Login
Belgique (Wallonie)

Patrick Bruel - Live - Des souvenirs... ensemble

Cover Patrick Bruel - Live - Des souvenirs... ensemble
CD
RCA 88697183212
Cover Patrick Bruel - Live - Des souvenirs... ensemble
Cover

Album

Année:2007
Label:RCA
Distributeur:SONY
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/12/2007 (Position 66)
Dernière semaine:13/09/2014 (Position 129)
Top:8 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:23
Place dans le classement général:1521 (3559 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 45 / sem.: 5
fr  Top: 12 / sem.: 23
be  Top: 8 / sem.: 23 (W)

Tracks

23/11/2007
Édition Deluxe - CD RCA 88697183212 (Sony BMG) / EAN 0886971832129
Montrer détailsÉcouter tout
1.Alors regarde (Live)
  4:16
2.J'm'attendais pas à toi (Live)
  4:18
3.Dors (Live)
  4:27
4.Raconte-moi (Live)
  4:12
5.J'te l'dis quand même... (Live)
  4:07
6.Où sont les rêves (Live)
  4:08
7.Combien de murs... (Live)
  5:31
8.Adieu (Live)
  4:31
9.Gosses en cavale (Live)
  3:40
10.Panne de mélancolie (Live)
  5:12
11.Elle voulait tout (Live)
  4:16
12.Place des grands hommes... (Live)
  4:17
13.Au café des délices (Live)
  5:17
14.Casser la voix (Live)
  7:02
15.Qui a le droit... (Live)
  4:11
16.Marre de cette nana-là! (Live)
  3:43
17.Vous (Live)
  4:52
Extras DVD:
"Made In USA" réalisé aux Etats-Unis en juin 2007
"Face B" réalisé à Bruxelles en mai 2007
   
23/11/2007
CD RCA 88697183202 (Sony BMG) / EAN 0886971832020
Montrer détailsÉcouter tout
1.Alors regarde (Live)
  4:16
2.J'm'attendais pas à toi (Live)
  4:19
3.Dors (Live)
  4:27
4.Raconte-moi (Live)
  4:12
5.J'te l'dis quand même... (Live)
  4:07
6.Où sont les rêves (Live)
  4:08
7.Combien de murs... (Live)
  5:31
8.Adieu (Live)
  4:31
9.Gosses en cavale (Live)
  3:40
10.Panne de mélancolie (Live)
  5:12
11.Elle voulait tout (Live)
  4:16
12.Place des grands hommes... (Live)
  4:17
13.Au café des délices (Live)
  5:17
14.Casser la voix (Live)
  7:02
15.Qui a le droit... (Live)
  4:11
16.Marre de cette nana-là! (Live)
  3:43
17.Vous (Live)
  4:52
   

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123987
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018232
Alors regarde18/05/20191911
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.