Login
Belgique (Wallonie)

Élodie Frégé - Élodie Frégé

Cover Élodie Frégé - Élodie Frégé
CD
Mercury 980 057-7

Album

Année:2004
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:20/03/2004 (Position 18)
Dernière semaine:18/09/2004 (Position 97)
Top:7 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:19
Place dans le classement général:1886 (2982 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 27 / sem.: 6
fr  Top: 4 / sem.: 35
be  Top: 7 / sem.: 19 (W)

Tracks

01/03/2004
CD Mercury 980 057-7 (UMG) / EAN 0602498005774
Montrer détailsÉcouter tout
1.De l'eau
  3:07
2.Faire semblant
  3:42
3.Élodie Frégé & Michal - Viens jusqu'à moi
  4:11
4.Moins de toi
  3:28
5.On se retrouvera
  3:59
6.Je te dis non
  3:14
7.Sans en avoir l'air
  3:24
8.Pardon
  3:53
9.Quand il me manque
  3:45
10.Je sais si peu
  4:09
11.Pourtant
  4:34
12.Je n'ai pas de remords
  3:58
   

Élodie Frégé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
De l'eau03/04/20041110
Viens jusqu'à moi (Élodie Frégé & Michal)26/06/2004524
Je te dis non29/01/2005363
La ceinture21/10/2006382
Si je reste (un peu)28/07/2007Tip: 11 
La fille de l'après-midi19/02/2011Tip: 41 
Comment t'appelles-tu ce matin?25/05/2013Tip: 31 
Il pleut07/06/2014Tip: 34 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Élodie Frégé20/03/2004719
Le jeu des 7 erreurs07/10/20061117
La fille de l'après-midi16/10/2010244
Amuse bouches06/07/20132717
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.75 (Reviews: 4)

sanremo
Member
****
gut
18/02/2008 22:50
sophieellisbextor
Staff
****
J'ai ré-écouté ce premier album de la gagnante de la Star Academy 3 par nostalgie, tellement je trouve les singles "De l'eau" et "Viens jusqu'à moi" (en duo avec Michael) magnifiques. L'album n'est pas mal du tout, j'ai une préférence pour "Je te dis non", "On se retrouvera" et "Je n'ai pas de remords". En tout cas, dans l'ensemble j'en garde une bonne impression, un bon album.
06/04/2007 16:59
marissa_n
Member
*****
très beau
23/10/2005 22:05
saßy
Member
******
Nice
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.