Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Los Lobos - Donna

Cover Los Lobos - Donna
7" Single
Metronome 886 239 7

Nummer

Jaar:1987
Muziek/Tekst:Ritchie Valens
Producer:Steve Berlin
Coverversie van:Ritchie Valens - Donna
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:02/01/1988 (Positie 40)
Laatste week notering:23/01/1988 (Positie 32)
Piekpositie:27 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:10333 (66 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 26 / Weken: 2
fr  Piek: 29 / Weken: 6
be  Piek: 27 / Weken: 4 (V)
nz  Piek: 32 / Weken: 3

Tracks

1987
7" Single Metronome 886 239 7
Toon detailsAlles beluisteren
1.Donna
  2:19
2.Framed
2:33
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:19La BambaMetronome
828 058-2
Album
CD
30/06/1987
2:19DonnaMetronome
886 239 7
Single
7" Single
1987

Los Lobos   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
La Bamba15/08/1987212
Come On, Let's Go31/10/1987136
Donna02/01/1988274
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Ride05/06/2004745
The Town And The City16/09/2006932
Gates Of Gold03/10/2015993
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.96 (Reviews: 28)

fleet61
Member
*****
... man kann es natürlich als "überflüssig" einstufen, andererseits ist es sowas von schön gecovert! ...

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Der Song hat nix in den Ende 80ern zu suchen.

Widmann1
Member
****
Ist mir auch von den Los Lobos zu schmalzig für mehr.

drogida007
Member
****

Gutes Cover...aber jetzt nicht gerade meine Welt...

Werner
Member
***
...einen Punkt unter dem Original...

katzewitti
Member
****
nette Ballade, aber auch nicht mehr

Kamala
Member
***
...ach nein - kein Vergleich zum Original das so wunderschön trieft vor Schmalz -...

Patrick7781
Member
*****
zeer aardig.

Der_Nagel
Member
***
Hier schmolz die eine oder andere Dame dahin – 3*…

pop-fuzzy
Member
****
Sehr schöne Version dieses Klassikers....

Stendarr
Member
***
Passables Cover, aber mehr als eine 3 ist für mich nicht drin.

Southernman
Member
****
Buena.

Philo
Member
****
siehe southpaw...

jschenk
Member
*****
das ist doch fast das beste der wölfe
30/04/2008 03:25
MichaelSK
Member
***
überflüssig irgendwie
21/04/2007 16:57
Homer Simpson
Member
***
...passabel...
14/02/2007 20:24
Blackbox!
Member
****
Nah ja,nach La Bamba kamen sie nicht mehr auf so einen richtig grossen Hit.Durchschnitt.
25/09/2006 18:25
remember
Member
****
...weil es nur gecovert ist. ist ähnlich aufgenommen, das man glauben mag, es ist ein remix vom original r. valens...
schön allemal!
22/12/2005 22:36
southpaw
Member
****
Weshalb wurde da nicht das Original verwendet? Gut, ohne irgendwie zu berühren.
25/08/2005 22:17
Eyes Only
Member
**
'La Bamba' fand ich um einiges besser.
15/04/2005 17:12
jAM777
Member
*****
*schmelz*
08/12/2003 18:39
Uebi
Member
*****
Ich vermute mal, der Soundtrack war so gut verkauft, dass diese Single nicht bessere Chartspositionen erreichte. Am Lied kann es ja nicht liegen. Gutes Cover, da hätte wahrscheinlich sogar Richie Valens seine Freude daran gehabt. Gefällt mir fast noch besser als "La Bamba".
17/10/2003 17:54
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
25/09/2003 20:15
Phil
Member
*****
jöö
18/09/2003 21:54
80s4ever
Member
*****
schöne Ballade
18/09/2003 21:18
Schiriki
Member
*****
uiiiii.... der Song rührt fast zu Tränen...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?