Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Tom Waits - Pay Me

Nummer

Jaar:2011
Muziek/Tekst:Tom Waits
Kathleen Brennan
Producer:Tom Waits
Kathleen Brennan
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:14Bad As MeAnti
27151-2
Album
CD
21/10/2011

Tom Waits   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Back In The Crowd12/11/2011Tip: 73 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Mule Variations24/04/1999211
Alice11/05/200277
Blood Money11/05/200288
Real Gone09/10/2004718
Orphans - Brawlers, Bawlers & Bastards25/11/2006416
Glitter And Doom Live28/11/20092915
Bad As Me29/10/2011415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.67 (Reviews: 3)

James Egon
Member
******
Phänomenal. So liebe ich ihn.

Chartsfohlen
Member
***
Dieser Titel ist - unglaublich, aber wahr - aus diesem Jahr. Was man nun davon halten möchte, wenn man in diesem Jahr noch immer nach den 70ern klingt, das überlasse ich mal jedem selbst. Ich persönlich kann damit leider sehr, sehr wenig anfangen.

missmoneypenny
Member
*****
grossartiger Waits Titel..klingt als ob schon ewig da gewesen wäre.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?