Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou - Intégrale 1965-1995

Cover Michel Sardou - Intégrale 1965-1995
CD
Trema 710551

Album

Année:1995
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

20/10/1995
CD Trema 710551 / EAN 3296637105516
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Le Madras
  3:24
2.Je n'ai jamais su dire
  3:03
3.Les arlequins
  3:04
4.Il pleut sur ma vie
  2:49
5.Les filles d'aujourd'hui
  3:29
6.Dis Marie
  2:30
7.Les beatnicks
  3:01
8.Si je parle beaucoup
  2:26
9.Le visage de l'année
  2:19
10.Raconte une histoire
  2:52
11.Encore 200 jours
  2:37
12.Mods et rockers
  2:50
13.Les Ricains
  3:12
14.Les moutons
  2:24
15.Merci Seigneur
  2:37
16.Le train de la dernière chance
  2:52
17.Tu as changé
  3:03
18.100 000 universités
  2:10
19.Petit
  2:52
20.Les fougères
  2:52
21.Si j'avais un frère
  3:07
22.God Save
  2:37
23.Madame je
  2:57
24.Je ne t'ai pas trompée
  2:36
25.Le folk-song melody
  2:15
26.Le centre du monde
  2:58
27.Les dessins
  2:38
28.Nous n'aurons pas d'enfant
  2:27
CD 2:
1.América, América
  3:40
2.Monsieur le président de France
  2:50
3.Les bals populaires
  2:30
4.Et mourir de plaisir
  2:50
5.J'habite en France
  2:56
6.La neige
  3:52
7.Quelques mots d'amour
  2:49
8.Auprès de ma tombe
  2:45
9.Les dimanches
  2:22
10.Restera-t-il encore?
  2:51
11.La colombe (restera-t-il encore) (Live)
12.Laisse-moi vivre (Live)
  2:28
13.La corrida n'aura pas lieu
  3:15
14.Je t'aime, je t'aime
  3:39
15.Vive la mariée
  3:04
16.Le rire du sergent
  3:05
17.Avec l'amour
  3:24
18.Danton
  4:58
19.Le vieux est de retour
  2:40
20.La chanson d'adieu
  2:35
21.Le surveillant général
  2:41
22.Bonsoir Clara
  3:10
CD 3:
1.Un enfant
  3:29
2.Les gens du show-business
  2:28
3.J'ai chanté
  2:46
4.Mon mal de foie
  3:02
5.Le fils de Ferdinand
  2:34
6.Cinq ans passés
  3:48
7.Zombi Dupont
  2:40
8.Les vieux mariés
  3:35
9.Tu es Pierre
  2:50
10.Les villes de solitude
  3:57
11.Interdit aux bébés
  2:31
12.Le curé
  3:26
13.Je deviens fou
  3:17
14.Hallyday (le phénix)
  3:49
15.La maladie d'amour
  3:38
16.Tuez-moi
  2:47
17.La marche en avant
  4:03
18.Je veux l'épouser pour un soir
  3:46
19.J'ai 2000 ans
  3:29
20.Une fille aux yeux clairs
  2:41
21.Le bon temps c'est quand?
  3:21
CD 4:
1.Un accident
  4:04
2.Michel Sardou & Mireille Darc - Requin chagrin
  2:25
3.Le temps rétro (Live Olympia 75)
3:44
4.Fais des chansons
  3:50
5.Le France
  3:59
6.La manif
  3:55
7.Je vais t'aimer
  5:29
8.La vieille
  3:20
9.Je suis pour
  3:27
10.La vallée des poupées
  4:02
11.Rien
  4:23
12.W. 454
  4:30
13.J'accuse
  3:57
14.Un roi barbare
  5:55
15.Je vous ai bien eus
  3:18
16.Le temps des colonies
  3:10
CD 5:
1.Dix ans plus tôt
  4:58
2.La java de Broadway
  4:05
3.C'est ma vie
  4:29
4.Une drôle de danse
  4:23
5.Comme d'habitude
  4:06
6.Dixit Virgile (Ad Libitum)
  3:36
7.Seulement l'amour
  4:00
8.Je suis l'homme d'un seul amour
  3:12
9.Mon fils
  3:46
10.Qu'est-ce qu'il a dit?
  2:53
11.Manie, manie
  3:43
12.À des années d'ici
  3:25
13.En chantant
  3:53
14.8 jours à El Paso
  3:08
15.J'y crois
  3:12
16.6 milliards, 900 millions, 980 mille
  2:52
17.Le prix d'un homme
  3:45
18.Monsieur Ménard
  3:20
19.La tête assez dure
  3:00
CD 6:
1.Je vole
  5:01
2.Finir l'amour
  3:11
3.On a déjà donné
  3:35
4.Aujourd'hui peut-être (Live Olympia 78)
7:25
5.Dans la même année
  4:06
6.Déborah
  3:31
7.Je ne suis pas mort, je dors
  3:53
8.Méfions-nous des fourmis
  2:33
9.Verdun
  4:10
10.L'anatole
  3:13
11.Carcassonne
  3:48
12.X Ray
  5:17
13.Ils ont le pétrole!... mais c'est tout
  4:00
14.Quand je serai vieux
  2:56
15.Qui est Dieu
  3:10
16.La main aux fesses
  4:30
17.K.7
  4:46
18.Si j'étais
  4:43
CD 7:
1.Victoria
  4:30
2.La génération "Loving You"
  3:45
3.La donneuse
  3:04
4.La maison en enfer
  3:32
5.Marco Perez play boy
  3:25
6.La haine
  4:22
7.Ufo
  3:25
8.Dossier D
  5:05
9.La pluie de Jules César
  4:53
10.Être une femme
  4:14
11.Je viens du sud
  4:02
12.Les lacs du Connemara
  6:02
13.Le mauvais homme
  4:45
14.L'autre femme
  2:52
15.Préservation
  4:06
16.Les mamans qui s'en vont
  3:37
17.Musica
  4:05
18.Les noces de mon père
2:07
CD 8:
1.Afrique adieu
  6:38
2.Côté soleil
  3:36
3.Les années 30
  3:32
4.Il était là (le fauteuil)
  4:10
5.Merci... pour tout (merci papa)
  4:08
6.Michel & Jackie Sardou - Maman
  5:59
7.Vivant
  4:45
8.Ma mémoire
  4:09
9.Vartan & Sardou - La première fois qu'on s'aimera
  3:42
10.Vartan & Sardou - L'Atlantique
  4:06
11.Vartan & Sardou - Les Balkans et la Provence
  3:41
12.À l'italienne
  3:33
13.Vladimir Ilitch
  4:30
14.Elle s'en va de moi
  3:48
15.La chanteuse de rock
  2:55
16.Les bateaux du courrier
  3:38
17.L'an mil
  6:05
CD 9:
1.Si l'on revient moins riches
  4:05
2.Bière et fraulein
  3:07
3.Les yeux d'un animal
  3:47
4.Les deux écoles
  3:50
5.Los Angelien
  4:00
6.Une femme, ma fille
  3:10
7.Atmosphères
  3:42
8.Io Domenico
  4:09
9.La débandade
  3:23
10.Du blues dans mes chansons
  3:04
11.Parce que c'était lui, parce que c'était moi
  3:24
12.Elle revient dans cinq ans
  2:38
13.Rouge
  4:11
14.Le verre vide
  4:23
15.Délire d'amour
  4:10
16.Délivrance
  3:18
17.Chanteur de jazz
  4:37
18.Exit Dylan
  3:36
19.Mélodie pour Élodie
  3:55
CD 10:
1.Une lettre à ma femme pour tout lui expliquer
  3:55
2.Road Book
  3:07
3.18 ans, 18 jours
  3:40
4.Voyageur immobile
  3:37
5.Les mots d'amour
  4:20
6.1965
  4:15
7.Musulmanes
  6:18
8.Tout s'oublie
  3:41
9.Féminin comme
  4:17
10.Les routes de Rome
  4:20
11.Happy Birthday
  3:48
12.Dessins de femmes
  4:43
13.Minuit moins dix
  3:56
14.Les prochains jours de Pearl Harbor
  4:18
15.Tous les bateaux s'envolent
  4:03
16.Laisse-toi prendre
  3:45
CD 11:
1.L'acteur
  4:16
2.La même eau qui coule
  5:58
3.Elle pleure son homme
  3:25
4.Le Paraguay n'est plus ce qu'il était
  4:40
5.Le successeur
  3:40
6.Attention les enfants... danger
  4:02
7.Dans ma mémoire elle était bleue
  4:35
8.Elle en aura besoin plus tard
  6:02
9.Vincent
  3:36
10.Les hommes qui ne dorment jamais
  3:36
11.Michel Sardou & Tina Provenzano - Les masques
  4:21
12.Michel Sardou & chœurs Bruno Rossignol - Un jour la liberté (Live Bercy 89)
11:00
13.Mam'selle Louisiane
  4:45
14.L'award
  4:09
CD 12:
1.Marie-Jeanne
  4:46
2.Parlons de toi, de moi
  4:05
3.Le Blues Black Brothers
  4:55
4.L'album de sa vie
  3:28
5.La maison des vacances
  2:45
6.Le privilège
  4:09
7.Au nom du père
  4:51
8.Le vétéran
  4:23
9.Le bac G
  3:51
10.Méfie-toi on t'aime
  3:57
11.Le chanteur des rues
  3:19
12.Le grand réveil
  5:06
13.Tu ne sauras pas ce que tu veux
  3:00
14.Le cinéma d'Audiard
  3:47
15.Chanter quand même
  4:00
16.55 jours, 55 nuits
  3:45
CD 13:
1.Divorce à l'amitié
  3:50
2.La chanson d'Eddy
  3:36
3.Être et ne pas avoir été
  4:15
4.Selon que vous serez, etc., etc.
  5:12
5.Le monde où tu vas
  4:06
6.Maudits français
  3:37
7.Ma première femme, ma femme
  4:15
8.Putain de temps
  3:54
9.Marie ma belle
  4:17
10.Passer l'amour
  4:50
11.Les hommes cavalent
  4:09
12.Déjà vu
  4:15
13.Tout le monde est star
  3:37
CD 14:
1.Tu as changé (Version 1989)
2:51
2.Le centre du monde (Version 1989)
3:11
3.Si j'avais un frère (Version 1989)
3:13
4.Les dessins (Version 1989)
3:05
5.Petit [1989]
  3:31
6.Le folk-song melody (Version 1989)
3:30
7.Je ne t'ai pas trompée (Version 1989)
3:45
8.Raconte une histoire (Version 1989)
3:10
9.Les Ricains (Version 1989)
2:19
10.Nous n'aurons pas d'enfant (Version 1989)
3:04
11.Michel Sardou avec Eddy Mitchell - Sur la route de Memphis (Live 1976)
3:31
12.Michel Sardou avec Jean-Jacques Goldman - Ton fils (Live 1986)
4:23
13.L'argent
  4:25
14.La Marseillaise
  3:37
15.À la volonté du peuple
  2:46
CD 15:
1.It's Not Too Late To Start Again
3:51
2.Last Flight
4:20
3.I balli populari
2:58
4.Star' con te (e' morir)
2:58
5.Volver a vivir
3:38
6.Esa joven feliz
2:41
7.El mal de amor
3:28
8.Yo te amaré
4:05
9.Cantando
3:57
10.Ciudad de soledad
3:57
11.A mi manera
4:06
12.Música [español]
4:52
13.Vengo del sur
3:57
14.Si yo fuera
4:33
15.Diez años ya
5:10
16.Mi generación
3:50
17.La otra mujer
2:48
CD 16:
1.Les Ricains (Olympia 75)
2:20
2.Les bals populaires (Olympia 71)
4:18
3.Une fille aux yeux clairs (Olympia 75)
3:03
4.La maladie d'amour (Palais des Congrès 83)
3:53
5.Le rire du sergent (Olympia 71)
2:45
6.Je vais t'aimer (Bercy 91)
4:45
7.Je vole (Palais des Congrès 81)
3:57
8.Le France (Olympia 76)
3:45
9.En chantant (Palais des Congrès 83)
5:03
10.Un roi barbare (Palais des Congrès 79)
5:54
11.La java de Broadway (Palais des Congrès 79)
3:57
12.Il était là (le fauteuil) (Palais des Congrès 87)
4:21
13.Vladimir Ilitch (Palais des Congrès 85)
4:21
14.Afrique adieu (Palais des Congrès 85)
4:06
15.Je me souviens d'un adieu (Olympia 95)
  3:51
16.Musulmanes (Bercy 89)
6:47
17.La vieille (Bercy 93)
3:10
18.Les lacs du Connemara (Palais des Congrès 87)
5:05
   

Michel Sardou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le Madras01/12/1965Tip 
Les arlequins01/12/1965Tip 
Les beatnicks02/04/1966Tip 
Raconte une histoire02/07/1966Tip 
Les Ricains14/10/1967Tip 
Petit03/02/1968Tip 
Tu as changé03/02/1968Tip 
Je ne t'ai pas trompée04/05/1968Tip 
Si j'avais un frère04/05/1968Tip 
Nous n'aurons pas d'enfant03/08/1968Tip 
Le folk-song melody03/08/1968Tip 
América, América01/11/1969Tip 
Les bals populaires07/03/19701315
Et mourir de plaisir07/03/1970
J'habite en France24/10/19701312
Je t'aime, je t'aime08/05/1971822
Le rire du sergent23/10/1971621
Bonsoir Clara24/06/19722311
La chanson d'adieu23/12/19721910
Le surveillant général23/12/1972
Un enfant21/04/1973712
Les gens du show-business21/04/1973
La maladie d'amour16/06/1973121
Le curé16/06/1973
Les vieux mariés01/12/1973217
Les villes de solitude06/04/1974258
Je veux l'épouser pour un soir15/06/1974316
Une fille aux yeux clairs23/11/197496
Cette chanson-là03/06/2000216
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Beethoven25/11/2006Tip: 5 
Allons danser03/02/2007Tip: 7 
Et puis après.19/06/2010Tip: 6 
Être une femme 201004/09/201077
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)16/10/2010482
Elle vit toute seule19/03/2011Tip: 15 
Le figurant22/07/2017Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Olympia 9522/04/1995636
Les grandes chansons09/09/1995346
Les grands moments09/11/1996960
Salut01/11/1997246
Bercy 9826/09/1998827
Français23/09/2000217
Bercy 200105/05/2001188
M.S.06/12/20031234
Du plaisir15/05/2004142
Anthologie25/12/2004783
Live 2005 - au Palais des Sports29/10/2005918
Hors format25/11/2006134
Les 100 plus belles chansons09/12/20062433
Les 50 plus belles chansons07/06/20085515
Zénith 200713/12/20084911
Les n°1 de Michel Sardou26/09/2009309
Être une femme 201011/09/2010132
Confidences et retrouvailles - Live 201104/06/2011518
Les grands moments - Best Of03/11/20122112
Live 2013 - Les grands moments à l'Olympia07/12/20131725
Le choix du fou28/10/2017157
La dernière danse01/12/2018516
Best Of [2015]05/01/20198511
 

Reviews

Moyenne des notes: 6 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
******
Sehr gut; exzellent!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.