Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

James Blake - Limit To Your Love

Cover James Blake - Limit To Your Love
Cover
Cover James Blake - Limit To Your Love
Cover

Nummer

Jaar:2010
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Leslie Feist
Jason Charles Beck aka "Gonzales"
Producer:James Blake
Coverversie van:Feist - The Limit To Your Love
Geluidsfragment:
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:25/12/2010 (Positie 38)
Laatste week notering:19/03/2011 (Positie 35)
Piekpositie:5 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:13
Positie aller tijden:2951 (438 Punten)
Airplay:22/01/2011 / Piek: 21 / Weken: 2
Back Catalogue Singles:20/04/2013 / Piek: 8 / Weken: 3
Ultratip Bubbling Under:04/12/2010 / Piek: 1 / Weken: 3
In de landen:
at  Piek: 63 / Weken: 3
nl  Piek: 7 / Weken: 11
be  Piek: 5 / Weken: 13 (V)
  Piek: 42 / Weken: 1 (W)
dk  Piek: 3 / Weken: 11

Tracks

06/12/2010
Promo - CD-Single Atlas / A&M / Polydor - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Limit To Your Love
  3:56
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:56Limit To Your Love [Promo]Atlas / A&M / Polydor
-
Single
CD-Single
06/12/2010
4:36James BlakeAtlas / A&M / Polydor
ATLAS02CD / 2755470
Album
CD
04/02/2011
3:47De Afrekening 50Universal
533.322-6
Compilatie
CD
18/03/2011
3:45Life Is Music 2011.1EMI
0261602
Compilatie
CD
29/04/2011
4:34This Is DubstepARS
5334157
Compilatie
CD
06/05/2011
»» alles tonen

James Blake   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Limit To Your Love25/12/2010513
The Wilhelm Scream02/04/2011Tip: 14 
A Case Of You12/11/2011Tip: 28 
Retrograde16/02/2013Tip: 38 
Radio Silence21/05/2016Tip 
I Need A Forest Fire (James Blake feat. Bon Iver)25/06/2016Tip 
We Go Home Together (Mount Kimbie feat. James Blake)15/04/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James Blake12/02/2011123
Overgrown13/04/20131230
The Colour In Anything14/05/20161822
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.73 (Reviews: 62)

sbmqi90
Member
******
Eine sehr schöne Coverversion, die im richtigen Moment wirklich nahegehen kann. Hier ist auch wieder einmal James' "richtiger" Gesang zu hören, zudem gefällt mir das Piano und der pulsierende Chorus. Alles in allem ziemlich perfekt gemacht.

Dino-Canarias
Member
****
There is a limit to my love for this song.....aber wirklich schlecht
ist die Nummer natürlich auch nicht!

4 +
Laatst gewijzigd: 01/06/2014 17:32

orangeKILLER
Member
******
Ich bin total fasziniert von dieser Coverversion.
Etwas völlig neues - Pianoklänge wechseln sich mit minimalistischen Electrobeats ab. So was in der Art hab ich noch nie gehört und finde es sehr interessant und begeisternd!

rotrigodelafuente
Member
****
leckere coverversion von einer feist nummer

MUSICBOJ
Member
**
Oersaaie en doodvervelende cover van "James Blake", vreemd genoeg is deze single me nooit opgevallen, al was het nochtans een redelijke hit voor "James Blake"!! Bon, het zegt misschien al genoeg over de kwaliteit dan!! Ik ga voor 2 sterren, maar 't is krap, krap, krap!!! ☺

R-Daniel
Member
*
wat een droge poep hoe triest kun je zijn

Sacred
Member
*
Müll!

Kamala
Member
*****
...ist schon sehr düster und experimentell und man meint, gleich mitweinen zu müssen - aber genau das mag ich, weils eben nicht 'gewöhnlich' ist -...

sarahM.
Member
**
daseinzige ,was man sich wirklich anhören kann auf diesem Album,und das ist ein cover...na ich weiss nicht...interessanter Artist,aber mir zu experimentell

alleyt1989
Member
**
tries hard to be deep. i could see myself liking it but at this stage, i find it incredibly boring, all over the place and yet still monotonous.
Laatst gewijzigd: 07/05/2012 08:30

remember
Member
****
Ein nicht uninteressantes Cover.
In seiner Art verletzlich und auch stimmungsvoll.
Laatst gewijzigd: 06/03/2015 19:35

southpaw
Member
****
Wo sind unsere Düster-Liebhaber(innen)?

Für mich eine glatte 4.

BaraqueMichel
Member
******
Für mich eine der Platten des Jahres 2010. Bringt die Feist-Nummer zu neuen Höhen. Ausserdem ein guter Test für die AGC im Soundprocessing ;-)

AustrianChrisW
Member
**
gefällt mir nicht

ShadowViolin
Member
***
Der Typ ist sicher nett, aber der Song an sich doch etwas zu speziell. Kein Wunder wurde Song und Album ein Flop. Die die das mögen sind jedoch sehr begeistert... naja. Gab schlimmeres!

-3*

AllSainter
Member
***
...

Chartsfohlen
Member
****
Recht speziell, leider auch nicht gerade überragend spannend.

Knappe 4.

Chris A
Member
****
Pretty good, the best i've heard on this album so far.

ferenc
Member
******
Goed nummer.

Reto
Member
**
Ramsch, und sowas im Nachmittagsprogramm.

Fritz260449
Member
*
bedeutungslos

Widmann1
Member
**
Überhaupt nicht mein fall, dieser neue Hype-Act.

10.05.13: Aber 2 Sterne sind mehr als bei den meisten anderen Bewertungen, die ich für ihn habe.
Laatst gewijzigd: 10/05/2013 21:18

musicfan
Member
*
Auf einer italienischen Seite zum Valentinstag empfohlen:

"...Überrasche deine/n Partner/in nach dem Essen mit dieser CD..."

Nein danke!
Meine Liebe zu dem Lied ist sehr limitiert.
















Laatst gewijzigd: 02/03/2011 19:49

lumlucky
Member
***
wenig überragend bis einschläfernd...

irelander
Member
****
This is very weird, but I do like it.

Ale Dynasty
Member
*
Nicht mal zum schlafen gut - da bekommt man Albträume!

toolshed
Member
**
Halte ich für ziemlich belangloses Elektrogeplucker.

Eve2
Member
*****
normaal niet mijn genre maar dit nummer is echt goed!

Marc the Mike
Member
*****
Minstens even belangrijk als de muziek, zijn de stiltes in dit nummer. En die bassen! Onaards. Eén van dé platen van het moment

Cheetah
Member
*****
Het heeft een tijdje geduurd maar het nummer heeft mij overtuigd speciaal maar goed

Benny Rees
Member
******
Niet alles wat muzikaal naast de pot pist is goed, maar deze hoort daar zeker niet bij en is een voortreffelijke track.. Ook weer geen wereld nummer, wel orgineel!
Benny Rees
info@bennyrees.com
Laatst gewijzigd: 26/01/2011 17:32

bjorn614
Member
*****
Eerst moest ik er erg aan wennen

MŁmmelgreis
Member
***
Angenehme Stimme, warme Pianoakkorde... ansonsten nichts Spektakuläres. TripHopDubSoulStepNeoNeoNewBlueEyedSlowCoreWeissichwas - im Allgemeinen nicht so meine Musik.
(BBC Longlist für 2011, #8 - möglich...)

jeankeL
Member
*****
ik ben zeer blij dat deze plaat zo goed scoort. instrumentaal sterk en goede zang . toch wel dik 5 sterren!

Supersok
Member
****
ik begrijp de frustratie bij sommigen, dat ze dit niks vinden. Het is ook geen super gaat nummer, maar wel orgineel. En alleen daarvoor al 3 sterren. Voor de vette bass-sound nog een ster extra!

naamloos
Member
***
Geen onaardige plaat.

laxus
Member
******
mooie plaat van james blake

Samuelw300
Member
****
Trotz des sehr langsamen Tempos lausche ich diesem Klavier-Soul-Song sehr gerne.

Ist sicher schlecht für eine Party geeignet aber dafür bestens um sich zu entspannen u. nebenbei was zu erledigen.

Satte 4*.

Starmania
Member
***
Gepflegte Langeweile im Stile von John Legend, nur bedingt überzeugend. Die Stimme finde ich sehr gut, hoffentlich bietet sein Album noch ein paar schnelle Nummern, bei denen er etwas mehr Power geben kann!

DeejayDave
Member
*****
Spannend tot het einde.

Stevolution
Member
*****
Een redelijk ontoegankelijk nummer, wat ook wel blijkt uit de reviews. Persoonlijk vind ik James Blake een groot talent en deze cover van Feist ook getuigen van muzikaliteit, talent en originaliteit. Hij doet het met slechts piano, een dubstep-achtige beat en heel veel bas. Het beste bewijs van zijn talent is echter gelegen in de stiltes: perfect getimed en nét iets te lang, zodat de luisteraar een split-second denkt dat zijn muziekinstallatie is uitgevallen. Zeer gewaagd! Aan de andere kant is het ook wel weer zo toegankelijk dat het blijft hangen, met dank aan Feist natuurlijk, en daardoor wellicht de meest onwaarschijnlijke radiohit van 2011 wordt. Dat zou prachtig zijn.

S.

Wolfke
Member
******
De chilplaat van het moment lol, maar ik vind deze best wel lekker. Gewoon ff in de zetel zitten, relaxen en genieten van die prachtige nummer.

gerrie81
Member
*****
beetje vreemde plaat, maar erg goed!

jan256
Member
*
nicht so meins

shimano
Member
***
Der Gesang ist mir zu jammerig. Zum Glück ist es ein relativ kurzer Track. Der Beat ist jedoch nicht übel! *3--

RV
Member
*
Strontvervelend, schijtirritant, annoying as hell... Noem het wat je noemen wilt, maar dit hoeft van mij niet zo nodig een hit te worden.
Laatst gewijzigd: 10/01/2011 10:41

SportyJohn
Staff
*****
Geweldig, wat een verademing tussen al het "Voice Of Holland" en "Remix the 80's/90's" gebeuren !

Mykl_77
Member
***
Very simple, but it isn't all that bad.

bluezombie
Member
****
Nice song.

Hijinx
Member
****
Neat track.

RockRlx
Member
*****
Kippenvel.
Dacht dat het nummer al veel ouder was.

lonelyness
Member
******
It's absolutely great.

Rob1275
Member
*****
Heerlijke plaat! Op naar nummer 1 !!

gherkin
Member
******
Die pauzes in het nummer zijn wel vrij bizar: denk je dat er iets mis is gegaan, maar het hoort er allemaal bij. Toch een uitstekende plaat.
Laatst gewijzigd: 17/01/2011 20:05

Litt
Member
*****
Erg mooi en een beetje tegendraads. Fijn zo.

Getharda
Member
***
Ordne ich irgendwo zwischen 3 und 4 ein.

King Peos
Member
****
angenehm entspannend. Schafft den Neueinstieg auf #47 in UK - 4*

TSCHEMBALO
Member
*****
guter slow dub step soul mit nicht langweiliger stimme sondern geduldig gut.

Der_Nagel
Member
***
die Pianoklänge sind hier das Hörenswerteste, der Gesang mehr als langweilig – 3+…

Miraculi
Member
*****
James Blake sorgt sonst für ganz andere Töne: seine erste richtige Single ist ein FEIST Cover - eigentlich nur eine entschleunigte Klavierballade mit eine paar TripHop-Soundsamples - atmosphärisch gut.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?