ZOEK

Fugees - Fu-Gee-La


CD-Maxi
Columbia 662781 2

Charts

Binnenkomst:15/06/1996 (Positie 47)
Laatste week notering:14/09/1996 (Positie 46)
Piekpositie:14 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:14
Positie aller tijden:4293 (321 Punten)
In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 9
de  Piek: 6 / Weken: 19
at  Piek: 14 / Weken: 12
fr  Piek: 22 / Weken: 7
nl  Piek: 5 / Weken: 11
be  Piek: 14 / Weken: 14 (Vl)
  Piek: 8 / Weken: 17 (Wa)
se  Piek: 10 / Weken: 21
fi  Piek: 16 / Weken: 5
au  Piek: 43 / Weken: 4
nz  Piek: 11 / Weken: 14

Nummer

Jaar:1995
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Salaam Remi
Wyclef Jean
Lauryn Hill
Allen McGrier
Pras Michel
Mary Christine Brockert
Natalie Jean
Producer:Salaam Remi
Handel Tucker
Wyclef Jean
Lauryn Hill
Geluidsfragment:
Flash nodig voor het geluidsfragment.
Download:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

SITE NIEUWSrss

12/12/2014
Win het album "Meer" van Laura Omloop, gesigneerd
>>>
12/12/2014
Win de verzamelaar "De Maxx Long Player 32 - UK Edition" >>>
13/12/2014
Hoe hoog dendert 'de Vlaamse Birdy' binnen? >>>

FORUM
Stem voor de Forum Top 40!
Forum Dance Top 20 (2014 - deel 3)
Rock Werchter 2015
De Forum Belgium Top 30 (2014 - deel...
STEMMEN voor De Forum Top 150 Aller ...
Vlaams forum

NIEUWSTE REVIEWS
0 vandaag, 3675318 totaal
50 laatste reviews

29 leden online: 392414, Aggi, BigKev35, bluezombie, Bolt2008, Chris A, Daniel09, Fuchs im Wald, Hijinx, jausmaus, knilf, Kopfweh, lenggeleranto, louboutinsspike, NationOfZealots, otterobb, remix1970, rhayader, savagegrant, ShadowViolin, Snormobiel Beusichem, Tempest, ultrat0p, ulver, Voyager2, Widmann1, williamson, Windfee, Zacco333

Privacy
Muziek (300x250)

Tracks

05/02/1996
CD-Maxi Columbia 662781 2 (Sony) / EAN 5099766278124
Toon detailsAlles beluisteren
1.Fu-Gee-La (Album Version)
  4:18
2.Fu-Gee-La (Album Version Instrumental)
4:17
3.Fu-Gee-La (Refugee Camp Remix)
4:26
4.Fu-Gee-La (Refugee Camp Remix Instrumental)
4:24
5.Fu-Gee-La (North Side Mix)
4:17
6.Fu-Gee-La (Sly Robbie Mix)
5:35
7.How Many Mics?
  4:21
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Album Version4:18Fu-Gee-LaColumbia
662781 2
Single
CD-Maxi
05/02/1996
Album Version Instrumental4:17Fu-Gee-LaColumbia
662781 2
Single
CD-Maxi
05/02/1996
Refugee Camp Remix4:26Fu-Gee-LaColumbia
662781 2
Single
CD-Maxi
05/02/1996
Refugee Camp Remix Instrumental4:24Fu-Gee-LaColumbia
662781 2
Single
CD-Maxi
05/02/1996
North Side Mix4:17Fu-Gee-LaColumbia
662781 2
Single
CD-Maxi
05/02/1996
»» alles tonen

Fugees   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fu-Gee-La15/06/19961414
Killing Me Softly (With His Song)13/07/1996120
Ready Or Not21/09/1996615
No Woman, No Cry14/12/1996317
Rumble In The Jungle15/02/1997Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Score22/06/1996139
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.92 (Reviews: 99)

Tymo
Member
****
Einer der besseren Songs des Albums. Gute 4*

Thomas Hoffmann
Member
****
Knappe 4. Aber sehr knapp.

spatz-98
Member
****
4+

CDN: -
USA: #29, 1995

Der Maddox
Member
*****
Uuuh La La La, It's the way that we Rock when we're doing our Thang...!

Zwobot
Member
******
wURSt222 sollte so etwas lieber nicht bewerten dürfen ;)

Eurodance_Fan
Member
****
Müsste ihre erste Single gewesen sein. Die Nachfolger Killing Me Soflty und Ready Or Not finde ich aber besser.

sane1985
Member
******
ich liebe es!!!

sophieellisbextor
Staff
*****
Bon souvenir :)

ulver
Member
**
nervt ziemlich!

Cheetah
Member
***
Best oke

gherkin
Member
**
Maar een zwak plaatje met alle lala's.

alleyt1989
Member
**
deep and unenjoyable sadly

bluezombie
Member
**
Not for me.

Trekker
Member
****
Für diese Musikrichtung gar nicht übel.

1992er
Member
****
das gute daran ist sicherlich der chorus. insgesamt annehmbar.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

klamar
Member
***
... musikalisch zu schwach und eintönig um für mich gut zu sein ...

emalovic
Member
****
einerseits überflüssig andererseits mutig und innovativ

naamloos
Member
**
Geen boeiend, maar voortkabbelend nummer. Ondanks dat toch een hoge notering in de hitlijsten.

AllSainter
Member
****
Nicht übel

shimano
Member
*****
Viel besser als "Killing Me Softly." 5-

Topbart
Member
***
1e hit voor The Fugees in Nederland en tevens 1e single van het album "The Score". Dat "oo la la la" vond ik van meet af aan erg irritant klinken. Nog net 3 sterren.

dorian.gray
Member
******
Richtig gut. Hat längst nicht so viel eingebüßt wie der Nachfolgehit "Killing Me Softly".
Laatst gewijzigd: 17/12/2013 11:48

Redhawk1
Member
*****
Netter Hip-hop

!Xabbu
Member
***
find ich kein draht zu

Bosanka
Member
****
Jaja, die Lauryn... Hat was... Vieles aber auch nicht :/

SoC_Girl
Member
***
Uhh lalala

oldiefan1
Member
**
Schrott

GRUNGER
Member
**
Ich weiss wirklich nicht wie man das gut finden kann. Ich finde es einfach sehr langweilig und ausser dem Refrain hat der Track gar keine Spannung drin. Eine 2 für den Song.

Sven84
Member
*****
Gut, auch wenn Teena Marie mir ja besser gefällt.

kasiefantasie
Member
******
auch hier 6* - und vollkommen zurecht !!!!

Southernman
Member
***
Regular.

muuri
Member
******
echt toll, cooler beat und hammer rap von den fugees!

Der_Nagel
Member
****
anständiger Song...kann man zu vorgerückter Stunde sich zu Gemüte ziehen...

bluebird25
Member
*****
Geiler Song!!

Galaxy
Member
****
hab' schon besseres gehört

Fritz260449
Member
*
müll

jschenk
Member
***
ihr bester song ... wenigstens ein wenig innovativ

Deinonychus
Member
****
Auch diesen Song finde ich ok, kann mir aber schon vorstellen, dass es eklig wird, wenn man ihn tagein tagaus hören muss. Dennoch: 4* sind drin.

schnurridiburr
Member
****
Darf man halt nicht jeden Morgen hören. An sich aber gut.

oldskoolhubsi
Member
****
mit dem song bekamen sie 96 zum ersten mal aufmerksamkeit

sanremo
Member
**
schwach

LéFan
Member
****
passt schon!

rhayader
Member
*
textlich vielleicht ganz interessant, aber von der Musik her grausam.
06/07/2008 18:07
toolshed
Member
****
Geht klar, möglicherweise ihr bester Song!
Laatst gewijzigd: 06/07/2008 18:12
27/06/2008 21:45
mutzpunter
Member
*
erbärmlich
27/06/2008 17:41
urs2222
Member
**
Schrott!
02/06/2008 01:54
aschlietuna
Member
*****
Oooh lalalalalala-lalalalalaaaa
02/06/2008 01:36
MichaelSK
Member
*
Alptraumsong
28/05/2008 10:28
remix1970
Member
*****
Super Hip Hop Track.
07/03/2008 16:41
öcki
Member
**
schwächer als anderes
07/03/2008 14:50
Geese
Member
***
geht so
07/03/2008 09:15
Chuck_P
Member
******
was gibts da zu sagen?
classic. ihr bester track!
12/02/2008 10:14
Oski.ch
Member
****
Bless youuuu if you reprisent da Fuuuuu...
12/02/2008 04:42
Musikgurrmong
Member
*****
Klasse! Treibender Sprechgesang, coole Ideen. Halte ich eigentlich für die beste Single der Fugees.
10/02/2008 03:56
Tom
Member
*****
sehr gut
11/01/2008 17:21
Reto
Member
****
Nett und gefällig. Aber dennoch Mittelmass.
05/09/2007 14:33
X-tended
Member
**
Bonus für die Message.
30/07/2007 12:37
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
15/07/2007 13:18
Killa_Bunny
Member
******
einer der geilsten fugees songs ever!!!
08/07/2007 20:10
dmrs
Member
******
Mein Lieblingssong der Fugees! KLasse
16/05/2007 18:20
Billie jean
Member
******

Sehr gut...
19/01/2007 19:06
FCB_39
Member
******
Sehr Gut!
Laatst gewijzigd: 22/05/2011 02:37
11/01/2007 18:59
remember
Member
*****
extrem guter chiller..später wussten wir ja warum dieses debüt so top war - waren ja danach fast alle auch solo was..
23/12/2006 18:17
Werner
Member
****
...dank dem 'uh la la la' eine ganz knappe vier...
03/10/2006 16:35
YVE
norwegiancharts.com
****
Ja... so "lala"...
Ich mag halt einfach Lauryn's Stimme!
10/09/2006 11:26
x5-452
Member
****
Durchschnittlicher Song
09/09/2006 22:10
begue
Member
*****
Ein sehr schönes Stück aus dem Jahr 1996
04/09/2006 14:52
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Langdradige plaat van de "Fugees" uit eind april 1996 !!! Vind ik nogal tegenvallen !!! Ik kom net niet tot de 3 sterren !!! Het werd voor de groep wel een Top 10 "Hit" in Nederland !!! (NL Top 40: 11 wk / # 7) !!!
26/07/2006 11:18
LarkCGN
Member
****
War wirklich gut, aber das gesampelte Original von Teena Marie bzw. ziehe ich mit einer glatten 6 deutlich vor. Die Fugees Variante ist wirklich gut produziert, gehört aber weniger zu meinen Favoriten.
01/07/2006 14:35
AlterJunge
Member
*
Schlimm!
23/05/2006 23:02
Phil
Staff
***
Fand ich anfangs wirklich schrecklich. Hab mich in der Zwischenzeit daran gewöhnt, aber wirklich gut find ich ihn immer noch nicht
27/04/2006 15:28
listentomusic
Member
****
speziell, aber nicht schlecht
24/01/2006 11:36
zsczsc
Member
**
schwach
01/12/2005 23:21
udo-bauerndisco-huber
Member
******
absolut cool die nummer! uuuuhhhh lalla lalalalala.......
12/11/2005 13:09
Eyes Only
Member
**
Finde ich nicht einmal mehr halbosgut wie 'Killing me softly'.
08/11/2005 19:43
Enhancer
Member
***
weniger
26/09/2005 18:37
Mikesch
Member
*****
Klasse Nummer vom Trio....auch heute noch hörbar
07/09/2005 23:04
urban-style
Member
******
gute beatz, auch die rhymes gefallen mir gut, diese drei äusserst talentierten künstler haben echt scharfsinniges drauf...



07/09/2005 20:22
Musicfreak
Member
*****
Oooh lalalalalala-lalalalalaaaa....Der erste "kleine Durchbruch" vor dem Welt-Hit "Kliling Me Softly". Kann mich noch genau an den coolen Vedeoclip erinnert, obwohl ich den schon seit Jahren nicht mehr gesehen hab. Da dachte ich zuerst: "Wow, die Frau sieht cool aus mit ihrem etwas übergrossen Hut" *g*. Ein sehr starker song!
Laatst gewijzigd: 14/11/2006 23:48
07/09/2005 19:25
Switch
Member
*****
sehr guter text, natürlich auch das MP3 dazu...
27/05/2005 21:58
Enallax
Member
*****
super Song besonders diese stimme von lauryn
27/04/2005 13:01
kokoni
Member
*****
sehr gut
17/04/2005 16:45
Sacred
Member
*****
Ziemlich cool & stark mit Tiefgang! Viel besser als die für mich eher mässige Coverversion von 'Killing Me Softly'.
17/04/2005 16:41
jAM777
Member
****
.
24/10/2004 20:00
southpaw
Member
*****
Merkwürdigerweise ihrer größter Hit in den USA, wo "Killing ..." nicht ausgekoppelt wurde (# 29 und Gold Anfang 1996, # 21 in GB). Sehr guter Titel, enthält ein Sample von "Ooh La La La" von Teena Marie.
23/10/2004 21:50
PlattenPap(z)t
Member
****
supi gut
17/06/2004 12:27
Evenstar
Member
****
läuft gerade im Radio ;-)
02/04/2004 20:01
voex
Member
*****
Das Beste von Fugees
17/03/2004 20:23
Uebi
Member
****
Irgendwie fand ich das Ding am Anfang wirklich schlecht, aber inzwischen ist es wirklich nicht übel, nette Melodie, einer der besseren Songs auf der CD, knapp keine 5 für mich, aber gut.
18/01/2004 12:29
gupan
Member
*****
gut
29/12/2003 19:45
DJ THE KING
Member
*****
COOL
16/12/2003 16:31
DaJoe
Member
*****
gefällt mir noch ein bisschen besser als "killing me softly".
07/12/2003 10:39
{-Mister-x-}
Member
**
oje
24/11/2003 13:26
Benj
Member
*****
gut
08/11/2003 19:25
josi22
Member
****
ok
08/11/2003 14:21
Rewer
Moderator
****
...gut...
30/09/2003 20:07
jojo
Member
*****
gefällt mir auch!
27/09/2003 22:36
Michael
Member
*****
gut, knapp an der 6 vorbei
Een review toevoegen
Share:
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
françaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?