Login
België (Vlaanderen)

Susan Boyle - I Dreamed A Dream

Cover Susan Boyle - I Dreamed A Dream
Cover

Charts

Binnenkomst:05/12/2009 (Positie 45)
Laatste week notering:23/01/2010 (Positie 39)
Piekpositie:18 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:7
Positie aller tijden:8447 (117 Punten)
Back Catalogue Singles:03/12/2011 / Piek: 34 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 37 / Weken: 4
be  Piek: 18 / Weken: 7 (Vl)
  Piek: 27 / Weken: 2 (Wa)
se  Piek: 59 / Weken: 1
es  Piek: 49 / Weken: 1

Nummer

Jaar:2009
Label:SYCO
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Alain Boublil
Claude-Michel Schönberg
Herbert Kretzmer
Jean-Marc Natel
Producer:Steve Mac
Coverversie van:Rose Laurens - J'avais rêvé d'une autre vie
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Ultratop hits
bekijk hier de clips van de actueelste toppers uit de Ultratop 50

20/04/2015 - De 25 beste Oasis-songs
Nu er geruchten zijn over een Oasis-reünie dit jaar en twee decennia na hun baanbrekende album 'Definitely Maybe' zijn hier de beste Oasis-nummers.

18/04/2015 - 40 inspirerende feelgood-songs
'Muziek liegt niet. Als er iets moet veranderd worden in deze wereld, dan kan het alleen gebeuren via muziek.' Jimi Hendrix.

15/04/2015 - 25 muziekvideo's die je willen doen dansen
Hier is onze gids voor de beste 25 songs, van David Guetta tot Blur, die je met succes aan het dansen trachten te brengen.

13/04/2015 - 25 beste zwart-wit-muziekvideo's
Naar aanleiding van de pas uitgebrachte zwart-wit-video's voor Rihanna's 'FourFiveSeconds' en Mika's 'Last Party' hebben we een lijstje opgemaakt van de beste muziekvideo's die het zonder kleur doen. Hier zijn ze...

10/04/2015 - 50 anthems vóór het drinken
Ga je een avond de bloemetjes buiten zetten? Sla je thuis al je eerste glas achterover voor je de stad in trekt? Hier is een playlist met een paar songs om je in de stemming te brengen.

08/04/2015 - 10 nummers die je aan het lopen krijgen
Nu het weer wat mooier begint te worden, trekken velen het huis uit met hun loopschoenen aan. Als je wat inspiratie zoekt, dan is hier een playlist met nummers die je in beweging krijgen!

06/04/2015 - Liedjes voor de lente
Eindelijk een beetje zonneschijn, hoera! Hier zijn 15 lekkere lentesongs die je in de stemming brengen.

01/04/2015 - Grappigste muziekvideo's
Een collectie van de grappigste muziekvideo's uit een breed palet genres, die je ongetwijfeld doen schateren!

30/03/2015 - Gitaargoden: Eric Clapton
N.a.v. de 70ste verjaardag van Eric Clapton op 30 maart blikken we terug op zijn grootste hits als 'Layla' en 'Tears in Heaven', live gebracht door de gitaargod!


SITE NIEUWSrss

24/04/2015
Win de verzamelaar "Ketnet Hits vol. 8"!
>>>
24/04/2015
Win het album "Brussel-Berlin" van Maartje Van Neygen, gesigneerd! >>>
25/04/2015
Blijft Selah Sue een maand lang staan op 1? >>>
22/12/2014
Bekijk hier de jaarlijsten van 2014 >>>

FORUM

NIEUWSTE REVIEWS

27 leden online:
392414, actrostom0, Alphabet, Alxx, Besnik, BillyBrett, DaveNT, Hijinx, JacChicago, Leon B. Haardt, lvitielloshawn, musicfan, Patrick3, Ratteke, Reto, Richard (NL), S:pko, sascha2205, ShadowViolin, Sitting on a cornflake with John, staetz, StefMir, Uebi, ultrat0p, vlaamsehitmuziek, Windfee, winniebaby

Privacy

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:10I Dreamed A DreamSyco
88697 598292
Album
CD
23/11/2009
3:10I Dreamed A DreamSony
SICP-2485
Album
CD
25/11/2009
3:10Sounds Of Heaven 2ARS
533.832-0
Compilatie
CD
23/03/2012

Susan Boyle   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Dreamed A Dream05/12/2009187
Perfect Day20/11/2010Tip: 32 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Dreamed A Dream28/11/2009124
The Gift13/11/2010228
Someone To Watch Over Me12/11/2011417
Standing Ovation - The Greatest Songs From The Stage24/11/20121818
Home For Christmas30/11/2013369
Hope29/11/20148111
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.01 (Reviews: 67)

diniz a.
Member
*****
J'avais rêve d'un autre vie...

Wunderschön stimme!

spatz-98
Member
****
Solide Leistung. Seltsamerweise nie in Deutschland platziert.

CDN: #65, 2009
USA: #62, 2009

LIFTER500
Member
**
Blah. Over it!

Zacco333
Member
***
She is so incredibly overrated and so is this even though it couldn't even manage to make the top 50. I was so sick of her at the time and looking back on this it is decent but really nothing special.
Laatst gewijzigd: 25/10/2013 01:32

Ostorm
Member
***
She has a nice strong singing ability, but the song isn't for me.

Roger Hürlimann
Member
******
Fantastisch. Und Live ist es sowieso der Oberhammer!!! Boyle hat eine unglaubliche Stimme!!

jan256
Member
******
fantastic

Hijinx
Member
***
the fact that this is ATED so much is baffling! :P It's okay, but I think too dramatic at the end.

JustMusic013
Member
*****
Susan, der Glückspilz. Und das Lied ist auch gut. Weiter so!

BillyBrett
Member
*****
Guess I am sucker for songs from musicals. I find this to be an incredible rendition, with great vocals that, surprisingly for a Cowell act, is not over produced and you can still hear the rawness in her vocals. Bravo Susan!

irelander
Member
**
Nah, don't like it.

aloysius
Member
*****
Sehr guter Song und gute Stimme von Susan Boyle - allerdings immer noch kein Vergleich zur Gänsehautversion bei Britain's Got Talent.

ShadowViolin
Member
****
Singen kann sie ja, aber da bevorzuge ich doch eher andere SängerInnen...

-4*

jochemandrae
Member
******
Heb ik een keer geluisterd lekker rustig nummer

Schiriki
Member
**
und tschüss

stevometal
Member
*
Not a fan and very OVERATED!

Chris A
Member
*
Not for me

Dino-Canarias
Member
****
Schon toll gesungen von ihr, das Stück selbst spricht mich
allerdings nicht sonderlich an....

yocool
Member
**
!

toolshed
Member
*
HOLY CRAP! :-O

ericwyns
Member
***
Hit uit het gelijknamige album uit 2009. Ze stond er zeven weken mee genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50, mij persoonlijk heeft het nooit echt aangesproken.

Getharda
Member
******
Ja, der Song hat sie groß gemacht. Und das zu Recht. - 5.72*

SliderUSA
Member
******
Auch nach über einem Jahr berührt dieser Song in der Interpretation von Frau Boyle. Unglaublich!

Peter-Floortjefan
Member
****
Tijdens die auditie was ze echt helemaal geweldig! Maar deze versie valt mij weer beetje tegen. Vind ik wel jammer

BeansterBarnes
Member
**
Peaking at #66 in Australia, 2009.

meikel731
Member
****
Einer der schönsten Songs aus dem Musical "Les Miserables".
Viele, viele haben den gesungen. Und Susi macht ihre Sache ordentlich, kommt aber an die Version von Patti LuPone nicht heran.
Laatst gewijzigd: 17/02/2010 16:15

sanremo
Member
***
knappe 3

gerrie81
Member
****
Gewoon goed!

alleyt1989
Member
****
not too bad. sick of her though.

Werner
Member
***
Der Song gibt mir zu wenig, was jedoch nicht an Susan Boyle liegt.
Laatst gewijzigd: 22/09/2014 17:30

Admönchen
Member
******
Ich bin jedes mal bei diesem Song sowas von ergriffen. Sie träumt nun ihren Traum und ich gönne ihn ihr. Weltklasse vorgetragen, alleine ihr Castingauftritt, mit diesem Song, wird für mich, für immer unvergessen bleiben. Gänsehautfeeling pur! J'adore! 6* :-)

Sven84
Member
******
Hype hin oder her - ich finde, viel besser kann mans nicht singen.

JERO
Member
**
Vreselijk! Wat een hype...

sophieellisbextor
Staff
*****
Il ne faut jamais se fier aux apparences :) Avec le succès de son disque, Susan Boyle a pris sa revanche sur tous ses détracteurs. Morceau magnifique.

ianmcbrule
Member
*****
überraschend gut

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Schitterende cover uit de lente van 2009 door de nieuwe Engelse ontdekking "Susan Boyle" !!! Dik 5 sterren ☺!!!

80s4ever
Member
******
AAA

schnurridiburr
Member
****
In Ordnung.

White Tiger
Member
**
tmag dan susan boyle zijn en de plaat waarmee alles voor haar begonnen is, voor mij moet het succesverhaal met deze plaat niet te lang duren

Samuelw300
Member
***
Himmel Maria, ist das hier diese gehypte Putzfrau?? Ich hab von ihr gelesen aber noch nie was gehört.

"I dreamed a dream" ist echt schön gesanglich vorgetragen aber ingesamt als Song tu ich mir das nicht oft an, das weiß ich jetzt schon. Da pennt man leicht weg...***

Reto
Member
****
Ich mag diesen Hype um Frau Boyle nicht, zumal er doch grösstenteils auf dem Überraschungs- und Mitleidseffekt beruht. Ihre Stimme ist gewiss beeindruckend, aber in dieser Liga spielen viele andere auch. Alles halb so wild also.

FCB_39
Member
******
War sehr gut!

gherkin
Member
**
Ze heeft een mooie stem, maar dit is gewoon een zeer matige cover.

Bette Davis Eye
Member
*****
Schöner Klassiker, sauber von Miss Boyle interpretiert. Macht sogar meinen heutigen Kater etwas erträglicher;-)

remember
Member
***
weniger..

LarkCGN
Member
*****
Hinreissend ihr unbeholfener Auftritt, hinreissend auch die Studioaufnahme. Sehr gut in allen Belangen. Kein "Oversinging", sondern einfach elegant interpretiert.

MUSICBOJ
Member
*****
Ik hou zo van haar stemgeluid!! Ze mag dan wel één van de vreemdste personen zijn die ooit deelnam aan "X-Factor"!! Van mij mag ze gerust een grote hit scoren, hiermee!!

Musicfreaky_93
Member
*****
5+

Southernman
Member
******
Maravillosa versión. Susan Boyle ha mejorado su técnica de canto.

Galaxy
Member
**
...ich gönne ihr den erfolg, aber der song ist so grottenlangweilig, dass ich nicht mehr als eine 2 geben kann...

Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger gut.

hallo09
Member
*****

Mal davon abgesehen das ich nicht unbedingt ein Fan von Susi und ihrer Musik bin, muss ich doch sagen nicht schlecht!


Laatst gewijzigd: 02/12/2009 18:49

vancouver
Member
****
Eine saubere aber irgendwie zu saubere Version dieses Klassiker, Madame Boyle macht ihren Job gut, aber es reicht halt nicht, um mich damit zu berühren

Koit233
Member
****
finde ich jetzt nicht so über-drüber wie es gehypt wurde

Der_Nagel
Member
****
ist ansprechend, aber etwas zu brav vorgetragen...ich vermisse hier noch etwas Ecken und Kanten - 3.75...damit immerhin neu auf #37 in den UK-Charts...

AllSainter
Member
***
...

Muchana
Member
*****
Het nummer waarmee het allemaal begon, live is dit super!
Laatst gewijzigd: 04/01/2010 16:12

Eden
Member
*****
Der Hype ist natürlich völlig über das Ziel hinausgeschossen, Boyle hat eine gute und geschulte Stimme, die sie teils sehr gekonnt einzusetzen vermag - vor allem in der mächtigen Bridge, die fantastisch genutzt wird; sogar besser als in den originalen Interpretationen dieses wunderbaren Musical-Hits. Gute 5!

southpaw
Member
****
Suche gerade mein Talent ... falls ich eins finde, werdet ihr noch viel von mir hören!

Die hier kann's, das Lied gefällt mir nicht besonders.

DaMatz
Member
*****
Später ist immer noch besser als nie. Und warum sollen die es nicht auch in dem Alter versuchen. Auf jeden Fall sehr schön interpretiert. Lieber eine ältere Dame die singen kann, als eine Möchtegern-Sängerin die noch nichtmals die Töne ansatzweise trifft.


Oski.ch
Member
***
Dito, felixman... Ich frage mich einfach, warum Leute wie Boyle oder Potts jahrzehntelang nur zuhause vor dem Spiegel trällern und erst jetzt - im dritten Viertel ihres Lebens - glauben, die Allgemeinheit zusingen zu müssen???
>Okay, DaMatz. Dein letzter Satz stimmt natürlich schon auch...
Laatst gewijzigd: 07/12/2009 22:43

felixman
Member
**
Nicht ansatzweise so spektakulär wie viele behaupten. Nur ein gefundenes Fressen für die Yellow Press.

aschlietuna
Member
****
schön
Laatst gewijzigd: 25/05/2009 21:58

swisspwl
Member
******
Absolutely stunning!

variety
Member
*****
Ja, wie lange kann sie ihren Traum denn träumen???

Glitzerfee
Member
*****
Ja ja, die Susi hat schon ne Stimme die einen vom Hocker haut. Mal schauen ob in einem Jahr noch einer von ihr spricht. Was ist eigentlich aus Paul Potts geworden?

urs2222
Member
******
...ich weiss, keine Einträge von Songs, die nicht auf einer Single erschienen sind....ist dieser hier wohl nicht....aber ich denke, da muss man in Anbetracht der Tatsache, dass sie in einer Woche 50'000'000 mal von YouTube geholt wurde mit diesem Song, eine Ausnahme machen.

Also, der Song selbst ist schon gut....was aber die Susan Boyle daraus macht, ist schlicht wahnsinnig....die Stimme dieser 48 jährigen Putzfrau ist doch wirklich fantastisch...und dass sie so hoch gehandelt wird, hat sie verdient....schaut euch mal diese Susan Boyle an...der totale Anti-Star-Typ.....darum erst recht die 6 von mir......

Edit: habe gerade in den Spiegel geschaut...die sieht ja noch schlimmer aus als ich...
Laatst gewijzigd: 23/04/2009 13:18
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?