Login
Belgique (Wallonie)

Demis Roussos - Immortel

Cover Demis Roussos - Immortel
Cover

Album

Label:ARCADE
Distributeur:ARCADE
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/07/1995 (Position 35)
Dernière semaine:22/07/1995 (Position 31)
Top:31 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:5723 (493 points)
Dans d'autres pays:
be  Top: 31 / sem.: 3 (W)

Demis Roussos   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
We Shall Dance21/08/19711314
Fire And Ice01/01/1972472
No Way Out18/03/1972453
My Reason08/07/1972129
Le peintre des étoiles20/01/1973213
Forever And Ever03/03/1973119
Goodbye, My Love, Goodbye [English]30/06/1973121
My Friend The Wind15/09/1973215
Lovely Lady Of Arcadia10/11/1973911
Schönes Mädchen aus Arcadia10/11/1973
Someday Somewhere08/12/1973713
My Only Fascination20/04/1974415
With You05/10/1974612
When Forever Has Gone05/10/1974
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Immortel01/07/1995313
Demis (Demis)23/05/2009357
Collected28/03/2015358
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.