Login
Belgique (Wallonie)

Xzibit - Man vs. Machine

Cover Xzibit - Man vs. Machine
CD
Epic / Loud 504753 2

Album

Année:2002
Label:EPIC
Distributeur:SONY MUSIC
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:12/10/2002 (Position 33)
Dernière semaine:16/11/2002 (Position 41)
Top:15 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:3974 (1035 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 33 / sem.: 6
de  Top: 20 / sem.: 5
fr  Top: 12 / sem.: 9
nl  Top: 37 / sem.: 6
be  Top: 15 / sem.: 7 (V)
  Top: 15 / sem.: 6 (W)
se  Top: 28 / sem.: 4
fi  Top: 36 / sem.: 1
no  Top: 35 / sem.: 2
dk  Top: 33 / sem.: 1
au  Top: 8 / sem.: 6
nz  Top: 36 / sem.: 3

Tracks

30/09/2002
CD Epic / Loud 504753 2 (Sony) / EAN 5099750475324
Montrer détailsÉcouter tout
   
2002
LP Epic / Loud 504753 1
Montrer détailsÉcouter tout
LP 1:
1.Release Date
  
2.Xzibit feat. Dr. Dre - Symphony In X Major
3.Xzibit feat. Nate Dogg - Multiply
4.Break Yourself
  
5.Heart Of Man
  
6.Xzibit feat. The Golden State Project - Harder
7.Paul
8.Choke Me, Spank Me (Pull My Hair)
9.Xzibit feat. Snoop Dogg - Losin' Your Mind
LP 2:
1.Xzibit feat. M.O.P. - BK To LA
2.Xzibit feat. Eminem & Nate Dogg - My Name
3.Xzibit feat. Anthony Hamilton - The Gambler
4.Missin' U
5.Right On
6.Xzibit feat. Eddie Griffin - Bitch Ass Niggaz
7.Enemies
   

Xzibit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Paparazzi01/03/1997402
X17/03/2001326
Multiply16/11/2002Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Restless28/04/2001421
Man vs. Machine12/10/2002156
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.4 (Reviews: 5)
20/02/2008 13:12
Chuck_P
Member
***
wieder ein schritt zurück. nur ganz wenige gute tracks. bonus-disc rettet die 3.
29/09/2006 18:05
HipHopNeverDie
Member
*****
Eigentlich eine 5,5 aber die 6 heb ich mir für die wirklichen Highlights auf
13/07/2005 10:55
MH20
Member
******
Saubere Sache!!!!!!!!!

X to the Z
18/05/2005 20:13
Rewer
Staff
***
...weniger...
die älteren Alben fand ich besser ...
05/04/2004 18:14
DJ THE KING
Member
*****
COOLES ALBUM
FAST NE 6
Dernière édition: 05/04/2004 18:14
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.