Login
Belgique (Wallonie)

Beirut - The Flying Club Cup

Cover Beirut - The Flying Club Cup
CD
4AD CAD2732CD

Album

Année:2007
Label:4AD
Distributeur:V2
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/10/2007 (Position 65)
Dernière semaine:24/05/2008 (Position 100)
Top:65 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:15
Place dans le classement général:2953 (1739 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 94 / sem.: 1
fr  Top: 64 / sem.: 29
nl  Top: 54 / sem.: 3
be  Top: 3 / sem.: 54 (V)
  Top: 65 / sem.: 15 (W)

Tracks

05/10/2007
CD 4AD CAD2732CD / EAN 0652637273229
Montrer détailsÉcouter tout
1.A Call To Arms
  0:18
2.Nantes
  3:50
3.A Sunday Smile
  3:35
4.Guyamas Sonora
  3:31
5.La banlieue
  1:57
6.Cliquot
  3:51
7.The Penalty
  2:22
8.Forks And Knives (La fête)
  3:33
9.In The Mausoleum
  3:10
10.Un dernier verre (pour la route)
  2:51
11.Cherbourg
  3:33
12.St. Apollonia
  2:58
13.The Flying Club Cup
  3:05
   
05/10/2007
LP 4AD CAD2732 / EAN 0652637273212
Montrer détailsÉcouter tout
   

Beirut   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nantes29/12/2007Tip: 22 
No No No22/08/2015Tip: 29 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Flying Club Cup27/10/20076515
March Of The Zapotec And Realpeople Holland28/02/2009683
The Rip Tide13/08/2011229
No No No19/09/2015179
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 6)

Roefe
Member
****
Why not. Mal etwas anderes.

Dino-Canarias
Member
****
Sehe ich auch eher kritisch, kommt für mich in Sachen
Qualität bei weitem nicht an den Vorgänger ran. Vor allem
der Gesang von Zach Condon kommt hier doch über weite
Strecken furchtbar tuntenhaft daher...

Knappe 4.

Kanndasdennsein
Member
****
Knapp an den 5 Sternen vorbei. Vereinzelte Highlights aber der Grossteil einfach nur eigenartig und schräg. Das Zusammenspiel machts.
Favoriten:
1. St. Appolonia
2. The Penalty
3. Nantes
Dernière édition: 31/03/2013 19:56

Wildwind
Member
****
Die ersten drei Stücke sind grandios; danach nimmt's leider ab. Empfehlenswert für Freunde von: Folk, Indie, osteuropäischer Volkmusik.
22/10/2007 16:48
Rockandsteel
Member
***
nicht schlecht
20/10/2007 11:26
Snowville
Member
***
is ok..
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.