Login
Belgique (Wallonie)

Charles Aznavour - Platinum Collection

Cover Charles Aznavour - Platinum Collection
CD
Capitol 5774732

Album

Année:2004
Label:CAPITOL
Distributeur:EMI
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:05/06/2004 (Position 56)
Dernière semaine:06/10/2012 (Position 153)
Top:11 (3 sem.)
Chartrun:
Semaines:60
Place dans le classement général:356 (8356 points)
Dans d'autres pays:
fr  Top: 144 / sem.: 9
be  Top: 11 / sem.: 60 (W)
it  Top: 26 / sem.: 8
pt  Top: 4 / sem.: 7

Tracks

17/05/2004
CD Capitol 5774732 (EMI) / EAN 0724357747325
Montrer détailsÉcouter tout
CD 1:
1.Je m'voyais déjà
  3:22
2.Les deux guitares
  3:49
3.Tu t'laisses aller
  3:38
4.Rendez-vous à Brasilia
  2:00
5.Quand tu m'embrasses
  2:09
6.Comme des étrangers
  2:24
7.L'amour et la guerre
  2:32
8.Il faut savoir
  3:05
9.La marche des anges
  2:45
10.L'amour c'est comme un jour
  3:42
11.Les comédiens
  2:23
12.Trousse chemise
  2:24
13.Esperanza
  2:34
14.For Me... Formidable
  2:18
15.Qui?
  3:38
16.Bon anniversaire
  4:07
17.Les deux pigeons
  2:46
18.Viens pleurer au creux de mon épaule
  3:14
19.Trop tard
  2:29
20.Le palais de nos chimères
  2:21
CD 2:
1.La mamma
  3:43
2.Et pourtant
  2:47
3.Une enfant
  3:41
4.Sur ma vie
  2:02
5.Plus bleu que tes yeux
  2:51
6.J'aime Paris au mois de mai
  4:15
7.Que c'est triste Venise
  2:36
8.Le temps
  2:35
9.Poker
  2:33
10.Hier encore
  2:20
11.Le toréador
  3:20
12.La Bohème
  4:03
13.Paris au mois d'août
  3:24
14.Sarah
  2:10
15.Ay! Mourir pour toi
  3:41
16.Et moi dans mon coin
  3:35
17.Les enfants de la guerre
  3:13
18.De t'avoir aimée
  2:20
19.Tout s'en va
  3:24
20.Désormais
  3:06
CD 3:
1.Emmenez-moi
  3:31
2.Les plaisirs démodés
  5:55
3.Comme "ils disent"
  4:53
4.Mourir d'aimer
  3:58
5.Mes emmerdes
  3:04
6.Charles Aznavour & Danielle Licari - Mon émouvant amour
  2:41
7.Ave Maria
  4:25
8.Être
  3:52
9.Jézébel
  2:35
10.Pour faire une jam
  2:44
11.Je bois
  3:10
12.L'aiguille
  5:06
13.Je t'aime A.I.M.E.
  3:40
14.Toi et moi
  3:07
15.Charles Aznavour & Edith Piaf - Plus bleu que tes yeux
  3:03
16.La yiddishe mamma
  3:22
17.Non je n'ai rien oublié
  6:25
18.Lisboa
  3:55
19.Fraternité
  2:11
20.Sa jeunesse... (entre ses mains)
  4:43
   

Charles Aznavour   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur ma vie01/10/19562012
Vivre avec toi01/11/1956238
On ne sait jamais01/11/1956
J'aime Paris au mois de mai01/11/1956
Merci mon Dieu01/06/1957Tip 
Sur la table01/06/1957Tip 
Sa jeunesse... (entre ses mains)01/06/1957Tip 
Ay! Mourir pour toi01/11/1957Tip 
Pour faire une jam01/11/1957Tip 
La ville01/12/1957268
Je hais les dimanches01/04/1958Tip 
Quand tu viens chez moi, mon cœur01/04/1958Tip 
C'est merveilleux, l'amour01/05/1958Tip 
Si je n'avais plus01/05/1958Tip 
Sarah01/06/1958Tip 
Ce sacré piano01/10/1958Tip 
Je te donnerai01/10/1958Tip 
Je ne peux pas rentrer chez moi01/10/1958Tip 
Donne, donne-moi ton cœur01/11/1958Tip 
De ville en ville01/11/1958Tip 
Ma main a besoin de ta main01/11/1958Tip 
Gosse de Paris01/08/1959Tip 
J'en déduis que je t'aime01/08/1959Tip 
Liberté01/05/1960Tip 
Quand tu vas revenir01/05/1960Tip 
Dis-moi01/05/1960Tip 
Tu étais trop jolie01/05/1960Tip 
Tu t'laisses aller01/06/1960340
Les deux guitares01/08/1960428
Rendez-vous à Brasilia01/08/1960
Ce jour tant attendu01/08/1960
Fraternité01/08/1960
Monsieur est mort01/12/1960Tip 
L'enfant prodigue01/12/1960Tip 
L'amour et la guerre01/12/1960Tip 
Je m'voyais déjà01/01/1961420
Comme des étrangers01/01/1961
Il faut savoir01/07/1961344
La marche des anges01/07/1961
Noël des mages01/12/1961Tip 
Lucie01/12/19611416
J'ai tort01/12/1961
Voilà que ça recommence01/12/1961
Esperanza01/03/1962324
Alléluia01/05/19621024
L'amour c'est comme un jour01/05/1962
Trousse chemise01/05/1962
Les comédiens01/09/19621328
For Me... Formidable01/02/19632016
Donne tes 16 ans01/02/1963
Bon anniversaire01/02/1963
Trop tard01/03/1963218
Qui?01/05/19633312
Je t'attends01/05/1963
La mamma01/11/1963228
Et pourtant01/01/1964724
Que c'est triste Venise01/08/1964236
Hier encore01/08/1964
À ma fille01/08/1964
Je te réchaufferai01/02/1965Tip 
Le temps01/02/1965454
Avec01/02/1965
Il te suffisait que je t'aime01/02/1965
Le toréador01/03/19652012
C'est fini01/03/1965
Les filles d'aujourd'hui01/03/1965
Le monde est sous nos pas01/07/1965494
La Bohème01/12/1965924
Quelque chose ou quelqu'un01/12/1965
Paris au mois d'août02/07/1966434
Et moi dans mon coin03/09/1966464
Je l'aimerai toujours03/09/1966
Les enfants de la guerre28/01/1967432
De t'avoir aimée28/01/1967
Les bons moments15/04/1967453
Je reviens Fanny15/04/1967
Il te faudra bien revenir15/04/1967
Yerushalaïm28/10/1967345
Éteins la lumiere28/10/1967
Emmenez-moi17/02/1968227
Le cabotin23/03/1968365
Tout s'en va23/03/1968
Au nom de la jeunesse07/09/1968Tip 
Désormais18/01/19691313
Quand et puis pourquoi05/07/1969Tip 
Non identifié07/02/1970433
Le temps des loups21/03/1970403
Non je n'ai rien oublié06/02/19711212
Mourir d'aimer06/02/1971
Les plaisirs démodés26/02/1972324
Comme "ils disent"21/10/1972149
Nous irons à Vérone05/05/1973713
The Old Fashioned Way24/11/1973433
On n'a plus quinze ans29/12/1973375
La baraka22/06/19741210
Tous les visages de l'amour24/08/1974148
She24/08/1974
Un enfant de toi pour Noël23/11/1974336
Va27/08/2011Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Intégrale du spectacle (Charles Aznavour & Liza Minnelli)15/04/1995402
Palais des Congrès 199428/10/1995256
Christmas In Vienna III (Placido Domingo / Sissel Kyrkjebo / Charles Aznavour)30/12/1995253
20 chansons d'or20/01/1996835
40 chansons d'or30/11/1996223
Plus bleu...21/06/19971217
Jazznavour02/01/1999471
Aznavour 200021/10/2000720
Je voyage13/12/2003431
Platinum Collection05/06/20041160
Bon anniversaire Charles!23/04/2005566
Insolitement vôtre15/10/20051515
Hier encore...09/12/20063020
Colore ma vie24/02/20071216
À l'opéra Garnier (Charles Aznavour et ses amis)19/07/2008586
Duos13/12/2008229
Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra (Charles Aznavour & The Clayton Hamilton Jazz Orchestra)12/12/20093410
Toujours03/09/2011416
Le coffret [2013]23/02/20136716
Les 100 plus belles chansons14/12/20137213
Best Of | 20 chansons18/01/20141574
The Best Of - Le coffret 201422/02/20141871
90e anniversaire24/05/2014850
Best Of - 5CD21/02/201510417
Encores16/05/2015624
Rarities07/11/20151019
Live - Palais des Sports 201519/12/2015897
The Best Of - 100 titres20/02/201610810
Les 50 plus belles chansons06/10/20184511
Collected13/10/20181222
Best Of | 40 chansons05/01/2019776
L'album de sa vie - 100 titres09/02/20194910
 

Platinum Collection [3CD EMI]

Chansons françaises - Platinum Collection
Collection Platinum (Françoise Hardy)
Disco Funk - Platinum Collection
La dolce Italia - The Platinum Collection
New Wave - The Platinum Collection
Nos années 80 - Platinum Collection
Platinum Collection (Alain Souchon)
Platinum Collection (Bram Vermeulen)
Platinum Collection (Charles Aznavour)
Platinum Collection (Charles Trenet)
Platinum Collection (Cliff Richard)
Platinum Collection (Dana Winner)
Platinum Collection (Dick Rivers)
Platinum Collection (Django Reinhardt)
Platinum Collection (Edith Piaf)
Platinum Collection (Edith Piaf / Théo Sarapo / Christie Laume)
Platinum Collection (Fernandel)
Platinum Collection (Genesis)
Platinum Collection (Gilbert Bécaud)
Platinum Collection (I Muvrini)
Platinum Collection (Il Était Une Fois)
Platinum Collection (Les Compagnons De La Chanson)
Platinum Collection (Mike Brant)
Platinum Collection (Mireille Mathieu)
Platinum Collection (Nicolas Peyrac)
Platinum Collection (Raymond van het Groenewoud)
Platinum Collection (Richard Anthony)
Platinum Collection (Salvatore Adamo)
Platinum Collection (Soulsister)
Platinum Collection (Téléphone)
Platinum Collection (Wim Mertens)
Punk - Platinum Collection
The Platinum Collection (Alice)
The Platinum Collection (Angelo Branduardi)
The Platinum Collection (Bryan Ferry + Roxy Music)
The Platinum Collection (David Bowie)
The Platinum Collection (Deep Purple)
The Platinum Collection (Enigma)
The Platinum Collection (Ennio Morricone)
The Platinum Collection (Franco Battiato)
The Platinum Collection (Frank Sinatra)
The Platinum Collection (Gary Moore)
The Platinum Collection (Howard Carpendale)
The Platinum Collection (Mike Oldfield)
The Platinum Collection (Mina)
The Platinum Collection (Pino Daniele)
The Platinum Collection (Sandra)
The Platinum Collection (Scorpions)
The Platinum Collection (The Beach Boys)
The Platinum Collection (Tina Turner)
The Platinum Collection (Vasco Rossi)
The Platinum Collection - Greatest Hits I, II & III (Queen)
The Platinum Collection Vol. 2 (Franco Battiato)
The Platinum Collection Vol. 2 (Mina)

Reviews

Moyenne des notes: 5.5 (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
*****
In der Tat eine angenehme Kollektion.
13/11/2007 13:35
LarkCGN
Member
******
Ein wirklicher Chanson-Gott und seine größten, erfolgreichsten und vielleicht auch schönsten Lieder.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.