum
Member
*****
La Bamba ohne Richie's dicker Staubschicht. Klasse!

Southernman
Member
*****
Muy buena. Un clásico latino.

BaraqueMichel
Member
***
so dermassen auf Sommerhit getrimmt, daß es nervt.

Beastmaster
Member
****
Klassiker, gefällt mir nur durchschnittlich 3+
edit: 3* -> 4*
Laatst gewijzigd: 10/06/2010 22:46

ChrisL
Member
****
Partystimmung kommt mir da nicht auf.Etwas nervig.Wohlwollende 4 Stars

oldskoolhubsi
Member
***
fast schon nervend

Claude
Staff
*****
mit ab und zu hören sehr gut

Chartsfohlen
Member
******
Mag mein (spanischer) Vater sehr gerne und ich inzwischen auch. Auge zugedrückt gibbet die Höchstwertung von mir.

jschenk
Member
****
kurz und schmerzlos

oldiefan1
Member
*****
13/06/2008 04:43
rhayader
Member
*****
gut gemachte Auffrischung des Klassikers
11/05/2008 12:23
öcki
Member
****
Irgendwie kamen LL immer alle Jubeljahre mit einem Hit
11/05/2008 12:16
begue
Member
****
Ganz netter Sommerhit. In 6/87 GB #1 USA #1 8/87 D #7
12/03/2008 16:17
pädu84
Member
******
da waren wir noch jung! :-)
Laatst gewijzigd: 12/03/2008 16:17
28/12/2007 04:30
Samwell
Member
***
Ok
06/11/2007 11:49
aloysius
Member
****
Naja, mittlerweile einfach kaputt gehört und gibt auch schon viel zu viele Versionen davon. War als Sommerhit damals aber okay.
24/10/2007 16:29
MichaelSK
Member
*****
fast genial
Laatst gewijzigd: 08/01/2008 15:39
18/09/2007 14:23
brasil
Member
****
Auch gut,aber das Orginal ist besser
18/09/2007 14:22
schlagergalaxie
Member
***
3+
19/08/2007 20:23
fabio
Member
*****
genial
17/08/2007 12:12
miss_grace
Member
***
...ok...
30/07/2007 00:14
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
30/07/2007 00:03
Nexus21
Member
***
Song war ganz Okay, kommt nicht an da Original heran aber immerhin.
Nur der Sänger war ein richtiger Hippie.
29/05/2007 14:30
blue dildo
Member
*****
Erinnert mich an die Mario-Trickfilmfolge mit dem Zorro, weisst du noch, red dildo :)?! Wollt ich schon damals unbedingt haben, aber da hatte ich ja noch nicht einmal einen Discman, geschweige denn iTunes und einen Computer :)
02/05/2007 20:44
Deinonychus
Member
***
Eigentlich ein recht guter Song, unter normalen Bedingungen locker 4* schaffen müsste. Da wurde ich aber schwerstens Airplay-geschädigt. Bis heute habe ich mich nicht ganz davon erholt, und das gibt Abzug.
Laatst gewijzigd: 02/05/2007 20:45
21/04/2007 17:16
Voyager2
Member
****
Passable Coverversion.
21/04/2007 16:56
Homer Simpson
Member
***
...passabel...
31/01/2007 13:05
FCB_39
Member
******
Südeuropafeeling!
31/01/2007 13:02
Blackbox!
Member
***
Fand es damals besser als heute.Sicher Party-Knaller.
28/12/2006 16:11
sanremo
Member
**
nervig
28/12/2006 12:52
otterobb
Member
*****
Sehr guter Sommerhit.
25/12/2006 12:07
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
auch geil...
25/09/2006 18:22
Philo
Member
*****
erinnerungsbonus...auch wenn ich das original bevorzuge
25/09/2006 18:20
remember
Member
*****
diesen #1 hit von 1987 hab ich gehasst wie sonst wie.. erst später erkannte ich die klasse dieses cover's und vorallem den gleichnahmigen film und das leben von ritchie valens... sehr grandioser film & soundtrack!!
28/07/2006 13:54
Killa_Bunny
Member
******
Saugeil
27/07/2006 16:19
havefun
Member
******
das macht stimmung!
22/06/2006 23:04
Xirius
Member
*****
Sommerhit aus den 80ern.
26/05/2006 14:39
{-Miss-x-}
Member
*****
;)
13/04/2006 14:38
listentomusic
Member
*****
toller Sommerhit
26/03/2006 23:36
PinkPopÄlskling
Member
*****
Dieser Sommerhit hat noch viel Saft
... wenigstens in dieser Version.
Und v.a. viel besser als der "grosse Bruder" Lambada.
16/03/2006 16:40
big smile
Member
*****
geht einem mit der zeit auf den sack!

edit:
gfünnes abr i-wie glich luschtig^^
Laatst gewijzigd: 22/10/2006 10:47
23/02/2006 14:52
variety
Member
*****
Ein Ohrwurm sondergleichen...
23/02/2006 00:02
velvet underground
Member
******
ist doch ganz ordendlich. wiedermal ein zu tode gecoverter song. finde diese version die beste.... richie vallens klingt einfach zu verstaubt.
29/01/2006 00:56
Fall Guy
Member
*****
Macht gute Laune!
15/12/2005 21:55
BrianWilson
Member
***
So, eigentlich ist das ein sehr guter Song.
Ein Volkslied, eigentlich - und noch dazu
schlimm geklaut.
Das macht mich sauer!
15/12/2005 21:54
Ottifant
Member
******
zu diesem song mussten wir uns immer im sport unterricht einwärmen ... groovt ;)
15/12/2005 21:53
Switch
Member
****
ok
15/12/2005 21:43
bandito
Member
*****
Halte ich für eine gute Version.
15/12/2005 20:34
Snormobiel Beusichem
Member
****
War auch in Holland, August 1987 ein grossen Hit !!! Persönlich finde ich diese Platte heute nur ø !!! "La Bamba" stand 11 Wochen (Platz # 2) in die Holländische Top 40 !!! Trotzdem 4 Sterrn !!!
29/11/2005 17:40
iifar
Member
******
Siii!
30/10/2005 23:19
Tom
Member
******
BESSER ALS DAS ORIGINAL

Lässt sich gut mixen mit dem Medley von den Gipsy Kings.
Laatst gewijzigd: 28/05/2007 11:54
25/09/2005 21:14
musicfan
Member
******
Gefiel mir sehr, sehr gut!
Das Original hörte ich erst viel später.
Original-Sänger Ritchie Valens sei mit Buddy Holly beim Flugzeug-Absturz um's Leben gekommen, habe ich mal gelesen.
25/09/2005 20:34
Mikesch
Member
*****
Genialer Party Hit...leider nur One Hit Song...trotzdem Klasse
25/08/2005 21:40
Eyes Only
Member
****
Durchschnittlicher Song
29/06/2005 17:10
SportyJohn
Staff
*****
Finde dieser verfassung nicht schlecht..... Dieser song ist ein "Traditional" und Richie Vallens hatte es in 1964 einer neues leben gegeben.... war in NL knapp nicht am erste stelle... 3 Wochen am platz # 2... hinten Michael Jackson....
19/06/2005 21:19
HASE22
Member
*
Grässlich !!! Wird auf jeder 80er Party gespielt, schlimme Sache !
15/04/2005 17:11
jAM777
Member
*****
gerne
19/03/2005 16:11
Evenstar
Member
****
guter Sommerhit
13/03/2005 14:10
Sacred
Member
***
...weniger...
13/03/2005 13:51
RiWiElSe-Vip
Member
******
das ist doch der partyknüller schlecht hin???
21/02/2005 23:07
DaJoe
Member
****
gut, dachte früher immer das wäre von den gipsy kings.
16/02/2005 10:30
Werner
Member
*****
...bringt Stimmung...
14/02/2005 18:16
thomas86
Member
*****
gut
07/01/2005 19:34
Musicfreak
Member
*****
Findi guet. Schöner, zeitloser Sommersound mit extrem eingängiger Melodie, Akkordeon und schnieken Gitarrensoli. 5.5
Laatst gewijzigd: 15/03/2008 02:24
07/01/2005 19:29
x5-452
Member
*****
Gut für Partys
15/11/2004 15:00
PlattenPap(z)t
Member
*****
Party Kracher ist immerwieder ein Genuss für meine Ohren
25/09/2004 18:46
aristoteles
Member
****
besser als die valens-version
03/07/2004 02:59
{-Mister-x-}
Member
******
yep, klasse
02/07/2004 22:52
southpaw
Member
*****
14 Jahre nach ihrer Gründung ein # 1-Hit in den USA mit diesem guten Cover, eine Karriere konnten sie allerdings nicht darauf aufbauen.
02/07/2004 22:20
YVE
Member
*****
guuut!!!
05/06/2004 10:42
pillermaik
Member
****
Ist ok... Am besten gefällt mir dieser Song in "Otto - der Liebesfilm"; brilliante Szene, haha!
15/04/2004 15:21
voex
Member
*****
Los Lobos sind die Begleitband von Carlos Santana.
13/03/2004 15:51
josi22
Member
*****
gutes Cover
Laatst gewijzigd: 13/03/2004 15:52
21/02/2004 15:36
gnüng
Member
****
Partylied.
14/11/2003 12:49
Uebi
Member
*****
Gefällt mir gut das Cover. Ist moderner als das Original, verhunzt es aber nicht und ist immer noch im Geist von Richie Valens. Stammt ja auch aus dem Film "La Bamba" über das Leben von Valens. Eigentlich sehr untypischer Sound für Los Lobos. Bin aber froh, dass sie Desireless nicht doch noch den Jahreshitparadensieg wegschnappten.
12/10/2003 18:15
Michael
Member
**
find ich Scheisse
12/10/2003 00:14
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
25/09/2003 20:14
Phil
Member
******
bringt sicher Stimmung auf jeder Party
18/09/2003 21:54
80s4ever
Member
*****
gute Musik währt ewig
18/09/2003 21:19
Schiriki
Member
*****
Gefällt mir besser als das Original von Richie Valens
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?