Login
Belgique (Wallonie)

Ophélie Winter - Explicit Lyrics

Cover Ophélie Winter - Explicit Lyrics
Cover

Album

Année:2002
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 96 / sem.: 1
fr  Top: 36 / sem.: 13

Tracks

01/11/2002
CD WEA 5050466-1490-2 (Warner) / EAN 5050466149022
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sache (Interlude)
1:12
2.Sache
  3:27
3.Yeah Yeah Yeah
4:41
4.Party Now
4:06
5.Definition (Interlude)
0:20
6.Tout le monde le fait
  3:20
7.Appelle-moi
2:51
8.Double vie
4:48
9.Viens
4:23
10.Vendetta
4:04
11.Bonnie Parker
4:11
12.Ouvre
4:25
13.Quand les larmes
4:36
14.Ophélie Winter feat. Viviane N'Dour - I Believe In You
4:41
15.The Wrap (Interlude)
0:55
16.Something
6:31
   

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
15/09/2007 21:45
sanremo
Member
****
o.k.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.