Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Placebo - Battle For The Sun

Cover Placebo - Battle For The Sun
Cover

Nummer

Jaar:2009
Muziek/Tekst:Placebo
Producer:David Bottrill
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:33Battle For The SunDreambrother
9560009020
Album
CD
05/06/2009
5:33Battle For The SunDreambrother
9560009022
Album
CD
05/06/2009

Placebo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Burger Queen FranÁais15/01/2000Tip: 7 
The Bitter End22/03/2003Tip: 15 
Special Needs18/10/2003Tip: 18 
Song To Say Goodbye15/04/2006491
Meds30/12/2006Tip: 12 
For What It's Worth13/06/2009237
Ashtray Heart12/09/2009Tip: 15 
The Never-Ending Why12/12/2009Tip: 13 
B320/10/2012Tip: 74 
Too Many Friends20/07/2013461
Loud Like Love16/11/2013Tip: 14 
Hold On To Me25/01/2014Tip: 54 
A Million Little Pieces12/07/2014Tip: 67 
Jesus' Son08/10/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Without You I'm Nothing24/10/1998263
Black Market Music21/10/2000106
Sleeping With Ghosts29/03/2003428
Once More With Feeling - Singles 1996-200430/10/2004527
Meds18/03/2006137
Battle For The Sun13/06/2009133
Loud Like Love28/09/2013225
MTV Unplugged05/12/20151912
A Place For Us To Dream - 20 Years Of Placebo15/10/20162816
Life's What You Make It [EP]15/10/20161531
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.21 (Reviews: 34)

Musik-Lover
Member
***
finde ich überhaupt nicht gut

Werner
Member
****
...textlich stellenweise etwas sperrig, knappe vier...

Kanndasdennsein
Member
******
Für mich vorläufiges Albumhighlight. Große Klasse!

dorian.gray
Member
******
Sehr gut. Einer der - leider - wenigen Höhepunkte vom gleichnamigen Album.

Der_Nagel
Member
***
zu langatmig und repetitiv, knappe 3* für diese Rocknummer…

Widmann1
Member
*****
passt

irelander
Member
****
Yeah it's quite good.

Geese
Member
*****
hat was!

Hijinx
Member
*****
This to me was an underrated track. I really enjoyed it when it came out.

lumlucky
Member
**
weniger

Musikgurrmong
Member
**
Es ist nicht nur Molkos Stimme, die Placebo zu einer der langweiligsten Bands aller Zeiten brandmarkt.

otnorot
Member
**
Het titelnummer (én langste nummer) van de CD Battle For The Sun is zowat het slechtste van Placebo van de laatste 5 jaar.
Enerverend en vervelend met eindeloze herhalingen van bepaalde woorden als 'battle' & 'sun' & 'fake'.
Ik vind het hele nummer fake. Doorspoelen die handel en op naar track 4 op de CD.
Toch iets positiefs: naar het einde toe wordt het nummer iets beter (vandaar toch nog 2 sterren)
Laatst gewijzigd: 20/08/2009 00:56

King Peos
Member
*****
Der Titeltrack ist eigentlich sehr gut. 5

TSCHEMBALO
Member
***
da wollte man auch mal etwas progressiv klingen. nicht übrtzeugend. da gibt es im echten prog.rockigen style viel besseres.

remember
Member
****
sicher nichts von ihrem "Best-of" Programm..

Blackbox!
Member
***
Weniger überzeugend.

Sacred
Member
*****
Die 1. Online only Promo-Single war das zum gleichnamigen Album und das Ding schleppt u. scheppert sich gut durch. 4++
Edit: nein, die Quote ist dann doch zu tief - ich runde auf 5*
Laatst gewijzigd: 21/06/2009 18:45

Stef10
Member
****
nicht überzeugend

Reto
Member
***
Einfallsloses Zeug, und sowas geht auf Nummer 1. Unfassbar.

LarkCGN
Member
*****
War doch bislang keine Single! Fiel mir aber beim Konzert sofort auf. Steile Nummer.

DerMeister
Member
******
oO Also ich finde das Lied geil

Aber da steh ich wohl alleine da

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Ja, das stimmt schon, auf Neues wartet man bei Placebo schon zu lange. Immer vergebens.
Es gilt: Freundschaft schliessen mit Frau Repetition.

Ansonsten zieht dieses Album eher so an einem vorbei...

Der Song finde ich persönlich noch recht stark, durch dieses apathische/abgesetze erzeugt das Stück eine noch spezielle Stimmung.

MŁmmelgreis
Member
***
Ei.ei.ei.ei.ei.
Gewohnt grützige Placebo-Qualität. Hat zwar einige sehr gute Stellen, die ziemlich rocken, insgesamt ist das aber zu repetitiv, zu langweilig, zu aufgesetzt dramatisch, ja einfach zu schwach.
Wächst mit der Zeit vielleicht noch ein bisschen, wer weiss. Vorerst aber 3.5

search
Member
*****
Erinnert ein wenig an Muse, klingt aber trotzdem typisch Placebo-like.
EDIT: Gefällt mir immer besser :)
Laatst gewijzigd: 03/06/2009 11:14

Toriyamafan
Member
***
Nein Nein Nein
der erste falsche schritt der die Band je begangen hat, jeder hat mal höhen und tiefen...
Die Single ist sehr mässig

felixman
Member
*****
Ich bin hin und her gerissen zwischen "Das klingt aber aufgesetzt!" und "Unglaublich geil!" und da das zweite Gefühl zurzeit überwiegt, gibt es eine grosszügig aufgerundete 5. Unglaublich, dass ich einen Placebo-Song besser bewerte als Alida! :D

missmoneypenny
Member
****
Bin etwas enttäuscht von der neuen Placebo-Single. Aber vielleicht steigert es sich ja noch, ne vorläufige 4.

Miraculi
Member
***
Neuer Song - alte Gruppe - repetitive Struktur - Melodie bestimmt vorhanden, kann sie nur nicht entdecken - eher schwacher Start für ein Comeback - da haben viele Helden der 90s bessere Songs in den letzten Monaten am Start gehabt.

aschlietuna
Member
****
finde nicht wirklich toll 4-

schoggi
Member
*****
ich finds genial! gefällt mir bereits jetzt ausserordentlich gut und bin gespannt auf das album

variety
Member
*****
Von mir gibts vorläufig eine 4++, werde das "sicher" noch erhöhen, aber der Gesang ist doch sehr monoton geraten.
==> So, jetzt ists passiert. --5.
Laatst gewijzigd: 01/08/2009 13:32

alida1
Member
****
Auf das habe ich seit Monaten sehnsüchtig gewartet, Placebos neue Single! Und nun ist die Vorfreude auf das neue gleichnamige Album noch grösser! Ich muss zugeben, ich hatte nun ein wenig Anlaufschwierigkeiten und war im ersten Moment etwas enttäuscht, ich hätte sie mir etwas melancholischer gewünscht. Aber nun, nach mehrmaligem hören, ist sie eigentlich doch ganz geil! Im Moment aber doch erst Mal "nur" 5*...nein doch nur 4*

Habe ich schon erwähnt wie sehr ich mich freue :-)))))

@Miraculi...wieso Comback bitteschön??

Ich muss mich selber korrigieren:

"Battle for the sun" ist nicht die neue Single sondern einfach nur einen "Vorgeschmack" aufs gleichnamige Album was am 8 Juni 2009 raus kommt...
Laatst gewijzigd: 17/04/2009 23:38
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.